|
Насколько ты ненормальный.
|
|
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 05:02:33 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Недавно зашла в контак и увидела потрясающую группу: "Обществое немножко ненормальных людей" - так сиё чудо называется. А там есть темка "Какой ты необычный? насколько?" и там положенно писать о всех своих тараканах) Вот мне тоже стало интересно. Ведь очень малое количество людей могут сказать, что они абсолютно нормальны, что они такие, как надо. А насколько ненормален ты? Поделись своими тараканами
|
| Нет анкеты |
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 17:07:56 | Сообщение # 346
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| *таракан связанный с началом учебного года.....все - то я перечеслять устану Я болдею с красивых тетрадок....а вот почерк у меня.....ну....все знают как пишут врачи...вот и я далеко не ушла...и заведя тетрадь по -какому-либо предмету...пкрвые пять лекций я пишу на черновике а дома очень красиво и аккурано переписываю уже в эту самую тетрадь)))) 
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| obopoTEHL
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 23:05:33 | Сообщение # 347
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| главный мой таракан, наверно то, что я вижу весь негатив этого бренного существования и самое главное всё в фактах и цифрах, Жесть правда
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 14:04:38 | Сообщение # 348
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| на меня иногда находит что-то...например вчера ночью, лежу, я знаю, что завтра в лицей, для меня это не камера пыток, там в основном весело и уютно, но мне так не хочется идти туда, так не хочется...В поисках причины всего этого я не могу найти ее...не знаю, но плохо...и вообще Я ПСИХ!!!!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| @sterix666
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 20:16:09 | Сообщение # 349
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Постоянно срываюсь непонятно из-за чего, ненавижу праздники, нередко матерюсь и ощущаю себя "пацанкой". И это не лечится:))))
Жизнь что стая волков, дашь слабину - и погибнешь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 10:05:29 | Сообщение # 350
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я не особо люблю общаться с людьми, предпочитаю общество животных. Ем почти не солёную еду. Особенно мясо обожаю!.. Люблю быть одна. Могу укусить или оцарапать. Друзей у меня нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 10:51:07 | Сообщение # 351
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Есть у меня еще несколько тараканов! Если я оцарапаюсь, ударюсь или просто почуствую сильную боль могу зашипеть или зарычать. Если мне становица страшно я начинаю сжимаца в напряженный комок! ненавижу этот рефлекс, но шо поделаеш...Добавлено (08-Сен-2008, 10:49:26) ---------------------------------------------
Quote (Лаэн) Люблю быть одна. Могу укусить или оцарапать у меня тож такое бываеит!Добавлено (08-Сен-2008, 10:51:07) ---------------------------------------------
Quote (obopoTEHL) главный мой таракан, наверно то, что я вижу весь негатив этого бренного существования и самое главное всё в фактах и цифрах, Жесть правда помоему, это зовецца пессимизм!
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 09:53:59 | Сообщение # 352
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 379
Вес голоса: 2
| а я чересчур позитивен и агрессивен
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 10:29:12 | Сообщение # 353
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| psix185, по твоему нику всё видно!)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 20:30:20 | Сообщение # 354
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Quote (psix185) а я чересчур позитивен и агрессивен А что так?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 21:26:51 | Сообщение # 355
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Так-с...Мои тараканы: 1.Я - анимешница.Коментарии излишни. (Дикий восторг при виде ЛЮБОЙ анимешной продукции,изучение и активное общение на японском,привышение трафика на 200 гривен при просмотре аниме,мат на японском прилагается. ) 2.Я очень много и быстро читаю - могу в день прочитать до 500 страниц.И кстати,для закладок в книгу я беру ТОЛЬКО перышки птичьи - они у меня крашеные есть,синие и розовые. 3.Я если у меня хорошее настроение - ходячий позитив.Если плохое - всем будет полный Армагедон. 4.Я иногда разговариваю сама с собой.И более того - мне это нравится. 5.Поиск парня похожего на Соби\Алукарда\Данте прилагается..... 6.Люблю кровь....Свою и чужую.При виде крови сильно оживляюсь....Нравится её вкус. 7.Еду не солю в принципе,рыбу не ем ни в каком виде. 8.Иногда думаю "а выдержит ли меня карниз?" или "А умирать - больно?" 9.Сплю 4 часа в сутки.Больше не получается почти никогда.... 10.Ненавижу когда кто-то при мне матерится.Если сама что-то скажу - меня это не смущает. 11.Имею резкие перепады от кавайности до готики.... 12.Царапаюсь и кусаюсь всегда до крови. 13.Люблю одиночество или компанию пары лутших друзей.Много народа меня угнетает. 14.Могу встать в 4 часа утра от того что стало "скучно спать".... Короче я ненормальный человек,но нормальных я еще и не встречала - у всех свои тараканы.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 18:28:20 | Сообщение # 356
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
| Нуу..с виду тихая и незамтеная..Но вот попакостить люблю.. Ношу с собой в сумке отвертку..(О_О) Вечно раскидываю провода и диски по квартире.. Могу учидить такое, что и в голову многим не придет. Придумываю слова..которые вообще никто не понимает(да и не хочет понимать,на фиг им это надо) Это лишь малая часть..
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 23:12:02 | Сообщение # 357
|
Ранг:
Вес голоса:
| я разговариваю с небом, вампирю по ночам(в простонародье -- не сплю), отождествляю себя с лисой, иногда -- с вампиром, ставлю на звонок мелодию -- типа визга, и любуюсь на шугающихся людей=) и это еще не все!
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 23:26:52 | Сообщение # 358
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Ну меня считают ненормальной потому что я считаю себя волком....Еще я обожаю запах лака и краски...Я люблю,футбол,оружие и умею драться,за что тоже удостаиваюсь звания ненормальной ))) Ну вот то что первое пришло в голову,но конечно это далеко не все
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| volk1908
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 20:58:02 | Сообщение # 359
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я очень люблю кровь, даже немогу без нее долно находиться. Люблю сырое мясо.мне все друзья говорят, что я ненормальная.они сразу по моему поведению догадываются, что я вампир и оборотень... ну и еще много чего во мне такого
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 21:06:37 | Сообщение # 360
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Мне говорят что я не такой как все... Что у меня взгляд как у волка, я агресивен по отношению к людям, никого к себе не подпускаю... Да и вообще я волк и этим все сказано!
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |