| |
|
Наркотики
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 22:37:41 | Сообщение # 76
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (NarniaN) а я очень редко глотаю ЛСД и курю гашиш. Исходя из такой логики - я не наркоман. Исходя - да. И по факту - да.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 22:40:09 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 186
Вес голоса: 3
| Цитата (Wolf_Legend) Исходя - да. И по факту - да. окей. Интересная логика - то бишь если я принимаю наркотики - я не наркоман?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 22:43:14 | Сообщение # 78
|
| Цитата (NarniaN) кей. Интересная логика - то бишь если я принимаю наркотики - я не наркоман? Смотря как часто ты их принимаешь. Хотя частота все же не зависит... "Беременной наполовину не бываешь: либо ты беременна, либо нет" Так что, все-таки, принимаешь - наркоман, не принимаешь - не наркоман. Так-то.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 22:46:14 | Сообщение # 79
|
|
| Цитата (Wolf_Legend) Так-то. ну тогда мои поздравления - вы наркоман. Как и 80% людей вокруг вас, ибо принимаете стимуляторы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 22:46:41 | Сообщение # 80
|
| Цитата (NarniaN) ну тогда мои поздравления - вы наркоман. Как и 80% людей вокруг вас, ибо принимаете стимуляторы. Я в курсе.
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 22:49:28 | Сообщение # 81
|
|
| Цитата (Wolf_Legend) Я в курсе. тогда зачем писали? Цитата (Wolf_Legend) Не пробовала и не хочу.
И да, обрадую. Подыхать вы будете как собака. Исходя из ваших же слов.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 22:55:03 | Сообщение # 82
|
| Цитата (NarniaN) И да, обрадую. Подыхать вы будете как собака. Исходя из ваших же слов. И ничуть не расстроюсь этим.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 22:55:23 | Сообщение # 83
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Цитата (NarniaN) почему? Булгаков как писатель - это опыт и ощущений Булгакова как человека. И сомнительно что первый может существовать без второго. Трупы романы и рассказы не пишут. Вообще согласна. Выразилась неясно. Имелось в виду отношение конкретного читателя к Булгакову-писателю и к Булгакову-человеку. Можно любить первого и ненавидеть второго. Цитата (NarniaN) для ряда писателей - спорный момент) То есть? От того, что некий читатель что-то узнает про автора, текст написанного внезапно изменится?Цитата (Wolf_Legend) Я в курсе. После этой фразы хотелось бы услышать прочувствованную речь на тему, какая ж ты наркоманская мразь и как ты себя ненавидишь за это.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 22:57:15 | Сообщение # 84
|
| Цитата (Имбирь) После этой фразы хотелось бы услышать прочувствованную речь на тему, какая ж ты наркоманская мразь и как ты себя ненавидишь за это. Я себя за это обожаю... х)
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 23:02:02 | Сообщение # 85
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Цитата (Wolf_Legend) Я в курсе. Можно теперь мне начать тебя презирать? Ты же наркоманка. И я, к слову, тоже, похлеще тебя, ибо много и часто курю. Давай презирать друг друга? Есть ведь за что. Может, к нам еще Нарн присоединится? Давайте откроем клуб презирающих друг друга наркоманов и будем подыхать как собаки вместе. Ну пожалуйста, клуб — это же здорово. А уж Найт-то у нас старейшиной может быть.Добавлено (27-Апр-2013, 23:02:02) ---------------------------------------------
Цитата (Wolf_Legend) Я себя за это обожаю... х) Ну если серьезно, Легенд, тебе реально проще признать себя наркоманкой по пустяковому поводу и исходя из твоих же слов автоматом причислить себя к эдакой мрази нечеловеческой, чем чуть чуть заставить свой дубовый мозг пошевелиться?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 23:02:41 | Сообщение # 86
|
| Цитата (ЙошЪ) Можно теперь мне начать тебя презирать? Ты же наркоманка. И я, к слову, тоже, похлеще тебя, ибо много и часто курю. Давай презирать друг друга? Есть ведь за что. Может, к нам еще Нарн присоединится? Давайте откроем клуб презирающих друг друга наркоманов и будем подыхать как собаки вместе. Ну пожалуйста, клуб — это же здорово. А уж Найт-то у нас старейшиной может быть. Я не против. Презирай
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 23:03:40 | Сообщение # 87
|
Собака страшная
| Цитата (Wolf_Legend) Я не против. Презирай А как же клуб? Т_Т
И еще:
Цитата (ЙошЪ) Ну если серьезно, Легенд, тебе реально проще признать себя наркоманкой по пустяковому поводу и исходя из твоих же слов автоматом причислить себя к эдакой мрази нечеловеческой, чем чуть чуть заставить свой дубовый мозг пошевелиться?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 23:06:13 | Сообщение # 88
|
| Цитата (ЙошЪ) Ну если серьезно, Легенд, тебе реально проще признать себя наркоманкой по пустяковому поводу и исходя из твоих же слов автоматом причислить себя к эдакой мрази нечеловеческой, чем чуть чуть заставить свой дубовый мозг пошевелиться? У меня нет никакого желания на данный момент шевелись своим "дубовым мозгом" в данном направлении.Добавлено (27-Апр-2013, 23:06:13) ---------------------------------------------
Цитата (ЙошЪ) А как же клуб? Т_Т Да хоть клуб презирающих меня людей - мне-то что до этого?
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 23:07:25 | Сообщение # 89
|
Собака страшная
| Цитата (Wolf_Legend) У меня нет никакого желания на данный момент шевелись своим "дубовым мозгом" в данном направлении. Это диагноз уже, по ходу. Печально.
Цитата (Wolf_Legend) Да хоть клуб презирающих меня людей - мне-то что до этого? Я тебе говорю про клуб наркоманов, балда, чтоб тебе одиноко не было.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 23:09:17 | Сообщение # 90
|
| Цитата (ЙошЪ) Это диагноз уже, по ходу. Печально. пусть будет так.
Цитата (ЙошЪ) Я тебе говорю про клуб наркоманов, балда, чтоб тебе одиноко не было. Да мне без разницы. И да. я не нуждаюсь в таком клубе.
|
| Анкета
|
| |
|
|