[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Прививки.
Wolkolak Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 13:18:43 | Сообщение # 61    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Пятница, 21-Сен-2012, 13:38:27
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Вес голоса: 2
Quote (Славян)
И что? Я ровно на
столько же еврей на
сколько немец,
норвежец, индиец,
кореец или китаец. И
что?
Это ты типо спрыгнул :D

Quote (Славян)
А чем читать такую
ересь как то что ты
выложил

А ничего, что население в самых прививаемых развитых странах вымирает? До прививок народы всегда как-то жили. И не вымерли. А широкое распространение эпидемий было из-за банальной антисанитарии, та же чума распространялась крысами. Плюс не соблюдение карантина. Без прививок вполне можно выжить ограничевшись карантином, дезинфекцией и истреблением паразитов разносящих заразу... И откуда такое рвение у властей в поголовной вакцинация, которая к тому же зачастую бесплатная. Откуда деньги ? Обоснуй свою критику статьи по ссылке и хватит разбрасыватся тупыми недалёкими фразами типа "это полная ересь."

Добавлено (21-Сен-2012, 13:18:43)
---------------------------------------------
Так откуда такая настойчивость в поголовной вакцинации идущая в разрез с правами человека? Только не надо говорить, что это стараются на благо общества. Если бы старались, то искореняли бы пьянство, табак и не крышевали бы наркоту. Расстреливали бы проворовавшихся чиновников и прочую мразь.

14.88
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 15:50:45 | Сообщение # 62     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Я против прививок по одной большой причине и имя ей Роспотребнадзор язвиеговпеченку . И да, это откровенное выколачивание денег, если не из населения, то из работодателей-то точно. В сфере, где я работаю обязательно (!) нужно поставить 3 прививки от гепатита В, 3 от дифтерии, корь, краснуху и 3 от энцефалита. Каждая стоит в районе 250 р. А теперь перемножьте на 100 человек персонала и вы получите цифру, которую должна выложить только одна компания. С учетом того, что, вроде как, прививка от энцефалита - это сугубо личное дело каждого, но если у кого-то ее нет, организация заимеет себе штраф от этой милой организации, а сейчас штрафы у нас все шестизначные. Ну а те, кто привился не всегда бодрые, веселые и довольные жизнью ходят после этого. Лично у меня плечо распухло, болело и полностью покраснело и так в течение двух недель. А до этого в обморок упала. Скажете, что больное плечо лучше осложнений энцефалита? Ну да, ну да... Только вот знаю несколько человек, которых эти самые прививки не спасли. Так где гарантия, что я, промучившись после прививки, не заболею? Да нет гарантии.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Славян Дата: Пятница, 21-Сен-2012, 18:05:29 | Сообщение # 63    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Quote (Wolkolak)
Это ты типо спрыгнул

Это я типа сказал как есть на самом деле.
Quote (Wolkolak)
А ничего, что население в самых прививаемых развитых странах вымирает? До прививок народы всегда как-то жили. И не вымерли. А широкое распространение эпидемий было из-за банальной антисанитарии, та же чума распространялась крысами. Плюс не соблюдение карантина. Без прививок вполне можно выжить ограничевшись карантином, дезинфекцией и истреблением паразитов разносящих заразу... И откуда такое рвение у властей в поголовной вакцинация, которая к тому же зачастую бесплатная. Откуда деньги ? Обоснуй свою критику статьи по ссылке и хватит разбрасыватся тупыми недалёкими фразами типа "это полная ересь."

Обосновать. Без проблем.

Просто не вижу в этом глубокого смысла. Если тебе так хочется чтобы дети умирали от болезней в 100 раз чаще - заведи своих и убивай их сам. На других не покушайся.

Добавлено (21-Сен-2012, 18:05:29)
---------------------------------------------

Quote (Wolkolak)
Так откуда такая настойчивость в поголовной вакцинации идущая в разрез с правами человека? Только не надо говорить, что это стараются на благо общества. Если бы старались, то искореняли бы пьянство, табак и не крышевали бы наркоту. Расстреливали бы проворовавшихся чиновников и прочую мразь.

Какие нахрен права человека? Ты что в САСШ живешь или на Марсе?

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Воскресенье, 23-Сен-2012, 22:00:30 | Сообщение # 64    

Славян, ты не ответил откуда принудительный характер прививок. В чём фишка принуждения к прививкам. Нажива ? Возможно. Но на мой взгляд тут нечто большее нежели простое набивание карманов. Особенно если учесть национальный состав правительства РФ и СССР. И ты игнорируешь слова Имбирь. Прислушайся к её словам... Твои возражения против статьи неубедительны, а иммунологию можно считать лженаукой.

14.88
 Нет анкеты
Славян Дата: Воскресенье, 23-Сен-2012, 22:11:42 | Сообщение # 65    

Quote (Wolkolak)
И ты игнорируешь слова Имбирь

Я не связан с Роспотребнадзором и мне совершенно безразлично его мнение и его указы.
Quote (Wolkolak)
Славян, ты не ответил откуда принудительный характер прививок.

Это называется "защита от дурака". Для государства дешевле сделать вакцинацию поголовной чем терпеть убытки из-за потерь рабочей силы.
Quote (Wolkolak)
Твои возражения против статьи неубедительны,

Голословность. Считаешь мои слова неубедительными - процитируй каждое мое высказывание и докажи в чем я не прав.
Quote (Wolkolak)
а иммунологию можно считать лженаукой.

Интересно же на каких основаниях строилось сие утверждение? Ну кроме твоего любимого "я не знаю, доказать не могу, но четко уверен в том что я прав, а весь мир нет."

- Клан теневых волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 12:32:04 | Сообщение # 66    

Quote (Славян)
Я не связан с
Роспотребнадзором и
мне совершенно
безразлично его
мнение и его указы.
А как на счёт ужасного сомочувствия, последующая болезнь уже привитых?

Quote (Славян)
Это называется
"защита от дурака".
Для государства
дешевле сделать
вакцинацию
поголовной чем терпеть убытки из-за
потерь рабочей силы.
Убытки в рабочей силе из-за повального пьянства. Русские вымирают. Это ничего, да? Дураки оккупировали правительство от Кремля до сельских советов и городских мэрий. И ещё раз повторю, карантин, истребление паразитов разносящих заразу...

Quote (Славян)
Интересно же на каких
основаниях строилось
сие утверждение? Ну
кроме твоего
любимого "я не знаю,
доказать не могу, но четко уверен в том что
я прав, а весь мир нет."
Сие утверждение строится на том, что иммунология игнорирует массовые побочные эффекты от прививок. В Индии эта проблема очень серьёзно иследуется. А как ты объяснишь, что больные дети выздоравливали от того что врач удалял тяжёлые металлы из их мозга, которые туда попали с прививками.

Quote (Славян)
Это попадает в рамки
аллергических
реакции. Примерно
20-30 детей в среднем
в крупном городе
умирает от аллергий различного генеза.
То есть это русская рулетка. Не повезло. Аллергия на прививку с летальным исходом. Не слишком ли большой риск ? Тем более, что прививка не является гарантом того, что человек не заболеет.

Quote (Славян)
Абсолютно верное
желание
обусловленное
заботой о людях как о
ресурсе.
А почему забота о ресурсе проявляется исключительно в прививках? Где борьба с пьянством?

Quote (Славян)
И да - любой,
ЛЮБОЙ, препарат выпускается в
применение лишь
после длительной
серии клинических
испытаний в том числе
и на добровольцах. Даже в СССР. Я знаю
всего один
задокументированный
случай выпуска
недоиспытанного
препарата - это один из препаратов
радиозащиты,
который потом просто
вывезли со складов и
уничтожили.
Ты веришь во всё, что говорят? Оформить клинические исследования прививки можно и задним числом подтасовав документы. Пьянство, в том числе. А где абсолютно бесплатное здравоохранение. Если так сильно заботятся о людях, то вполне закономерно и полностью бесплатное здравоохранение, включаю абсолютно бесплатные аптеки. Сейчас же какая нибудь бабушка в аптеке оставляет бОльшую часть своей пенсии. Так где забота о здоровье людей?

Quote (Славян)
Везде есть допустимые
потери. И что с того?
Все люди смертны - и
понятие естественной
смертности никто не
отменял.
Где везде? Это уже преднамеренное убийство... Люди смертны. Да... Только вот прививки часто приближают эту самую смерть.

Quote (Славян)
Не можем. Если очень
хочется можешь
открыть учебник по
иммунологии - мне
лень читать тебе
лекцию о физиологии и биохимии
иммунитета.
Не хочется, иммунологию я не признаю.

Quote (Славян)
Если не вакцинировать
- то иммуная система
никогда и не созреет.
Без БЦЖ риск
заболевания ТБ
увеличивается в разы. Без АКДС - тоже самое
верно и для дифтерии,
кори, столбняка.
А ты состав сам лично исследовал в лаборатории?

Quote (Славян)
Не наверное, а очень
нужно. Вся
информации по
препаратам находится
в открытом доступе -
никто ничего не скрывает. Букет
болезней - это чушь.
Заболеть от вакцины
можно лишь в одном
случае - при
иммунодефиците. Но при ИД уже без
разницы - человек все
равно труп - сейчас
или через два часа.
Ты уверен, что вся? Я лично нет. Иначе это вызовет праведный гнев у народа.

Quote (Славян)
Вакцинация это
усиление и обучение
иммунной системы.
Никто не может дать
гарантию что завтра
ребенка не собьет камаз на перекрестке.
Запретим детям
ходить? Или запретим
камазам ездить? Не
стоит переводить
нормальную настороженность в
паранойю. Для того
чтобы практически
полностью исключить
риск поствакционных
осложнений надо всего лишь давать
ребенку витамины и
проводить
общеукрепляющие и
закаливающие
упражнения.
Обучение ? Часто прививка ничему не учит, а лишь подрывает иммунитет. Сам лично знаю людей привившихся в сроки и заболевших, а те кто не прививался не заболели.

Quote (Славян)
Так шаг за шагом
иммуная система
разивается и готовится
к внешней агрессии.
Иммуная система развивается когда маленький ребёнок общается со сверстниками, таскает и гладит грязных животных, когда он одет легко и не укутан с ног до головы. Чем больше ребёнка пытаются оградить от болезней, тем чаще он болеет.

Quote (Славян)
Это пример тупости
родителей который в
разгар эпидемии бегут
делать прививки от
гриппа. Если грипп
обычен для конца осени, то прививки от
него надо делать не в
конце осени, а в
августе.
Не всегда. Очень часто прививаются по всем срокам и болеют.

Quote (Славян)
Любой педиатр
индивидуально
обследует ребенка, в
том числе и на противопоказания к
прививкам.
А как на счёт школ? Там педиатры никого не обследуют.

Quote (Славян)
Не может аллергия
вызвать такие
поражения.
Может. И такие случаи есть.

Quote (Славян)
Ну да. Некоторые люди
слишком заигрались в
свободу слова и
дерьмократию что
перешли границы
разумного. Ради того чтобы не мучаться с
наплывом идиотов и
были сделаланы
отписки.
Это личная жизнь и здоровье человека, и ему решать прививатся или нет.

Quote (Славян)
В СССР практически не
было туберкулеза по
сравнению с
сегодняшней его
эпидемией. И это
связано не со снижением качества
БЦЖ, а с ухудщением
условий жизни
населения. Иммунитет
данный БЦЖ просто не
справляется. Но конечно если
иммунитет не
справляется, то без
него наверняка будет
куда как лучше, не так
ли?
А почему сейчас разгул эпидемии, если все дети от него прививаются? Ты знаешь как в США живут бездомные, какая антисанитария в пригородах. И чего там не болеют?

Quote (Славян)
Поржал с настолько
глобального
идиотизма, тупости,
дебилизма,
имбецилизма и
атрофии мозга у авторов. Может надо
еше придумать
эпитетов но мне уже
лень.
А почему тогда раньше так рожали и все были довольны? Хотя я и не против роддомов.

Quote (Славян)
Японцы так круты в
вопросе детской
смертности потому что
довели до ума раннюю
диагностику пороков
развития и научились кошерно делать
аборты. Вакцины тут
вообще не причем.
И плюс к этому отказ с последующим переносом на более позднее время прививки. Странное совпадение, не находишь?

Quote (Славян)
АКДС —
адсорбированная
коклюшно-
дифтерийно-
столбнячная вакцина,
состоит из взвеси убитых коклюшных
микробов и
очищенных
дифтерийного и
столбнячного
анатоксинов, сорбированных на
геле гидроксида
алюминия.
И где тут ртуть и
формалин?
Сам исследовал?

Quote (Славян)
5 смертей на миллион -
какой дикий ужас. Я
просто в панике. От
испанки умерло 100
млн человек, потому
что никто не мог предположить что
будет эпидемия. Могли
бы - при проведенной
вакцинации умерло
бы не 100 млн, а сто
тысяч.
Читай внимательней. Пять человек умерло и миллионы людей с поражением мозга, а часть становятся инвалидами.

Quote (Славян)
Не знаю ни одного
такого врача. И
родители появились
не "смелые", а
клинические идиоты.
А это что?

Quote (Путник)
Я просто беру
коробочку конфет,
прихожу к медсестре,
делающей прививку и
как медработник
медработника прошу отметить мне
прививочку, а
содержимое - в
дезрастворчик.
А Путник медик. И чего же прививки не хочет делать?

14.88
 Нет анкеты
Славян Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 18:12:43 | Сообщение # 67    

Quote (Wolkolak)
А как на счёт ужасного сомочувствия, последующая болезнь уже привитых?

Ни разу после прививок у меня не было плохого самочувствия. И каким то исключением я не являюсь.
Quote (Wolkolak)
Убытки в рабочей силе из-за повального пьянства. Русские вымирают. Это ничего, да? Дураки оккупировали правительство от Кремля до сельских советов и городских мэрий. И ещё раз повторю, карантин, истребление паразитов разносящих заразу...

Причем тут вообще пьянство - мы о прививках говорим.
Quote (Wolkolak)
Сие утверждение строится на том, что иммунология игнорирует массовые побочные эффекты от прививок. В Индии эта проблема очень серьёзно иследуется. А как ты объяснишь, что больные дети выздоравливали от того что врач удалял тяжёлые металлы из их мозга, которые туда попали с прививками.

Иммунология не игнорирует ничего. Процент осложнений, а так же какие именно осложенения возможны, указывается и врачи его знают.
"фейспалм". Ты действительно думаешь что в ампуле с вакциной содержится только тяжелых металлов чтобы они могли вызывать патологию? Отравления тяжелыми металлами это редкость и роскошь для врача, потому что таких пациентов может не попасться ни одного за всю жизнь. И поверь - все они будут взрослыми мужиками которым в чем нарушили ТБ своего завода. Лишь в редчайших случаях, например при крупных авариях в промышленности, под это могут попадать дети. И в еще более редких случаях это случается по чьей то ошибке или идиотизму. Не попадают в этот список бытовые придурки которым взбрело в голову сьесть градусник или выпить хлорки, и суициды и криминал.
Quote (Wolkolak)
То есть это русская рулетка. Не повезло. Аллергия на прививку с летальным исходом. Не слишком ли большой риск ? Тем более, что прививка не является гарантом того, что человек не заболеет.

Не могу понять чем ты недоволен? Аллергик может умереть от укуса пчелы, или просто понюхав в детстве одуванчик. Я уж не говорю про то что аллергические осложнения от анальгетиков и антибиотиков куда как чаще встречаются.
Quote (Wolkolak)
А почему забота о ресурсе проявляется исключительно в прививках? Где борьба с пьянством?

Во первых не исключительно в прививках. Во вторых я повторюсь - причем пьянство касательно темы вакцинации?
Quote (Wolkolak)
Ты веришь во всё, что говорят? Оформить клинические исследования прививки можно и задним числом подтасовав документы. Пьянство, в том числе. А где абсолютно бесплатное здравоохранение. Если так сильно заботятся о людях, то вполне закономерно и полностью бесплатное здравоохранение, включаю абсолютно бесплатные аптеки. Сейчас же какая нибудь бабушка в аптеке оставляет бОльшую часть своей пенсии. Так где забота о здоровье людей?

Я верю в то что я вижу. Но спрошу все таки. С какого перепугу государство ДОЛЖНО обеспечивать тебе что то бесплатное? Если ты не заметил - то у нас капитализм. И если у тебя нет денег - то все равно умрешь ты или нет. До тебя нет дела если ты не работаешь. Нет работы - считай ты обречен. Что тебя не устраивает в отсутствии бесплатной медицины? Мне она лично не нужна совершенно.
Quote (Wolkolak)
Где везде? Это уже преднамеренное убийство... Люди смертны. Да... Только вот прививки часто приближают эту самую смерть.

Везде - это везде. Допустимые потери при эвакуации. Допустимые потери при изменении законов. Если смерть сотни приведет к улучшению жизни тысячи - поверь через 24 часа сотня будет мертва. Люди - не ангелы.

Quote (Wolkolak)
Не хочется, иммунологию я не признаю.

