|
Насколько ты ненормальный.
|
|
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 05:02:33 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Недавно зашла в контак и увидела потрясающую группу: "Обществое немножко ненормальных людей" - так сиё чудо называется. А там есть темка "Какой ты необычный? насколько?" и там положенно писать о всех своих тараканах) Вот мне тоже стало интересно. Ведь очень малое количество людей могут сказать, что они абсолютно нормальны, что они такие, как надо. А насколько ненормален ты? Поделись своими тараканами
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 08:40:52 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| psix185, да, ты прав . Надо как-нибудь попробовать
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Йордис
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 14:39:47 | Сообщение # 212
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (psix185) что то в этом есть доводить своим поведением до истерики))) Иногда вроде и не делаешь ничего, просто какая есть, такая и есть - а у окружающих все равно истерика...
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 16:20:01 | Сообщение # 213
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 379
Вес голоса: 2
| Йордис, ну так и я про это )))
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:41:18 | Сообщение # 214
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
| Да, бывает и такое... У нас одна девчонка в классе своим ОБЫЧНЫМ поведением доводит поголовно всех до кондиции!
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 14:22:50 | Сообщение # 215
отредактировал(а) Toxic - Воскресенье, 13-Апр-2008, 14:23:13
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
| мои тараканы в том что когда мне захочеться я иду бегать в прошлый раз захотелось в 12 ночи...ну и пробегал полтора часа.. ну меня считают ненормальным потому что я слушаю метал и рок...по мнению других нормальный слушают классику и попсу...попсеры блин...
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:43:40 | Сообщение # 216
отредактировал(а) Артур - Воскресенье, 13-Апр-2008, 23:47:09
|
|
Постов: 108
| Quote (Toxic) по мнению других нормальный слушают классику и попсу...попсеры блин... laugh эээ... чё? классика ещё туда-сюда, но попсу слушать??? неее... лучше тада ходить нинармальным)))
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 11:01:38 | Сообщение # 217
|
|
| Quote эээ... чё? классика ещё туда-сюда, но попсу слушать??? неее... лучше тада ходить нинармальным))) полностью согласен с тобой ..у нас даже в школе урок проводили тамтипа про вред рока и металла..типа там все агрессивные становяться потом вконце концов кароч дурдом
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 11:12:59 | Сообщение # 218
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я просто псих. Даже врачи признали... справочку выдали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Йордис
♀
| Дата: Понедельник, 14-Апр-2008, 17:17:35 | Сообщение # 219
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Toxic) ..у нас даже в школе урок проводили тамтипа про вред рока и металла..типа там все агрессивные становяться потом вконце концов кароч дурдом Неужели про это до сих пор капают? Мне казалось, что эта тема еще в мои школьные годы всем надоела.
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 16:16:59 | Сообщение # 220
отредактировал(а) Toxic - Вторник, 15-Апр-2008, 16:19:54
|
|
| Йордис да заипали уже...все знают что я слушаю метал а я отличник ну я поставил в пример себя что уже 7 лет слушаю метал и рок и поммоему со мной все хорошо даже наоборот ну типа там хороший активный и все акое.. но что ты училка музыки начала втирать мне что я просто так говорю чтобы показать ся надо там всякую хрень петь про цветочки травинки.. и типа прочитала статью про свиней типа им попсу и все про цветочки там все спокойные а кто рок и метал тип начали болеть и агрессивные.. ну я и ответил кто свинья пускай не слушает а то ещё побоиться других свиней покусать
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 07:50:14 | Сообщение # 221
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 379
| даааа музыка всё таки накладывает свой отпечаток на человека!! кто бы что ни говорил но какоето влияние всё же есть!!
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Одинокий-Волк
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 15:24:14 | Сообщение # 222
|
|
Постов: 87
| по меркам люде я ненормален на все 110% именно на 110% =)
- КРАДУЩИЙСЯ ВО ТЬМЕ
|
| Нет анкеты |
| |
| Эланор
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 18:38:11 | Сообщение # 223
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Йордис, спасибо тебе, ты меня успокоила.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аляпка
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 21:58:33 | Сообщение # 224
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| главная моя ненормольность - звериное поведение. кто меня знает - привык, а в метро иногда люди пугаются когда я рычу в ответ на грубость. Вообще я своих тараканов люблю холю и лелею.
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 17:12:43 | Сообщение # 225
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (Аляпка) Вообще я своих тараканов люблю холю и лелею. правильно-правильно, с ними только так и надо
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |