Имбирь, это уже на совести каждого, и от этого никуда не денетесь. Хотя, можно сделать условие для конкурса - не предоставлять опубликованные в разделе творчество работы, пусть творят новое. Давать больше времени и заявки принимать не в теме, а чисто по почте, о том, что работа отправлена можно и в лс написать. Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
Хм.. у меня несколько другая эстафета была в мыслях)
Только надо будет перед началом игры регистрировать определенное кол-во юзеров. Так даже в мафию можно играть хД только тут ЛС работает х)) Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
Та отстаньте вы от конкурсов. Давайте сначала решим глобальные траблы, а потом будем лепить куличики в песочнице, а не как сейчас - на куче щебенки. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Нет - выдвигаем дополнительные идеи. Пока что все идеи большей частью остались на первых пяти страницах, жажду новых. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Славян, что мы говориличистить: темы, разделы, пользователей.... Устроить коммунизм,товарищи? А ,собственно что еще кроме этого можно придумать? Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
oden_wolf, Я не знаю что еще можно придумать, и надеюсь что я такой один, а все остальные что то знают. Поздравляю - теперь нас двое.
Добавлено (30-Ноя-2011, 19:14:04) --------------------------------------------- oden_wolf, Я не знаю что еще можно придумать, и надеюсь что я такой один, а все остальные что то знают. Поздравляю - теперь нас двое.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Славян, А двое смогут устроить коммунизм?Оо Чашки кружки и футболки? Оо три слова, которые посетили меня. Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
Славян, основное здесь уже расписано. Начали обсуждать мелкие элементы, нас притормозили. Начнется по пунктам продвижение и видно будет, что можно добавить и изменить. Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
Bathory, Я знаю что основное уже расписано) Просто мало ли - вдруг кого то посетила путем неформальной логики какая светлая мысля. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
- Назначение/переназначение руководящего состава; - Чистка Участников - Изменение «новостной» ленты и альбомов; - Разбор тем/разделов
Quote (Shaggy)
Анкеты до сентября 2011 Интересы кроме Оружия, Суицида и им подобных ценных кладезей информации Вопрос-Ответ (Полностью)
Необычное (Полностью) Про жизнь (Полностью) Отношения (Полностью)
Игры Тесты
Разговоры кроме самых активных тем Дела семейные кроме списка братаний и свадеб Приват Стаи
Quote (Bathory)
Переименовать раздел "Дела семейные" в "отношения на сайте" (или как-то иначе), переместить темы (из раздела "Приват стаи") "Кто нравится и почему" + "Антипатии". Остальные темы, кроме контактных перенести в "Разговоры".
Сделать новую анкету, в которой будет этой пункт о контактах.
Quote (Shaggy)
Вот, я думаю, так и стоит сделать! вообще, может быть, стоит немного доработать анкету.
- Корректирование дизайна; - Нововведения (медальки, награды и т.д.); - Реклама.
И еще нужно как то устранить проблему с загрузкой форума Оо
+100500
Quote (Имбирь)
Да, как бы, половина пользователей голосует не за "шедевр", а за пользователя - вычислить авторство рисунка, к примеру, особого труда не составит ,если хоть изредка в творчество стаи заглядывать и знать стиль автора.
Ктсати, да. Предлагаю распределять в томе голосований, непосредственно конкурсной, в разнобой ХОТЯБЫ, чем в той, где подают заявки
И может при написании анкеты (если пункты о существе останутся) акцентировать, что если это волк - пусть волком и будет, а не каким-то существом с бело-зеленым цветом шерсти, который питается конфетами...
Не надо вообще писать о волке, пусть лучше усовершенствуются вопросы и каждый пишет о себе в свободном стиле
Почему бы не обозвать раздел "Дела семейные" в "отношения на сайте" (или как-то иначе), скинуть туда темы "Кто нравится и почему" + "Антипатии". Остальные темы, кроме контактных перенести в "Разговоры", если нужны.
Всё это можно в Нашу Стаю запихнуть, например, что в неё находилось вся инфа, кот. связана с пользователями сайта. А в "Разговоры" можно перенести темы про оружие и суицид =>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
И еще нужно как то устранить проблему с загрузкой форума Оо
Кстати об этой проблеме, оно опять началось. Поэтому я сейчас пойду слушать новый альбом Найтвиша, а потом все-все, как Луэна, героически прочитаю и отпишусь. Слушайте, чета у меня вдруг столько энтузиазма по этому поводу. Наверное, потому что сессия. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор