|
Насколько ты ненормальный.
|
|
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 05:02:33 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Недавно зашла в контак и увидела потрясающую группу: "Обществое немножко ненормальных людей" - так сиё чудо называется. А там есть темка "Какой ты необычный? насколько?" и там положенно писать о всех своих тараканах) Вот мне тоже стало интересно. Ведь очень малое количество людей могут сказать, что они абсолютно нормальны, что они такие, как надо. А насколько ненормален ты? Поделись своими тараканами
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 21:22:47 | Сообщение # 316
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Я иногда еще разговариваю сама с собой.......И иногда бывает мания преследования....... В нашем мире много психов. Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может я - один из них.....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 21:57:04 | Сообщение # 317
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я просто дурак мне все говорят сначала думай а потом делай а у меня вс наоборот и друзья говорят чтоя дурак вот я себе велик купил с дисковыми тормозами только чтобы на полной скорости на передних затормозить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 22:13:38 | Сообщение # 318
|
| Quote (MadNiks) я себе велик купил с дисковыми тормозами только чтобы на полной скорости на передних затормозить. Ты экстримал -а они все немного психи
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 22:31:13 | Сообщение # 319
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| не я не экстримал просто прикольно вперед носом лететь и еще как-то от этого падения юйти
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:07:10 | Сообщение # 320
|
| Quote (MadNiks) не я не экстримал просто прикольно вперед носом лететь и еще как-то от этого падения юйти Самый натуральный.........
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:09:15 | Сообщение # 321
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| йадурак
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:24:38 | Сообщение # 322
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Все мы немного не нормальные, и у каждого из нас свои тараканы в голове. Лично мне помогают друзья и книги, придуманный мир тоже есть. По большему счету справляюсь сама, потому что не нахожу должного понимания, но зато хорошо понимаю других и меня ценят за это.
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 20:26:10 | Сообщение # 323
|
|
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Quote (daydreamer) помогают друзья и книги, ога =) книги не умет забывать )) я вот тоже если что-то забываю - ищу в них ^^
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:01:35 | Сообщение # 324
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Satania) Лично мне помогают книги А я читать не умею
|
| Нет анкеты |
| |
|
| MadNiks
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 13:15:38 | Сообщение # 326
отредактировал(а) MadNiks - Вторник, 22-Июл-2008, 13:16:08
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Cloud) Смеусь когда больно Cloud, Наш человек самое прикольное 
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 13:41:37 | Сообщение # 327
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Cloud, да точно. помню на свой ДР грохнулась с лесницы, а зима была так я лежу на снегу возле супермаркета и ржу. вот приол был. прохожие давай меня поднимать. никогда не забуду этот ДР
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 09:45:47 | Сообщение # 328
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (@nuytk@) Cloud, да точно. помню на свой ДР грохнулась с лесницы, а зима была так я лежу на снегу возле супермаркета и ржу. То же самое,только на набережной грохнулась.Лежу на спине и ржу. Quote (Tigera-Ludoedka) В нашем мире много психов. Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может я - один из них..... щас маленько переделаю,последнюю строчечку... В нашем мире много психов. Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Сто процентов - я из них.))) Может не так складно,зато правдоподобнее в моём случае! 
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 09:49:05 | Сообщение # 329
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Blanka) В нашем мире много психов. Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Сто процентов - я из них.))) Класс
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:09:12 | Сообщение # 330
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Blanka, во прикол конечно был. никогда не забуду рожу мужика который пытался меня поднять
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |