|
Почему люди истребляют волков?
|
|
|
|
|
| ‡Изида‡
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 22:07:33 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 21
Вес голоса: 2
| Интерестно ваше мнение по поводу этого Надеюсь,подобного опроса не было и добавила опрос куда надо
"See you in hel" Аватар © Dark Sheyn
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 22:10:14 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Кто их истребляет-то? Если бы человек хотел истребить волков ваше поколение даже не знало бы как они выглядят и что это за звери такие.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 22:14:57 | Сообщение # 3
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Думаю, корректней будет назвать тему "Зачем люди охотятся на волков?" - скорее всего,это и подразумевалось. Подобная тема на форуме существует. На пару дней оставляю.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 22:15:18 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Alastor, В Германии всех перестреляли вообще то. Еще до 40 годов. Может с тех времен и развели - не знаю. А вообще - верно. Кому они нафиг нужны чтобы их истреблять. Пока что люди просто следят за их численностью, и отстреливают ненужных. Толку с отстрела то не много. Это тебе не белка, не лиса и не песец. Короче - не меха, ни мяса. Недаром же за отстрел еще и деньгу платють.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 22:29:57 | Сообщение # 5
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ну тащемта действительно в Европе волков успешно истребили. Это России вроде бы такая участь не грозит. Пока не грозит. У нас не так тесно. Кстати нормальный у волков мех. Очень теплый. Шуба из волка - просто шик, не представляю, как в ней можно замерзнуть.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 00:14:35 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Shaggy, Только вот в промышленности она не применяется. Щас модно усе такое песцовое. А я по старинке отдаю предпочтение дедовскому тулупу с овчины. До -30 вообще не чувствуется. Жаль конечно вид уже старенький.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 06:40:58 | Сообщение # 7
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Вторник, 21-Сен-2010, 06:42:01
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Давайте базарить по теме, товарищи. /Маяк
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Вторник, 26-Июн-2012, 12:46:45 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Скорее всего, чтобы уменьшить численность хищников, но люди сейчас истребляют все что движется...
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 02:07:09 | Сообщение # 9
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| Люди истребляют волков ради выгоды и редше для контроля популяцыи.
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 02:33:34 | Сообщение # 10
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 27-Июн-2012, 02:34:15
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Вольтера, ради какой выгоды, прошу прощения? И что такое "редше для контроля популяцыи. "?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 02:39:44 | Сообщение # 11
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| Мех(хотя не думаю,что их мех так уж и популярный)Если волков очень много,то начинают отстрел.
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 07:15:28 | Сообщение # 12
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Маяк) На пару дней оставляю. Круто. Лето бы длилось такие же пару дней... Quote (ЙохангА) ради какой выгоды, прошу прощения? Сейчас амулеты - волчьи клыки очень модные, хоть и не всегда очень дорогие. Качественно выделанная волчья шкура уже не три копейки стоит. Ну, чучела я думаю, сейчас менее востребованы. Quote (Драугват) но люди сейчас истребляют все что движется... Все, да не все. Конечно, кроухантеров и догхантеров сейчас, как и вообще дебилов в общем, хватает. Но есть виды таки (не о волках речь) которые охоте не подлежат за их малую численность. На них не просто не охотятся, но и вовсе их берегут. Так что полегче с подобными выводами.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Среда, 27-Июн-2012, 09:29:29 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
| WeRvoLLfa, ну раньше уничтожали то чего сейчас мало или нет вовсе. Это прискорбно. Лучше бы убивали наркоманов и делали из них браслеты или ожерелья. Я бы поносил.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 20:21:14 | Сообщение # 14
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| люди делают многое что сложно объяснить...ну где то отстрел--поддержание популяции животных....а где то просто охота....
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Джесика
♀
| Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 16:35:03 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
| Alastor, как ты это себе представляешь? (сам вопрос о "представляешь") А я по твоему варианту вспоминаю аниме "Wolves rain".
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
| Анкета
|
| |