[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Насколько ты ненормальный.
Felix Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 05:02:33 | Сообщение # 1    

Клан Огненной охоты
Ранг:

Вес голоса:
Недавно зашла в контак и увидела потрясающую группу: "Обществое немножко ненормальных людей" - так сиё чудо называется. А там есть темка "Какой ты необычный? насколько?" и там положенно писать о всех своих тараканах)
Вот мне тоже стало интересно. Ведь очень малое количество людей могут сказать, что они абсолютно нормальны, что они такие, как надо.
А насколько ненормален ты? Поделись своими тараканами :D
 Нет анкеты
Аспид Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 16:09:02 | Сообщение # 241    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Ну, слава богу, чтобы убежать от тебя, когда у тебя рвёт крышу, Zaterjannaja , достаточно смыться с сайта! :D

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
-Rainy- Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 18:20:36 | Сообщение # 242    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Все что для меня нормально, для людей(я себя к ним не отношу) не нормально. Конечно они не замечают этого, я стараюсь с ними вести себя "по человечески", но для друзей я такая как есть! cool

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Zaterjannaja Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:10:58 | Сообщение # 243    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Rainy)
Все что для меня нормально, для людей(я себя к ним не отношу) не нормально. Конечно они не замечают этого, я стараюсь с ними вести себя "по человечески", но для друзей я такая как есть! cool

Знакомо на 100%))) проходила))) И щас так же,в класе я стараюсь быть нормальной,, для друзей я это Я_)) во всей красе)
 Нет анкеты
Славян Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 23:08:26 | Сообщение # 244    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Аналогично, только возможно именно поэтому у меня и нет друзей...
Я своих тараканов лелею. Так что народ может через энное количество лет увидимся в психушке - обществу то плевать, если ты отличаешься - на лечение..

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Аспид Дата: Вторник, 27-Май-2008, 06:27:47 | Сообщение # 245    

Братство Фенрира

Я так думаю почти все присутствующие в логове хоть капельку, но ненормальные!!! :D

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Finn Дата: Вторник, 27-Май-2008, 07:28:17 | Сообщение # 246    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Да ну вас всех.. Вы то как раз нормальные)))) И нечего на себя наговаривать!
Вы посмотрите на серые массы за окном. На тех, чья жизнь пуста, на тех кто ни к чему не стремится, на тех, кто жалуется, когда у него есть все, что нужно постороннего (в смысле кроме себя), что бы быть счастливым. И подумайте - кто ненормальный.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Аспид Дата: Вторник, 27-Май-2008, 07:35:09 | Сообщение # 247    

Братство Фенрира

Ты прав, Тигра. Но мы для этих серых людишек действительно кажемся ненормальными. Да что вообще такое ненормальность? Мы ненормальные, потомушто мы яркое пятно на сером повседневном фоне. Потомушто мы не живём как инкубаторские по общепринятым стандартам! :D :D

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Волк-перевертышь Дата: Вторник, 27-Май-2008, 11:16:22 | Сообщение # 248    
Ранг:

Вес голоса:
А я рассказывать ничего не буду насколько я ненормальный. Ведь это исключительно только мои фантазии и дела, и можете считать меня ненармальным, но моя жизнь - исключительно для меня, и посвещать в нее я никого не собираюсь )))
 Нет анкеты
Digital_Despair Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:04:47 | Сообщение # 249    
Ранг: Молодой волк

Постов: 311
Я гот и этим всё сказано))

Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight
Transmission ends today, it ends today
Radio Paranoia I longto live in days of old
When all your stories were games and only games
Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
 Анкета
Волк-перевертышь Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:06:50 | Сообщение # 250    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Shaman)
Я гот и этим всё сказано))

лучше клыков - ясный ум
 Нет анкеты
Ведьма Дата: Четверг, 29-Май-2008, 09:34:52 | Сообщение # 251    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
У меня в голове тараканов оч много. Например, я всегда одна, у меня нет друзей, нет парня. У меня разные интересы с окружающими: я не слушаю ту музыку, которую слушают другие, я не пью, не курю, редко когда ругаюсь, редко хожу на дискотеку. Я лучше схожу в лес с какой-нибудь интересной книгой или просто погулять в лесу, желательно под дождём. я отличница, а таких особо не жалуют, только чтобы списать и всё для чего они нужны. Раз отличница, значит скучная, некрасивая (а я кроме того в свои 14 вешу 60 кг, короче корова). Так что я ненормальная!!!!

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 30-Май-2008, 22:55:43 | Сообщение # 252    

Братство Фенрира

Ты ненормальная -- значит не такая, как все -- значит ты индивидум -- эначит таких как ты мало -- так и гордись этим! :D

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
n()()kie Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 02:05:04 | Сообщение # 253    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1474
Все мои друзья ведут себя по взрослому, и я не вписываюсь! Пыталась вести себя нормально, но вместо этого целыми днями когда гуляю: прыгаю, бегаю, слушаю музыку, в салки с кем нибудь играю, пока все занимаются, решением каких либо проблем взрослых, и всего того подобного! И каждый день слышу...Тань, ты как маленькая.....так надоела эта фраза! Я пытаюсь вести себя соответственно....но неполучается...срываюсь! Все называют меня психом и говорят: _ты сначало повзрослей, а потом уже к нам приходи!(((((((( Так устала от этого!!! sorry sorry
sorry А еще папа тоже меня психом называет только потому что я боюсь темноты! Ну и что из того что мне всегда в темноте что то мерещится??? Я не понимаю!!! sorry

Странная вещь – одиночество…
Тот, кто с ним близко знаком,
может дурному пророчеству
жизнь посвятить целиком.
 Анкета
Ведьма Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 12:03:54 | Сообщение # 254    

Клан Огненной охоты
Bruja vieja

Постов: 1694
n()()kie, забей на всех. Все вокруг спешат стать взрослыми и совершенно зря. У меня вообще все знакомые девчонки и пацаны курят как паровозы, пьют как лошади и спят друг с другом, и это называвется взрослые люди.
А то, что тебе что-то мерещится - это может быть правдой. Вспомни, у вас что-нибудь странное в доме происходило после того, как тебе кто-то мерещился?

- Ярость

Всегда есть подвох.
 Анкета
Nirriti Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 14:25:56 | Сообщение # 255    
Ранг:

Вес голоса:
хы..хотите поговорить о ненормальности?))ок) мне 36 лет, у меня дочери почти 16, а я хожу в джинсах и футболке (толстовке) с надписью "Ария", с черными ногтями, громко слушаю Рок, живу в инете (играю в онлайн игры, зависаю на форумах, в контакте), основной контингент моих знакомых - ребята (реже девченки) 18-25 лет. А еще я знаю (не верю, а знаю - это тоже таракан), что я могу перекинутся в любое существо и жду момента,когда умру (потому что не реинкарнируюсь тут снова, а вернусь Домой). И при всем при этом я вполне успешна в реальной жизни - у меня есть любимый муж, дочь, работа (когда хочу), квартира и прочее....И вот еще что! я совершенно не считаю, что все вышеперечисленное ненормально! И все "ненормальности" описанные вами на 18 страницах, тоже НОРМАЛЬНЫ! Ибо мы все разные и то, что кому-то кажется нормальным, для другого - таракан. Мне например кажется ненормальным,когда кто-то,приходя с работы, кушает у телека и смотрит этот ящик,лениво переключая каналы, до самого сна. Потом идет спать, утром на работу, а вечером снова здорова...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк