|
Что вы думаете о хантерах?
|
|
| Марсель
♂
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2012, 17:46:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 13
Вес голоса: 2
| Для меня это отбросы общества,которым не хватает экстрима на свою прекрасную жо...Ну вы поняли о чем я?Кстати,для тех кто незнает.Хантеры-это люди,истребляющие бездомных животных.
Никто иной как смерть несущий Не сможет поклоняться ей
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2012, 17:56:12 | Сообщение # 2
отредактировал(а) ЙошЪ - Понедельник, 03-Дек-2012, 17:52:32
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| У вас что не топик, то прямо сказка. Кстати, те о ком вы говорите, называются догхантерами и кроухантерами, и тема про них уже есть. А то я увидев название топика испугалась, что кто-то тут собирается нашего Хантера обижать.Добавлено (03-Дек-2012, 17:56:12) ---------------------------------------------
Quote (Марсель) Если не знаете кто это,значит и не пишите черт знает что Ой хDD Черт, это лучшая тема на форуме из-за одного только описания х)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2012, 18:43:06 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Я аж испугалась.. за что, как и в чём, а главное, перед кем успела провиниться?
Марсель, тырк сюда
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2012, 18:48:01 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Bonyfacyj - Понедельник, 03-Дек-2012, 18:49:23
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Марсель) Для меня это отбросы общества,которым не хватает экстрима на свою прекрасную жо...Ну вы поняли о чем я?Кстати,для тех кто незнает.Хантеры-это люди,истребляющие бездомных животных. Я открыл для себя что-то новое. Хантер в переводе вроде охотник. Причём тут догхантеры??? Quote (Марсель) бездомных животных Под ваше определение попадают все не одомашненные животные, тобишь лесные, морские, горные и т.д. Они ведь не живут в наших домах. Значит бездомные.
Добавлено (03-Дек-2012, 18:48:01) --------------------------------------------- HUNTER, мы тебя спасём!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |