[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Прививки.
Кроули Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 09:02:48 | Сообщение # 46    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
нннн.....я отношусь нормально не боюсь...прохожу спокойно все необходимые прививки...слава богу сейчас их уже мало осталось.....а так без разницы...я докторам верю насчет прививок)

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Извращенец-кун Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 21:49:05 | Сообщение # 47     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Вес голоса: 5
не сказать что люблю сильно....но если надо то спокойно схожу к врачу...насчет полезности и вредности...даже не знаю((((

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
Volchica-olja Дата: Среда, 19-Сен-2012, 23:38:47 | Сообщение # 48    
Ранг: Молодой волк

Постов: 320
Вес голоса: 4
Знаю что дело очень нужное, поэтому как то от прививок никогда не уклонялась. Да и осложнений никаких не было вроде бы.
Так что мнение сугубо положительное.

Пламя, заверни мой стан в багряный атлас,
Чтобы танец мой никто не смог повторить.
Чтобы на последний суд в назначенный час
Я вошла подобно деве зари.
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 20:18:46 | Сообщение # 49    

Постов: 431
Вес голоса: 2
Против ! Категорически против в любом виде и вариациях. Это ещё один способ уничтожить человечество и попутно содрать деньги с народа.

Информация к размышлению.

14.88
 Нет анкеты
Славян Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 20:35:21 | Сообщение # 50    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Quote (Wolkolak)
Против ! Категорически против в любом виде и вариациях. Это ещё один способ уничтожить человечество и попутно содрать деньги с народа. Информация к размышлению.

Дичайшая ересь предназначенная разве что для людей с атрофией полушарий мозга. Или с врожденным их отсутствием.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Тель-Баста Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 21:07:23 | Сообщение # 51    
Сообщение отредактировал(а) Тель-Баста - Четверг, 20-Сен-2012, 21:12:34

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Quote (Славян)
атрофией полушарий мозга. Или с врожденным их отсутствием.

Зачем же так категорично?
Весьма пользительная мысль. Как раз-таки для уничтожения человечества: убеди, что прививки - зло, и человечество если и не вымрет, то вернется к средневековью с его инфекционными пандемиями и средней продолжительностью жизни в 25 лет.

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Славян Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 21:37:47 | Сообщение # 52    

Тель-Баста, Это я еще по доброму и в пределах разумного, благо еще одно замечания меня отправит в Тибет к статуе золотого члена)
А по сабжу - где то читал что отказ от вакцинации - вызовет сокращение численности населения на 1 млрд за 25 лет и на 4 млрд за 50 лет. Правда там еще учитывался частичный отказ от карантинных мероприятий.

- Клан теневых волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 21:48:54 | Сообщение # 53    

Супер, как здорово, а. Оба ярых защитника прививок -- евреи. Я от вас иного и не ожидал. Именно вы двигаете прививки в массы.

14.88
 Нет анкеты
Славян Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 21:56:30 | Сообщение # 54    

flood2

- Клан теневых волков
 Анкета
Тель-Баста Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 21:58:50 | Сообщение # 55    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

А отказ от карантина - это такая норма жизни на постсоветском пространстве... Даже китайская рождаемость не поможет.
Я ведь совершенно серьезно. Берем волколаковскую идею о Великом Заговоре Евреев(да, да, именно с заглавных букв) и рассматриваем ее как соответствующую реальности. Я( как потомственная еврейка, и, как следствие, воплощенное зло мира) именно так и поступила бы: сделала вид, что вершу величайшее благо, открывая людям глаза на произвол и геноцид(о принадлежности к заинтересованным в геноциде лицам - умолчу) и дальше по тексту, предложенному в ссылке. Идея мне определенно нравится... Если бы не одно "но". И "но" это носит имя натуральной оспы. Я о нем знаю. И коллеги мои знают. А волколаки - не знают: в приведенной ссылочке про нее ни слова нет.

Анкета
Славян Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 22:13:44 | Сообщение # 56    

Quote (Тель-Баста)
Если бы не одно "но". И "но" это носит имя натуральной оспы. Я о нем знаю. И коллеги мои знают. А волколаки - не знают: в привед

Мгм. Сейчас же ее вроде можно найти только в военных лаботариях РФ и САСШ?

Добавлено (20-Сен-2012, 22:07:33)
---------------------------------------------

Quote (Тель-Баста)
Я ведь совершенно серьезно. Берем волколаковскую идею о Великом Заговоре Евреев(да, да, именно с заглавных букв) и рассматриваем ее как соответствующую реальности. Я( как потомственная еврейка, и, как следствие, воплощенное зло мира) именно так и поступила бы: сделала вид, что вершу величайшее благо, открывая людям глаза на произвол и геноцид(о принадлежности к заинтересованным в геноциде лицам - умолчу) и дальше по тексту, предложенному в ссылке. Идея мне определенно нравится...

Хи. 100 пробирок распыленных в метро сотни городов миллионников и цивилизация резко угасает. Дешево и сердито.

Добавлено (20-Сен-2012, 22:13:44)
---------------------------------------------
:D
В целях эксперимента дал почитать статью волколака трем коллегам. Один чистокровный грузин, второй армянин, третий вообще француз-негр. Парни вот только что отзвонились и признались что давно не ржали с такого бреда))

- Клан теневых волков
 Анкета
Тель-Баста Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 22:21:34 | Сообщение # 57    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

ее вроде можно найти только в военных лаботариях

Дя! А почему? А потому, что Дженнер.

И вообще, идея прелесть как хороша. Своих привить, чтоб не поболели, микроб мат ценность не жрет, навар процентов на пятьсот, даже с затратами на последующую дезактивацию местности....

*судорожно огляделась по сторонам*
Ой, флудю безбожно...

Волколак, с вашим мнением и доводами в его пользу я в корне не согласна по приведенным выше причинам. Приношу извинения модератору раздела за уклонение от темы разговора. За сим спешу откланяться.

Анкета
Химерa Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 22:35:30 | Сообщение # 58    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Quote (Wolkolak)
Это ещё один способ уничтожить человечество и попутно содрать деньги с народа.

так давайте же вернемся в то дивное время, когда люди умирали от оспы, столбняка дифтерии и прочего

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Wolkolak Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 07:42:04 | Сообщение # 59    

А почему тогда по вашему человечество не исчезло с лица Земли до изобретения прививок? Прививки появили относительно недавно. А по вашей логике человечество без прививок вымрет.

14.88
 Нет анкеты
Славян Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 08:05:15 | Сообщение # 60    

Quote (Wolkolak)
"Wolkolak, Зачем же мне их учить) Я сам в какой то степени еврей, так что мне теперь каяться что ли)" Плюс ты писал, что был в синагоге.

И что? Я ровно на столько же еврей на сколько немец, норвежец, индиец, кореец или китаец. И что? И да я был в синагоге. Ровно столько же раз сколько в православном, католическом храме, мечети или славище.
Quote (Wolkolak)
А почему тогда по вашему человечество не исчезло с лица Земли до изобретения прививок? Прививки появили относительно недавно. А по вашей логике человечество без прививок вымрет.

А ниче так что после изобретения прививок население планеты выросло в 7 раз? Или такой тонкий факт ты не учитываешь? Убери прививки и все достаточно быстро вернется обратно.
А чем читать такую ересь как то что ты выложил, лучше бы открыл справочник по иммунологии.

- Клан теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк