[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Что такое любовь?
Black_Soul Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 23:57:47 | Сообщение # 46     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Вес голоса: 5
Все вы куда-то в дебри уходите)
любовь - это, когда в мозгах ты уже давно решил, как ее прикончишь, где похоронишь и, как назовешься, когда придется менять имя и уезжать в канаду. А она так невинно-невинно хлопает ресничками и улыбается своей очаровательной улыбочкой и ты понимаешь что кроме недовольного ворчания сквозь нежный поцелуй ничего и не можешь)

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Мастер Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 05:48:42 | Сообщение # 47    
Сообщение отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Воскресенье, 04-Июл-2010, 15:46:17

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
†Bathory†, быть может мы о разных недостатках вели вчера речь? Я подразумеваю что-то вроде кривых зубов, нервного подергивания глаза или не совсем идеальная форма чего-либо. Вот здесь и должно сработать смирение или привычка к этим самым недостаткам. Я ведь уже говорила, что любовь требует жертв. Конечно, любить идеальных просто, но есть ли такие идеальные вообще?:)

Quote (Theria)
Неужели ты не замечаешь недостатков в своих друзьях или родственниках? Но ты же их все равно любишь, верно?

†Bathory† об этом и говорила :) Я знаю все их недостатки, иногда случается, что даже лучше их самих. Но может просто я такая сама по себе, что в людях стараюсь замечать хорошее? А с недостатками мирюсь, иногда где-то пытаюсь поправить(чаще не получается). Я ведь тоже не идеальная, со своими проблемами и заморочками. Но ведь меня кто-то тоже любит :)

Quote (Theria)
Как будто, если будешь замечать недостатки - то случится что-то плохое, и вообще ты не молодец. :)

:D

Quote (Theria)
Тут уж, по-моему, надо не умиляться, а бороться.

Я уже говорила, что сужу по себе. А опыта совместного проживания не было :)*облегченный вздох*

Quote (ЙохангА)
А люди очень хорошо умеют считать чужие недостатки.

К сожалению, я соглашусь. Большинство людей привыкли выискивать в других только плохое, гадкое. Но не будем оффтопить :)

ps И, эм, люди. Я вас очень прошу, не надо так категорично, если вы считаете мое мнение ошибочным. Сколько людей, столько и мнений, не так ли?

А еще хотела у вас спросить насчет фразы "Влюблена, как кошка". Что вы думаете насчет нее и правильно ли так выражаться? Сколько вы видели влюбленных кошек? Я лично ни одной :)

Добавлено (04-Июл-2010, 05:48:42)
---------------------------------------------
Black_Soul, я разделяю это мнение 70 к 30 :)
Да, действительно, есть моменты, когда в голове рождаются самые изощренные, а порой и совсем обычные, способы, ну скажем прямо и в лоб, убийства :) Но вот когда смотришь в эти глаза, действительно, хочется только задушить в объятиях или, на худой конец, защекотать его до смерти :)

- Клан Теневых волков
 Анкета
Black_Soul Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 06:34:38 | Сообщение # 48     В браке
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1867
Quote (_одиночка_по_жизни_)
А еще хотела у вас спросить насчет фразы "Влюбленна, как кошка".

Я эту фразу воспринимаю весьма скептично. Кошка влюблена в каждого встречного когда у нее течка. Так и девушка если она хочет именно этого парня именно в эту минуту - то она влюбленна, как кошка)

~ dirty as a whore~
✓ Самолюбие - самый лучший наркотик.
✓ Люблю людей, которым нравлюсь.
✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим!
✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло.
✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.

Нет анкеты
Shaggy Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 11:51:17 | Сообщение # 49    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
И, эм, люди. Я вас очень прошу, не надо так категорично, если вы считаете мое мнение ошибочным. Сколько людей, столько и мнений, не так ли?

Ну извини, извини. :) Это же форум! Здесь принято обмениваться мнениями и спорить. :) Но я почти обещаю, что постараюсь быть тактичнее cool
А еще хотела у вас спросить насчет фразы "Влюбленна, как кошка". Что вы думаете насчет нее и правильно ли так выражаться? Сколько вы видели влюбленных кошек? Я лично ни одной :)

Для начала - то, что она пишется с одной "н" в причастии. :)
А если по существу - я воспринимаю эту фразу так: кошка в период течки становится, мягко говоря, не совсем адекватной, вертится, требует любви и все такое. Если не рассматривать то, что кошки - существа полигамные, то "влюбленной, как кошка" можно назвать девушку, "потерявшую голову" от любви. Ну и да, в этой "потере головы" (в моем понимании) в контексте этой фразы обязательно должно присутствовать сильное сексуальное влечение.
То есть, "влюблена как кошка" = "страстная влюбленность, выраженная в сильной эйфории и легком безумии".

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Мастер Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 15:45:41 | Сообщение # 50    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Quote (Theria)
Но я почти обещаю, что постараюсь быть тактичнее

Theria, я тебя обожаю! :D

Quote (Theria)
Для начала - то, что она пишется с одной "н" в причастии.

О_О
Я никогда не ладила с удвоенным написанием "н" :)

Чтоб не сочли за жестокий оффтоп:
Вообще, на мой взгляд, любить тяжело. И иногда даже бывает больно. А часто к любви примешивается привязанность. Порой и самого чувства давно уже нет, а привязанность остается, не дает расходиться.
Когда кричат друг другу: "Я тебя больше не люблю!", я отказываюсь это понимать. Разве может пропасть это чувство? Не влюбленность, не страсть, а именно любовь?
Еще бы хотела узнать, раз на то пошло, ваше отношение к так называемым "любовным треугольникам" и кто как влюблялся?:))

- Клан Теневых волков
 Анкета
Kassja Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 16:00:15 | Сообщение # 51     В браке

Клан Теневых Волков
Душа на пуговицах

Постов: 862
Вес голоса: 4
Еще бы хотела узнать, раз на то пошло, ваше отношение к так называемым "любовным треугольникам" и кто как влюблялся?:))

оуу..это наверно самое интересное и самое опасное в отношениях..
Почему то у меня любовные треугольники всегда случаются когда вроде бы все хорошо с любимым человеком и тут появляется кто то третий..И этот третий просто друг которого кто то из двоих человек хорошо знает.Возможно, просто не хватает остроты отношений, поэтому и случаются "любовные треугольники"

Можете величать меня исчадием ада,
Можете линчевать меня, мыча как стадо,
Но на мне нет печати зла, сгущать не надо
Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.

-Клан Теневых волков
 Анкета
Shaggy Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 16:06:17 | Сообщение # 52    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Когда кричат друг другу: "Я тебя больше не люблю!", я отказываюсь это понимать. Разве может пропасть это чувство? Не влюбленность, не страсть, а именно любовь?

Хм, а мне это как раз понятно. У меня такое бывало. Серый - не первый мужчина в моей жизни, и хотя наши с ним отношения уникальны, они выходят за рамки любви. А любовь как таковая у меня случалась и раньше. И глупо было бы сейчас утверждать, что "тогда я не любила, это просто так казалось". Раз казалось, значит - тогда и любила, то есть, чувствовала любовь. А теперь - нет, к кому - презрение, к кому - полное безразличие, к некоторым - нормальные теплые чувства, как к хорошим знакомым, но не ближе, даже до дружеских чувств далеко. То есть - раз любовь была, а теперь ее нет, - значит, она пропала.
Хотя кричать, конечно, глупо. Ну то есть - имхо. :)
Вообще, на мой взгляд, любить тяжело. И иногда даже бывает больно.

Я думаю, больно не любить, а взаимодействовать с объектом любви. Это все-таки разные вещи, на мой взгляд. Само по себе чувство любовь же созидательное и доброе, с чего бы ему причинять боль?
Еще бы хотела узнать, раз на то пошло, ваше отношение к так называемым "любовным треугольникам" и кто как влюблялся?

В любовных треугольниках оказывалась, в том смысле, что на меня претендовало несколько человек одновременно. Даже один раз в пятиугольнике оказывалась. Ничего, все выжили. ) Ничего страшного в этом явлении я не вижу, если оно длится не дольше месяца. Если один из участников не отваливается позже (ну, или в экзотических случаях - не входит в состав "шведской семьи"), то дальше явление уже представляет опасность для его душевного состояния, а это не есть хорошо.

Влюблялась много раз - до того, как встретила Серого, если можно так выразиться, "искала свое", и мой биспащядный взгляд периодически останавливался на людях, которые хоть немного подходили по критериям к моему "идеалу". А иногда просто влюблялась в обаятельных людей, если обаяние и обходительность зашкаливали. Но это все быстро проходило обычно.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Кроули Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 13:03:03 | Сообщение # 53    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
любовь не поддается объяснению...мне очень сложно объяснить почему люблю я человека рядом с собой....и то как я проявляю свою любовь многим покажется неправильной дикостью.
а само это чувство..это то что дает силы...то что позволяет улыбаться в сложную минуту...то что не дает отчаиваться...

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Извращенец-кун Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 21:42:30 | Сообщение # 54     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
любовь это готовность жить одну жизнь с другим человеком...дышать одним воздухом....это сложный вообще вопрос...не описать словами что такое любовь..да и для каждого она своя наверное..

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
Pandaren Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 23:45:20 | Сообщение # 55     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 908
Вес голоса: 2
Любовь - это независимый источник энергии в организме. На нем можно продолжать жить, когда уже всё остальное давно сгорело.
А вообще - это очень хорошее чувство. соглашусь с ораторами выше - это всё таки желание быть с одним человеком всю жизнь, делить с ним абсолютно всё... ну и всё такое.

Ворожащий
 Анкета
Фрэнк Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 23:52:38 | Сообщение # 56    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Вес голоса: 7
Любви нет! Не верю я в это. Может у кого то там и есть какая то привязанность друг к другу... У кого то она длиться пару месяцев, у кого то несколько лет. А потом разругались и разбежались или женились и терпят друг друга. Так где она эта ваша любовь?

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Pandaren Дата: Вторник, 09-Июл-2013, 00:00:36 | Сообщение # 57     В браке

Братство Фенрира

Фрэнк, нуу... у меня лично уже более 2х лет она обитает ) Со временем лишь крепнет )

Ворожащий
 Анкета
Фрэнк Дата: Вторник, 09-Июл-2013, 00:04:26 | Сообщение # 58    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Вес голоса: 7
Pandaren, ты ж говоришь из сети не вылезаешь? Она хоть реальная?

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Волчонок Дата: Вторник, 09-Июл-2013, 00:06:26 | Сообщение # 59     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
Может это и хорошее чувство...Но иногда задаюсь вопросом: а чувству ли??Любовь вообще зачастую описывают как клиническую картину какого-то психического заболевания.А то как еще можно объяснить,что ведет человека,который орет:"Я люблю ее/его!!" убивать себя или еще кого??Только психи,ага.

Ревнитель Таинства
 Анкета
Pandaren Дата: Вторник, 09-Июл-2013, 00:06:53 | Сообщение # 60     В браке

Братство Фенрира

Фрэнк, конечно реальная ) В сети кстати и познакомились ) причем довольно давно. года 3 назад... может больше.

Ворожащий
 Анкета
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк