[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Гендерный топик.
Alastor Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 19:58:49 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Alastor - Четверг, 17-Июн-2010, 19:59:36
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Вес голоса: 6
Старый, банальный гендерный вопрос, тем не менее способный вызывать массу интересных дискуссий. Вопрос призванный еще на чуть-чуть приблизить разгадку истинной женской красоты, улучшить её понимание и восприятие, не через глянцевые стереотипы, но смотря в корень.

Итак, какие женщины являются красивыми в понимании самих женщин? (примечание в скобках: вопрос для девушек форума если кто не понял)

Мочи козлов!
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 20:07:27 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Хммм.....хороший вопрос.
Не могу сказать ничего конкретно о женщинах, но скажу вот что.
Во-первых, умный человек всегда красив. Как по мне.
Во-вторых, когда человек тебе нравится как ЧЕЛОВЕК, тогда и внешне он приятен, а когда его характер оставляет желать лучшего, то как бы он ни был красив ( в принятом обществе понимании красоты), он будет уродлив. Во всяком случае, в моих глазах. Хотя я где угодно нахожу что-то красивое.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Alastor Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 20:10:11 | Сообщение # 3    

ЙохангА, помимо того, что первая так еще и отличный ответ. (:

Мочи козлов!
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 20:12:43 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Alastor, Ну так рады стараться)
Может поделишься своим мнением?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Alastor Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 20:14:13 | Сообщение # 5    

Quote (ЙохангА)
Может поделишься своим мнением?

Мне пол не позволяет ответить на свой же вопрос. А если отвечу, нарушу формат топика, как его же открыватель по меньшей мере не солидно. Извините.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 20:15:52 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Alastor)
Извините.

Да ничего страшного=)

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Ayana Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 21:15:05 | Сообщение # 7     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Перенесено в раздел "Вопрос-ответ". Внимательнее.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Лютик Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 11:56:16 | Сообщение # 8    
Ранг: Волчонок

Постов: 2469
В моём понимании - Женщина, глаза которой сияют радостью, а лицо лучится добротой, - красива, какие бы при этом ни были у нее нос, цвет и форма глаз, густота волос. …
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 17:51:49 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Если рассматривать вопрос "в общем" - самые разные, но для меня важно, чтобы особь была гармонична как "внутренне", так и внешне. На мой вкус, женщина должна быть яркой, запоминающейся. Должна быть искра в ее характере - или наоборот, прохлада тени, но никак не серая бетонная стена, облепленная стразами.
Что касается более узкого рассмотрения вопроса, мне нравится, когда в характере женщины есть что-то "дикое", темное, трансцендентное. Такие женщины если и глупы, то только от малого возраста и опыта. Да и то - не столько глупы, сколько недостаточно мудры. Но это все приходит. А вообще - в первую очередь мне нравится, когда человек не боится собственной судьбы и принимает на себя ответственность за нее. Независимо от того, мужчина это или женщина.
А внешне - предпочитаю естественную гибкость, силу. И гармоничность. Чтобы телосложение сочеталось с типом конституции. Гармоничность - это, на мой взгляд, главный признак красоты.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 12:43:19 | Сообщение # 10    
†Каратель†

Постов: 1499
Theria, good могла бы полностью подписаться под твоими словами! От себя добавлю - не красивых женщин не бывает вообще (исключаем только доведших себя до "некрасоты" особей женского пола), просто красота - она разная. Бывают девушки симпатичные, милые, строгие, деловые или снежные королевы, вамп, прицесски.. Красота она у каждого своя. Каждая женщина имеет какую то свою красоту заключающуюся в чем то неуловимом, но по настоящему красивых женщин нужно еще поискать. Чтобы действительно присутствовала гармония фигуры, внешности, души и т.д. Чтобы яркая внешность была в союзе с трезвым умом и отточенной, а душевные качества и черты характера не противоречили друг другу. Ну это так для примера. Вот наверное как то так.

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Сивый Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 13:52:31 | Сообщение # 11     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
CSKA_Wolf,
а как насчет генетических отклонений? скажем, сиамские близнецы.. карлики.. мутанты.. т.е. те, у кого клетки дали сбой на генетическом уровне.. Они тоже все прям красавцы? :) если нет, то тогда твои слова - fail, ибо тогда уже выходит, что различия в генетических структурах клетки человека влияет на термин "красивый"/"страшный". И тогда уже можно развить теорию и говорить и о людях без таковых серьезных отклонений, но тем не менее с явными деффектами на лицо. Что скажешь?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Shaggy Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 13:59:52 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
А я вот с тобой, CSKA_Wolf, не соглашусь кое в чем...
Quote (CSKA_Wolf)
От себя добавлю - не красивых женщин не бывает вообще (исключаем только доведших себя до "некрасоты" особей женского пола), просто красота - она разная.

Я так не думаю. Может, я слишком эстет, или еще что-то в этом роде, но на мой взгляд некрасивые женщины бывают, и еще как. Равно как и некрасивые мужчины, и некрасивые лошади, и некрасивые деревья, и все такое. Криволапая кудлатая дворняжка с мордой, на которой явственно читаются следы какого-то генетического кирпича, может быть умильной, забавной, даже доброй и славной, но красивой? Хм. А "дворняжек" в духовном отношении вообще орды и полчища.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 14:35:29 | Сообщение # 13    
†Каратель†

Сивый, Theria, может прозвучать надменно, прошу прощения, но я брала в расчет только "нормальных" женщин и людей в целом. Что касается генетических отклонений, помоему итак понятно что красивого там мало. Ну а если брать красоту вцелом то почему нет? Я опять же указала что красота разной бывает, а по настоящему красивых мало. Мы же тут о красоте в целом беседуем. Соответственно человек может быть на лицо уродом, а в душе красивым, и наоборот.
Ну а если уж говорить о чистой внешности - так я вообще существо капризное или слишком ценичное, но очень оооочень мало я встречала женщин, которых видишь и ах - вот она красива!

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Сивый Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 14:50:15 | Сообщение # 14     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Суббота, 19-Июн-2010, 14:51:13

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (CSKA_Wolf)
Сивый, Theria, может прозвучать надменно, прошу прощения, но я брала в расчет только "нормальных" женщин и людей в целом. Что касается генетических отклонений, помоему итак понятно что красивого там мало.

отлично.. если ты согласна с моим утверждением, то теперь давай я переведу свою теорию на следующий этап. Адольф Гитлер считал, что полнота, широкие кости, близкопосаженные глаза и т.д. - это всё сбои в генетическом коде человека. Потому он пытался искусственно создать расу Арийцев - идеальных красивых и здоровых людей. Так вот, если отталкиваться от того, что он был прав, то выходит, что все толстые и низкие люди - страшные. И связано это как раз с генетикой ) т.е. эти сбои приравнивают их к уродам.. O__o пускай не полностью, а лишь отчасти, но это уже не позволяет говорить о них как о "красивых". Милых - да, симпатичных - да, обоятельных - да, НО НЕ КРАСИВЫХ ) не в обиду никому..
Quote (CSKA_Wolf)
Соответственно человек может быть на лицо уродом, а в душе красивым, и наоборот.

твой пост №10 говорит наоборот. Там ты говоришь именно о внешней красоте людей. Может просто ты не так высказалась, не знаю.
Quote (CSKA_Wolf)
Ну а если уж говорить о чистой внешности - так я вообще существо капризное или слишком ценичное, но очень оооочень мало я встречала женщин, которых видишь и ах - вот она красива!

потому что так и есть.. поистине красивых внешне людей очень мало в этом мире.. я бы сказал, что на них отходит 2% от населения планеты. :D так что дело не в ценизме, а в здравомыслии и трезвости взглядов.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
CSKA_Wolf Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 15:02:12 | Сообщение # 15    
†Каратель†

Quote (Сивый)
пускай не полностью, а лишь отчасти, но это уже не позволяет говорить о них как о "красивых". Милых - да, симпатичных - да, обоятельных - да, НО НЕ КРАСИВЫХ ) не в обиду никому..

Вот хотела написать что то подобное, в итоге написала не так и меня не поняли
Quote (Сивый)
твой пост №10 говорит наоборот. Там ты говоришь именно о внешней красоте людей. Может просто ты не так высказалась, не знаю.

Наверное не так выразилась.
Quote (Сивый)
потому что так и есть.. поистине красивых внешне людей очень мало в этом мире.. я бы сказал, что на них отходит 2% от населения планеты. так что дело не в ценизме, а в здравомыслии и трезвости взглядов.

Ну собственно об этом я и хотела сказать, что во всех есть своя красота, симпатичные, милые, добрые, нежные, опрятные, обаятельные и т.д. Таких полно но по настоящему красивых мало. Вот третий раз уже Кир повторяю.
между прочим.

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: