К сожалению. Я бы сам дорвался до власти если бы не было так лень.
Лень? хаха. Хорошее оправдание. ))
Quote (Драугват)
Гитлер хоть и казался безумцем, но его действия простительны. Он делал во благо свои "преступления".
Это как нищий убьет, чтобы забы забрать у жертвы деньги и прокормить себя?? Увы, не соглашусь такое не простительно. А вот во благо чего,это другое дело.
Quote (Драугват)
Толкьо войнами можно захватывать власть. Только кровью и страданиями. Майнкампф читал и много чего извлек.
Нифига. Сила-это народ. Страна не продержится долго, если будет кровь и резня для захвата власти. И "Война" для захвата это слишком громко и бессмысленно.
Quote (Драугват)
ЙохангА, политики алчны и глупы. Тут не нужно быть гением чтобы сделать подобный вывод.
Не нужно быть гением, что бы всех в одну кучку слить. Вот для этого мозги точно не нужны.
Quote (Драугват)
Они лишь кучка бесталанных ушлепков которые чудом дорвались до власти которой не умеют распоряжатся.
ну, не знаю. Знаешь ли, победителей не судят. Добрался, значит не такой уж ушлепок и не такой уж бесталанный. А ты тут сразу обсирать.
Quote (Драугват)
А вот человек я очень жестокий в плане власти и если и дорвусь то хуже будет всем.
хохохо...Да? Как громко сказано. А готов ли ты будешь навредить(а может даже и физически уничтожить) своих родных, если они пойдут против тебя вместе с другими повставшими? Нужно что бы было не хуже, а лучше же,ну.
Quote (Драугват)
Диктатор нужен и то что диктатура считается злом - заслуга Гитлера.
Диктатор нужен? ТЫ забыл поставить главный вопрос. Кому?
Quote (Драугват)
Ладно, ухожу, не буду накалять обстановку.))))
Побег с поля боя позорно и вообще плохо =\ Особенно если свалил зачинщик.
Quote (Драугват)
Всем хорошо виден беспорядок, что царит в нашем современном мире. Гнилость нынешнего общества и бездействия правительства. Я считаю, что нужен человек способный правит разумно и настаивать на своем мнении. Чтобы люди утратили чуство вседозволености.
Я считаю что нужен просто чувак(диктатор, монарх, или еще какой-то ***** пофигу) который может устроить абсолютный контроль свобод(Именно контроль, наблюдение и т.д, но не ограничение. Свобода ограничивается только этим контролем (Да я псих) Оо ), создать новую идею, религию и т.д. И при этом он сможет удержать человечество единым государством и заставить всех работать и получать образование. Невыполнимо? Время покажет. Хотя, это уж слишком идеально) Это было мое небольшое неидеальное ИМХО в котором куча недочетов, пробелов и т.д. Но смысл общим я донес надеюсь? Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
Найдено в контакте, поэтому за точность не ручаюсь. Но вот пример одного ''диктатора''
Вот за эти "грехи" убили Кадаффи!
1. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации. 2. Закрыл военные базы НАТО 3. ВВП на душу населения — 14 192 $. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Зарплата медсестры — 1 000 $. 7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. Образование и медицина бесплатные. 12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран. Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
А почему бы и нет? Грех быть лучше других и не делиться этим со всем миром!! Надо быть как все, а не лучше или хуже. Вот такой вот закончик. Диктатор же сидеть на месте не будет. Монарх тоже впринципе. Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
Вопрос темы -нужен ли стране диктатор ? Вот такой -нужен. Чтобы все для народа. Только это абсолютно нереально. Даже не фантастика -просто невозможно. Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
Нужен. История последнего столетия, ярко показывает что демократия это невнятная хренотень. Ну и не могу не согласиться с Вдоводелом в его последнем высказывании. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Нужен. История последнего столетия, ярко показывает что демократия это невнятная хренотень
Вот хоть кто-то меня поддержал! Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
Драугват, согласна с тобой. Думаю, диктаторство лучше демократии. Диктатор - это лидер, а лидера можно переизбрать. Иногда через кровь, иногда через мир. Суть в том, что лучше нам кто-то указывает и мы знаем, что происходит, чем если наши права и обязанности записаны в книжке мутными изречениями, суть которых редко понятна "не юристу", а политика находится в так называемой демократической диктатуре( на примере нашей страны имею ввиду) Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Волчоночек, вот и я о том же! Без лидера в стране будет хаос и безпорядок. Так было и всегда будет. Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
С диктатурой приходит тоталитаризм...Нужно ли вам это??
Диктатура - это и есть тоталитаризм. Тоталитаризм был при Сталине, он и сейчас при Путине... Только мало кто замечает. У нас уже диктатура, по большому счету. Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Волчоночек, но к сожалению эта псевдодиктатура ничего не меняет. Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
Думаю, диктаторство лучше демократии. Диктатор - это лидер, а лидера можно переизбрать. Иногда через кровь, иногда через мир.
т.е. "НЕ диктатора" переизбрать нельзя? или как? я логики не уловил..
Quote (Волчоночек)
Диктатура - это и есть тоталитаризм. Тоталитаризм был при Сталине, он и сейчас при Путине... Только мало кто замечает. У нас уже диктатура, по большому счету.
Quote (Драугват)
Волчоночек, вот и я о том же! Без лидера в стране будет хаос и безпорядок. Так было и всегда будет.
я правильно понял, что Путин - это то, что нам нужно? без него будет хаос и беспорядок?
я правильно понял, что Путин - это то, что нам нужно? без него будет хаос и беспорядок?
Сивый, для расстановки приоритетов, я против Путина. Ничего он не сделал для нас, разве что ввергнул в бедность и нищенство.
Quote (Сивый)
т.е. "НЕ диктатора" переизбрать нельзя? или как? я логики не уловил..
"НЕ диктатора" мы переизбираем каждые четыре года и каждый раз это один и тот же "НЕ диктатор". Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
ты сама себе противоречишь.. ты же сама назвала Путина диктатором.. а перед этим говорила, что стране НУЖЕН диктатор
Нужен, но не Путин. Он разграбил страну. Я за смену власти так сказать. Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...