|
Цвет, тип, начертание шрифта в посте на форуме
|
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 09-Мар-2011, 18:26:15 | Сообщение # 76
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Ты снова лезешь в бутылку. Если ничего не предлагаешь, зачем тогда это всё? Просто поорать? Каждый сам для себя решит, выделять или нет текст - право каждого. Ладно, глумись дальше. Бестолку всё это.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 09-Мар-2011, 18:39:20 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| facepalm.. Quote (Tigera-Ludoedka) зачем тогда это всё? Просто поорать? к а п и т а н чтоб вас всех уже сколько можно о ч е в и д н о с т ь. Quote (Alastor) я надеюсь, что хоть кто-нибудь, как сказала Шегги, прочитает и откажется от постоянного разукрашивания постов. Quote (Tigera-Ludoedka) Каждый сам для себя решит, выделять или нет текст - право каждого. Если человеку, не объяснить, что он поступает не правильно, то никаких причин по которым он вдруг станет поступать правильно не возникнет. Если человек всю жизнь пишет разноцветные посты и думает, что это хорошо, пока ему никто не объяснит, что это плохо он делать этого не перестанет. Неужели это так сложно, я вроде не Гегель и всё что можно уже разжевал.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 12:38:26 | Сообщение # 78
|
| Да, НаДо ЧтО-То С ЭтИм ДеЛаТь
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Четверг, 17-Мар-2011, 12:57:55 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| а я и вовсе так делать не умею.....но хочу ...... скажите как?
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 17-Мар-2011, 16:03:24 | Сообщение # 80
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Ангелочек) а я и вовсе так делать не умею.....но хочу ...... скажите как? Alastor, фас!
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 02:04:53 | Сообщение # 81
|
|
| Tigera-Ludoedka, что я сделала? Мне просто хочется узнать как я пользоваться эти не буду.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 19:48:33 | Сообщение # 82
|
|
| Ёборотень, Вот именно! Ангелочек, над полем куда ты вводишь текст кнопочки такие, на них жмякать надо, там есть выпадающий список color, жмякаешь, появляются буковки на не нашенском, что-то типа Code [color=red]сюда писать текст, который будет красным[/color]
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 01:41:44 | Сообщение # 83
|
|
| [color=yellow] Спасибо! Добавлено (19-Мар-2011, 01:40:42) --------------------------------------------- [color=#8BEEF7] ага спасибо [color=#8BEEF7] Добавлено (19-Мар-2011, 01:41:44) --------------------------------------------- только я не допоняла вот так? [color= привет yellow]
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 03:18:14 | Сообщение # 84
отредактировал(а) wertexan - Суббота, 19-Мар-2011, 03:17:09
|
|
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Ангелочек, коротко: Выделяешь текст —> выбираешь из меню (например COLOR) —> он оказывается в так называемых тегах [начало тега и его парамертр, если нужно] твой текст [/конец тега]. Например: [сolor=red] тут твой красный текст [/сolor] — это в тексте окна редактирования. В самом посте ты получишь:тут твой красный текст.Добавлено (19-Мар-2011, 03:18:14) --------------------------------------------- Но не стоит такими вещами злоупотреблять. Дело говорю.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 06:45:40 | Сообщение # 85
|
|
| [color=#8BEEF7] вот так что ли?[/сolor] Добавлено (19-Мар-2011, 06:45:40) --------------------------------------------- [color=rвотed]
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 12:46:06 | Сообщение # 86
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Солнышко, там [color=red]текст между тегами[./color] без точки.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 13:21:42 | Сообщение # 87
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Плачу. Просто сказочно отклонились от темы.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 14:25:31 | Сообщение # 88
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Нет! Протестую. Не надо пользователей этому учить. В незнании счастье!
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 15:55:17 | Сообщение # 89
|
|
| Quote (Shaggy) Нет! Протестую. Не надо пользователей этому учить. В незнании счастье! Пусть дети не знают про секс, чем рассказывать им про презервативы? о_О Плохие ребята рано или поздно всё равно расскажут, но мораль про чрезмерное использование не прочитают. Quote (Совесть) Плачу. Просто сказочно отклонились от темы. Таки да.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 20:35:08 | Сообщение # 90
|
|
Гарин
Постов: 11939
| >_< Плачу кровавыми слезами. Не чищу тему, оставляю на память потомкам. Желаю оффтопа тут больше не видеть.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |