| |
|
Наркотики
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Среда, 24-Апр-2013, 23:27:17 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 186
Вес голоса: 3
| Абсолютно нет желания катать тут полотно, покрывало или простыню. Даже наволочку писать не хочется. А вот ссылкой можно и броситься. http://www.behigh.org/behigh....ht.html
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 24-Апр-2013, 23:51:00 | Сообщение # 17
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата (Rover) ЙошЪ, я не маразматик! Ну нет конечно. Ты Сидоровернемо. Больше мне и добавить нечего.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 13:46:18 | Сообщение # 18
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Цитата (ЙошЪ) Сидоровернемо Cider over Nemo А вы говорите "при чем тут"...
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 16:07:46 | Сообщение # 19
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Не пробовала и не хочу. Зачем пробовать, зная, что шанс того, что ты не подсядешь 0,1%, а 99 остается на то, что не сможешь справится и станешь зависим??? Не не не... спасибо не хочу. Да и не хочу закончить жизнь в 33 или во сколько там наркоши подыхают.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 20:08:02 | Сообщение # 20
отредактировал(а) NarniaN - Четверг, 25-Апр-2013, 20:09:28
|
|
| Цитата (Wolf_Legend) Да и не хочу закончить жизнь в 33 или во сколько там наркоши подыхают. Не подыхают, а умирают. Берроуз умер в 83. Лири - в 73, Хофман - в 102, Фрэнсис Крик - в 88, а Розенталю сейчас 68 вроде.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 20:35:55 | Сообщение # 21
|
| Цитата (NarniaN) Не подыхают, а умирают. Берроуз умер в 83. Лири - в 73, Хофман - в 102, Фрэнсис Крик - в 88, а Розенталю сейчас 68 вроде. я с ними не знакома. Мне хватает тех, кого я видела. И да, для меня они именно подыхают, как собаки.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 20:47:06 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Тель-Баста - Четверг, 25-Апр-2013, 20:51:08
|
taciturnа
Постов: 1423
|
Наркотики в классической трактовке я не пробовала. Ну... не попадались как-то. А специально искать лень было.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 20:48:21 | Сообщение # 23
|
|
| Цитата (Wolf_Legend) И да, для меня они именно подыхают, как собаки. умиляет позиция. Кто умер как собака, Булгаков? Или может Джобс? Или тот же Крик, открывший молекулярную структуру ДНК?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 20:51:49 | Сообщение # 24
|
| Тель-Баста, эм... Зная меня с одной стороны, не стоит забывать, что есть и другая сторона медали. Если я, как вы выразились, являюсь "высокоморальной и неподражаемой", то это ничуть не исключает наличия во мне контрастирующих с этими качеств. Добавлено (25-Апр-2013, 20:51:49) ---------------------------------------------
Цитата (NarniaN) умиляет позиция. Кто умер как собака, Булгаков? Или может Джобс? Или тот же Крик, открывший молекулярную структуру ДНК? Булгакова и Джобса среди вашего списков наркоманов не наблюдалось.
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 20:56:46 | Сообщение # 25
|
|
| Цитата (Wolf_Legend) Булгакова и Джобса среди вашего списков наркоманов не наблюдалось. и что? это ж не говорит о том что они не наркоманы) Джоб глотал кислоту. Булгаков сидел на морфии. Так у меня вопрос, кто из них умер как собака? Цитата (Wolf_Legend) Если я, как вы выразились, являюсь "высокоморальной и неподражаемой", то это ничуть не исключает наличия во мне контрастирующих с этими качеств. *рукалицо*
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 21:04:40 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Wolf_Legend - Четверг, 25-Апр-2013, 21:16:04
|
| Цитата (NarniaN) и что? это ж не говорит о том что они не наркоманы) Джоб глотал кислоту. Булгаков сидел на морфии. Так у меня вопрос, кто из них умер как собака? Вот не надо мне за Булгакова трындеть и за морфий. Я знаю. что это такое и для чего он применяется. За Джобса ничего говорить не стану - не в курсе. Но для меня наркоман - есть наркоман. Не важно, хоть вторую планету. пригодную для жизни открой, а все равно наркошей был, наркошей и остался.
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 21:09:02 | Сообщение # 27
|
|
| Цитата (Wolf_Legend) Я знаю. что это такое и для чего он применяется. почитайте его же "Морфий") и поймете что он не только обезболивающее. Вы не ответили на конкретный вопрос. Кто конкретно из перечисленных мною людей подох как собака. Или вот этим Цитата (Wolf_Legend) Не важно, хоть вторую планету. пригодную для жизни открой, а все равно наркошей был, наркошей и остался. вы хотите сказать что все из них подыхали как собаки?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 21:12:12 | Сообщение # 28
|
| Цитата (NarniaN) почитайте его же "Морфий") и поймете что он не только обезболивающее. Складывается впечатление, что вы вырываете фразы из текста. Я же написала, чтоЦитата (Wolf_Legend) Я знаю. что это такое и для чего он применяется.
Цитата (NarniaN) вы хотите сказать что все из них подыхали как собаки? Да, именно это я и хочу сказать.
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 21:14:16 | Сообщение # 29
|
|
| Цитата (Wolf_Legend) Складывается впечатление, что вы вырываете фразы из текста. не-а) уточняю) Цитата (Wolf_Legend) Да, именно это я и хочу сказать. позицию понял) спасибо) гомерически посмеялся) потом посмеялся дважды заприметив подпись)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 21:15:43 | Сообщение # 30
|
| Цитата (NarniaN) позицию понял) спасибо) гомерически посмеялся) потом посмеялся дважды заприметив подпись) Не за что. Не поперхнись только слюной в следующий раз.
|
| Анкета
|
| |
|
|