Очевидно что земля круглая ты тоже не признаешь.
Quote (Wolkolak)
А ты состав сам лично исследовал в лаборатории?

Да. Более того - некоторое количество своего времени я провел в цехах завода бакпрепаратов.

Quote (Wolkolak)
Ты уверен, что вся? Я лично нет. Иначе это вызовет праведный гнев у народа.

Да уверен. То что у тебя паранойя и тебе кажется что от тебя что то скрывают - это твои проблемы, а не общества.
Quote (Wolkolak)
Обучение ? Часто прививка ничему не учит, а лишь подрывает иммунитет. Сам лично знаю людей привившихся в сроки и заболевших, а те кто не прививался не заболели.

"фейспалм". При прочих равных - у привитых иммунитет лучше. Повторюсь для слепых - ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. Или ты проводил опыты над близнецами в клетках?
Quote (Wolkolak)
Не всегда. Очень часто прививаются по всем срокам и болеют.

От гриппа? Не рассказывай мне сказки на счет прививаются в срок. Один на сотню - уже хорошо. А второе - то что ты летом привился от гриппа H1N1, а осенью пришел грипп H2N2 - тебя как не спасет.

Quote (Wolkolak)
А как на счёт школ? Там педиатры никого не обследуют.

Во первых если мне не изменяет память то на 10 школ - 1 педиатр. А во вторых - мы не обязаны обследовать всех подряд. Если у ребенка в медкнижке нет патологий которые могли бы вызывать осложенения - то ему сделают прививку. То что каждого ребенка обследует, я вообще то имел ввиду - в течении его ребеночьей жизни. За 16 лет под различные осмотры попадает каждый. Да шо за 16 - в течении первого года.

Quote (Wolkolak)
Может. И такие случаи есть.

Ну тогда приведи мне цитату из справочника по аллергологии.

Quote (Wolkolak)
Иммуная система развивается когда маленький ребёнок общается со сверстниками, таскает и гладит грязных животных, когда он одет легко и не укутан с ног до головы. Чем больше ребёнка пытаются оградить от болезней, тем чаще он болеет.
Хоть тут ты прав. Но причем это к прививкам? По моему куда правильнее вести ребенку убитых микробов чем дать ему самостоятельно заразится живыми и агрессивными бактами.

Quote (Wolkolak)
Это личная жизнь и здоровье человека, и ему решать прививатся или нет.

Ну вот для идиотов с чересчур личной жизнью и здоровьем отписки и были введены - что тебя не устраивает?

Quote (Wolkolak)
А почему сейчас разгул эпидемии, если все дети от него прививаются? Ты знаешь как в США живут бездомные, какая антисанитария в пригородах. И чего там не болеют?

Прочитай еще раз то что я писал. А потом открой климатическую карту мира, и сравни среднегодовые температуры в РФ и САСШ. Может дойдет.
Quote (Wolkolak)
А почему тогда раньше так рожали и все были довольны? Хотя я и не против роддомов.

А еще раньше человечину жрали. Продолжим? Причем тут что было раньше если мы говорим о том что есть сейчас. Поверь - в роддомах врачи себе лишнюю работу не придумывают. Они и той что есть завалены по самую шею.
Quote (Wolkolak)
И плюс к этому отказ с последующим переносом на более позднее время прививки. Странное совпадение, не находишь?
Не нахожу. Связать рост числа абортов с изменениями календаря вакцинации очевидно можешь только ты.

Quote (Wolkolak)
Сам исследовал?

Да.
Quote (Wolkolak)
Читай внимательней. Пять человек умерло и миллионы людей с поражением мозга, а часть становятся инвалидами.

А статистику по органическим поражениям мозга не приведешь? А то знаешь ли - в пару тысяч я бы поверил. А вот в миллионы - увольте.

Quote (Wolkolak)
А это что?

Quote (Wolkolak)
А Путник медик. И чего же прививки не хочет делать?

Я сказал врач, а не медсестра. Или разницу не чуешь?

- Клан теневых волков
 Анкета
Полуночная Дата: Среда, 03-Окт-2012, 03:29:26 | Сообщение # 68    
Ранг: Волчонок

Постов: 51
Под сомнением. Если с собой ещё что-то решаемо, то своих детей я бы побоялась колоть фиг знает чем. Много сейчас всякой непонятной, не оговоренной и не обоснованной всячины колют. К тому же, та халатность с которой врачи относятся к тому: болеет ребёнок во время прививки, не болеет... боюсь я Российской медицины...

Нет в мире ничего более постоянного, чем временное...
 Анкета
MrFox Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 09:06:04 | Сообщение # 69    

Клан Созвездия Волка
Vagabond

Постов: 3875
Отношусь к прививкам нормально. От основных прививаемых болезней привит, однако к некоторым отнушусь отрицательно, всегда отказывался от прививания разных видов гриппа и т.п. Наверняка не для кого не секрет о потоке денег связыных с псевдоэпидемиями животных гриппов, ежегодно от малярии умирает больше чем от этих эпидемий. Поэтому считаю что основные прививки, при отсутствии противопоказаний и уверенности в том, что организм перенесет их без осложнений, обазательны.
 Нет анкеты
Drow Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 09:24:17 | Сообщение # 70    

Постов: 440
Вес голоса: 4
В детстве делали обязательные, в школе прививали всяческую фигню, вроде даже безболезненно.
К грипповым прививкам отношусь с настороженностью, не делала ни одной, хотя на работе заставляли. Столкнулась с прививками в сознательном возрасте.
Меня покусал кот и назначили прививки от бешенства и столбняка.
Кота увезли и не дали обследовать или наблюдать.
Что делать, пришлось идти и прокалывать полный курс.
Во время курса не разрешалось пить алкоголь, газировку, находиться на солнце или долго болтаться в воде, сразу начиналось головокружение, тошнота и прочие классные вещи.
Далее у меня развилась какая-то реакция на вакцину против этого бешенства, сосуды на ногах начали расцевать красивым фиолетоввым цветом, ходила как синюшная курица. Потом развилась гадость названная гемморагическим васкулитои и лимфостазом. Проходила я с этой хренью года два, потом меня кусает следующий кот и снова назначают курс прививок, после которых у меня произошла ситуация клин-клином вышибают. Синюшность убралась, здоровье и прочее поправилось, но последствия остались.
Вот тебе и прививочка)
Прививки нужная и хорошая вещь, предохраняющая нас от различной заразы, но реакция на них у каждого человека бывает разной. Наверное нужно сперва протестировать, определить на какой кусок этой вакцины идет реакция и только потом колоть. Но у нас нет денег на первичные обследования, да и иной раз самому не хочется шляться по врачам и собирать анализы.

Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
 Нет анкеты
Pandaren Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 23:02:17 | Сообщение # 71     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 908
Никогда их не любил, отношусь с сильным подозрением.
Хотя не могу не признать их пользу. в некоторых случаях. Они всё равно не дают 100% гарантию.

Ворожащий
 Анкета
Viking Дата: Четверг, 14-Ноя-2013, 21:01:59 | Сообщение # 72    

Постов: 688
Вес голоса: хз
Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
wertexan Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 13:32:42 | Сообщение # 73    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Проведя анализ высказываний в СМИ я проследил одно чёткое правило, которое никогда на моей памяти не нарушалось.
Вот оно: против прививок проводят пропаганду люди, которые _ни за что не отвечают_. Они могут прикрываться образованием в области, неким участием в экпериментах и разработках, ссылдаться на некие авторитеты и никому не известную статистику и прочее и прочее. Но правило всегда выполняется. Они ни за что не отвечают.
Люди, которые несут ответственность за свои слова никогда, повторяю, никогда не ведут антипрививочной пропаганды.

Это правило дает мне веский аргумент мягко говоря сомневаться в словах антипрививочников.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Viking Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 17:13:09 | Сообщение # 74    

Постов: 688
Вес голоса: хз
wertexan, это естественно, если люди за что-то отвечающие начнут говорить о вреде прививок их лишат этой возможности за что-то отвечать, их лишат должностей, званий, дохода.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Масяныч Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 18:07:56 | Сообщение # 75     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1429
Вес голоса: 6
Viking, я спорить с тобой на эту тему не буду, но дай бог твоей будущей жене мозгов и силы воли, чтобы твой будущий ребенок получил хотя бы базовый набор прививок. Вот просто дай бог.

По прежнему придерживаюсь мнения что сезонные прививки от гриппа должны идти лесом. Но очень хочу в этом году наконец привиться от энцефалита.

Это линия жизни, полуночных звонков.
Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону.
Это линия жизни - ты к встрече готов?
Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель?
© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк