| |
|
Почему форум Логова потерял Сознание?
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 16:37:06 | Сообщение # 91
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (Луэна) Я к тому,что в начале существования этого форума здесь были более-менее научные разговоры,а затем форум скатился с главной тематики в песочницу. Не хочу показаться хамкой :))) Но по-моему у тебя как-то стерлась грань между ЛБВ и ЛСВ :))) На ЛБВ всегда было до фига хорошего обсуждения волков по существу, но там и контингент был соответствующий, одни Хейм, Владик и Злата чего стоят. А здесь таковых негусто. Ни разу я тут не видела нормального, грамотного обсуждения в темах про волков. Ни в начале, ни в конце.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 16:39:12 | Сообщение # 92
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Quote (oden_wolf) Ну так народ же типа менялся и т.д. В общем "анкеты" чистить надо) Да пусть хоть сто раз меняется. В правилах сказано - хочешь новую анкету - попроси модератора исправить. Вся любовь. Quote (Bathory) Были мысли все аутерновские кидать просто ссылками в общую тему, без обсуждений. В таком случае проще просто дать ссылку на сайт и не мучаться. Ну, вот скажите мне, на кой ляд нам сдались эти тесты "на кого из героев сериала "польские поляки" телеканала "Польша" вы похожи"? Коли оставлять тесты, так только те, которые завязаны на нашу тематику. Ну, в качестве исключения, можно десяток самых интересных оставить (если столько наберётся, в чём я сомневаюсь).
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 16:40:45 | Сообщение # 93
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Quote (Луэна) Решение проблемы я не вижу,кроме корректировки идеи форума Более строгая проверка разделов о волках, фильтрация комментариев.. Если что, отсылать к научному материалу, статьям тем же. И Shaggy, к ним, она отлично на подобные мнения отвечает.
А все эти сказочные волки пусть остаются только в РИ. И может при написании анкеты (если пункты о существе останутся) акцентировать, что если это волк - пусть волком и будет, а не каким-то существом с бело-зеленым цветом шерсти, который питается конфетами...
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 16:43:55 | Сообщение # 94
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Bathory) И может при написании анкеты (если пункты о существе останутся) акцентировать, что если это волк - пусть волком и будет, а не каким-то существом с бело-зеленым цветом шерсти, который питается конфетами... Скромно умолчу про кошек, лисиц и прочих тараканов...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 16:47:00 | Сообщение # 95
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Quote (Shaggy) Но по-моему у тебя как-то стерлась грань между ЛБВ и ЛСВ :))) На ЛБВ всегда было до фига хорошего обсуждения волков по существу, но там и контингент был соответствующий Возможно,ведь я изначально была на ЛБВ и только потом пришла сюда)Но согласись,какой тогда смысл быть форумом о волках без адекватных обсуждений о оных?) И ты не хамка,расслабься,ты очень даже милая)
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 16:49:14 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| Quote (Луэна) какой тогда смысл быть форумом о волках без адекватных обсуждений о оных?) Менять тематику...например какая бы подошла сему чуду? Оо
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 16:51:47 | Сообщение # 97
|
Charming Bastard
| _Alex__Wolf_, А может вообще нафиг эти пункты о "Волке". Знакомимся с человеком, так и знакомимся. Продумать пункты, позволяющие еще лучше узнать человека. Описывать подробнее, чтобы потом не набивали люди посты, якобы узнавая человека, причем там половина из задаваемых вопросов - бредовые абсолютно.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 16:53:00 | Сообщение # 98
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
| Полностью поддерживаю Ингвара, решительные действия назрели давно. Со списком тем так же полностью согласен. Готов оказать помощь в чистке хоть оружейной, хоть темы суицида. Так же поддерживаю Луэну. Если в Яндексе и Рамблере наши позиции ещё не плохи, то дедушка гоогле совсем нас не уважает.
Ещё мне не понятен мотив ужесточения режима профилей. Профили чистились и прежде. Я думаю не так много дискового пространства они занимают. При этом не видел хоть кого-то, кто не был бы рад возвращению старых друзей. Вот уведомление о внесении в расстрельный список на почту высылать стоит. Эффект будет, я уверен.
P.S. Ещё хотелось добавить: старички, не надо рвать молодых в клочья. Вот сразу - и в клочья. Приглядитесь, научите малого думать. Вот это будет реальная польза для всех.
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 16:59:39 | Сообщение # 99
|
Контроль - это иллюзия
| Quote (Bathory) _Alex__Wolf_, А может вообще нафиг эти пункты о "Волке". я думаю, это будет самым лучшим вариантом. Quote (Ghost_Wolf) дедушка гоогле совсем нас не уважает. Одиннадцатая позиция в Гугле по запросу "Волки". Как сказал кто-то умный "Всё, чего нет на первой странице запроса, не существует в природе".
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 17:01:11 | Сообщение # 100
|
|
| Bathory, Пункт "волк" типа творческое задание за которое ты получаешь 12 баллов внимания? Оо
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 17:02:59 | Сообщение # 101
|
Charming Bastard
| oden_wolf, мы об анкетах обычных говорим, причем тут творческое задание?
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 17:04:43 | Сообщение # 102
|
|
| Quote (_Alex__Wolf_) Одиннадцатая позиция в Гугле по запросу "Волки" девятая Оо А по запросу "логово" второе  Добавлено (30-Ноя-2011, 17:04:43) ---------------------------------------------
Quote (Bathory) oden_wolf, мы об анкетах обычных говорим, причем тут творческое задание? Ну а я о чем? это как творческое задание в контрольной за которое ты получишь двенадцать баллов(Оо) Ну а тут ты получишь внимание. отя да снести стоит.
|
| Анкета
|
| |
| Otoñal
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 17:10:31 | Сообщение # 103
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Quote (Shaggy) Отоньял, (надеюсь, я правильно прочитала), отличный план!  Нет, серьезно. Спасибо, Тер)
В качестве нововведений можно устроить ежемесячные эстафеты. Если тематика сайта не изменится, то данное предложение будет повышать уровень знания о животных) но это ооочень сырой вариантик... пока в разработке
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 17:11:41 | Сообщение # 104
|
Charming Bastard
| oden_wolf, ну тут есть где проявить свои творческие способности) Есть РИ) как минимум...
Хотя, может кто-то и приведет весомые доводы, чтобы это оставить.
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 17:11:51 | Сообщение # 105
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
| Ага, долго я писал однако. Не привычна такая активность)) Лично я категорически против смены темы сайта, хоть от меня ни разу и никто внятного слова о волках, как животных не услышал. Это характерная ментальность местного населения. И пусть детсад прётся со сказочными волками, размазывая по стенам розовые сопли. Но рядом идут личности достойные и интересные. Хотите науки - да кто вам мешает? Перестройте раздел, если нужно. И всё будет хорошо. Давайте добавим статей экологических и (внезапно) охотничьих. Если это будет всплывать в запросах, будут у нас на форуме и всякие ученые с бывалыми. Здесь совершенно разные волки уживались, и активность кипела. Зачем самим себя стерилизовать?
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|