| |
|
Нужен ли стране диктатор?
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 14:42:47 | Сообщение # 31
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| По этим монологам очень чётко можно было судить, какую книжку девочка прочитала накануне или какой фильм посмотрела. В общем, хорошая, почти замечательная семнадцатилетняя девушка. © С.Лукьяненко
*Лениво зевнула во всю челюсть* Нужен ли стране диктатор? Не-а. Не нужен. И демократия не нужна. И анархия тоже. Пока у граждан страны нет мозгов и минимальных представлений о рамках и приличиях, чести и ответственности за поступки, никакая власть ничего не поделает. Это по существу вопроса.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Winter
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 14:44:23 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 3
| Quote (ЙохангА) История иллюстрирует не один политический строй, как бэ есть из чего выбирать-то Да я не об этом. Выбирайте на здоровье, для простых людей не изменится ничего абсолютно, будет ли говно у власти монархом или президентом. Просто президенты меняются чаще и создается иллюзия собственной значимости и принятия участия в делах государства. То, что голосуют люди за котов в мешке, вопрос десятый. А вот то, что они так мило и искренне верят, что от них что-то зависит, меня умиляет гораздо сильнее. Но это наболевшее. Я о том, что сейчас слово диктатура ассоциируется не с Цезарем, а с Гитлером. И это меня печалит. Хотя бы потому, что теперь диктатура - это очень плохо, зло и вообще, хотя на самом деле диктатор - военный правитель. Текст из Википедии я прилагал ранее. Я же лично считаю, что любая политическая система - ересь, кроме теократической империи с Богом-Императором во главе. Примеры - вселенная Вархаммер 40000. Это абсолютный идеал.
Winter is coming!
Имя нам - Легион. Крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся на перегруппировку в ад.
Мы призраки Танит И волю нашу не сломить Покуда слышим в вихре битвы "Призраки! Хотите вечно жить!?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 14:45:31 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
| Тель-Баста, я не фанатик и отнюдь не увлекаюсь Гитлером и его произведением, не верю в его философию, просто говорю, что на его месте я бы поступил точно так же и не считаю его преступником.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Winter
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 14:47:23 | Сообщение # 34
|
|
| Quote (Драугват) просто говорю, что на его месте я бы поступил точно так же и не считаю его преступником. Хм... Сгонял бы детей в концлагеря, устраивал геноциды всем, кто от тебя отличается и увлекался мистикой до умопомрачения?
Winter is coming!
Имя нам - Легион. Крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся на перегруппировку в ад.
Мы призраки Танит И волю нашу не сломить Покуда слышим в вихре битвы "Призраки! Хотите вечно жить!?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 14:50:18 | Сообщение # 35
|
|
| Winter, да, да и да. Мистикой я так увлекаюсь. А вот человек я очень жестокий в плане власти и если и дорвусь то хуже будет всем.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Winter
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 14:53:28 | Сообщение # 36
|
|
| Quote (Драугват) да, да и да. Мистикой я так увлекаюсь. А вот человек я очень жестокий в плане власти и если и дорвусь то хуже будет всем. Сколько уже сгноил людей? Тысяча есть? Или ты пока теоретик, но вот когда дорвешься до власти... вот тогда-то ты нам и покажешь кузькину мать. И отца.
Winter is coming!
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 14:55:07 | Сообщение # 37
|
taciturnа
Постов: 1423
| Quote (Драугват) на его месте Опасная фраза. Очень. А ты уверен, что удержался бы на его месте? Или, попав в Германию 30-40х не оказался врагом народа, подлежащим уничтожению? Миллионы, попавших под раздачу в времена правления Гитлера, не согласятся с тем, что такая система имеет право на существование. Впрочем, их мнение никого не интересует: их пепел развеяли ветры и смыл дождь, а написанное - остается, и те, кто остался и забыл будут судить о прошлом по тому, что осталось.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 14:58:54 | Сообщение # 38
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Драугват) А вот человек я очень жестокий в плане власти и если и дорвусь то хуже будет всем. Фантастическое ЧСВ :)))
Quote (Winter) Я же лично считаю, что любая политическая система - ересь, кроме теократической империи с Богом-Императором во главе. Примеры - вселенная Вархаммер 40000. Это абсолютный идеал. Фантастический *facepalm*
Можно я побуду Аластором и скажу лишь только : "А маразм всё крепчал..."
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Winter
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 15:00:13 | Сообщение # 39
|
|
| Quote (HUNTER) Фантастический *facepalm* Почему же?
Winter is coming!
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 15:09:51 | Сообщение # 40
|
|
| Ладно, ухожу, не буду накалять обстановку.))))
|
| Анкета
|
| |
| Winter
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 15:11:24 | Сообщение # 41
|
|
| Quote (Драугват) Ладно, ухожу, не буду накалять обстановку.)))) Без вас будет скучно :(
Winter is coming!
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 15:14:15 | Сообщение # 42
|
|
| Winter, пхах антагониста в студию))
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 15:15:12 | Сообщение # 43
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ну вы еще реверансами обменяйтесь... )) Давайте, все-таки, по теме, пожалуйста.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 16:41:28 | Сообщение # 44
|
|
| Мой вывод: Диктатор нужен и то что диктатура считается злом - заслуга Гитлера.
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 18:34:52 | Сообщение # 45
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| Нужен ли стране диктатор? Ё моё по моему в нашей стране и так диктатор правит Так вот вопрос. Нужен ли нам диктатор? извиняюсь но три страницы читать не хотелось.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
|
|