|
art©Blacki
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 12:17:33 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Night - Понедельник, 21-Янв-2008, 12:18:38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 18:24:00 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "...Волчица протяжно завыла. Ярче вспыхнули факела. Послышался стук когтей по мраморным плитам зала. Сотни горящих желтых огоньков приближались к паре, девушки и Волчицы, образовывая вокруг них перевернутую звезду – пентаграмму… Вот она – Волчья община, и теперь Алиса станет одной из них… Они как люди, только в их глазах больше мудрости и справедливости, им безразличны деньги, ведь они – охотники, души навеки верны друг другу. Волчья стая - большая семья, в которой такой поступок как – предательство упоминается так же редко, как и само это слово. Тут как и у людей, а может наоборот… это у людей как у них, но впрочем не так важно….У Волков своя иерархия. Тут находятся и жрецы и простой общий волчий состав, это доказывает, что у Волков все равны… Когда наконец все заняли свои места, трое из волков подошли к чашам с жидкостями. Один волк взял чашу с прозрачной, другой с черной и наконец третий с красной. Четвертый волк подошел к девушке и достал откуда–то маленькую коробочку, очень похожую на ту, в которой обычно хранят маленькие людские безделушки. Раскрыв коробочку волк обмакнул в её содержимом два пальца и принялся наносить узор на плечо Алисы. Тем временем Черная Волчица подошла к колодцу и бросив в него какие-то травы вызвала огненные языки пламени. Не каждый день увидишь такое волшебство: в колодце полыхал огонь! Свечи стоящие вокруг колодца догорали оставляя после себя легкий дурманящий запах. Наконец рисунок на плече Алисы был закончен и волк отошел в тень к своим собратьям уступив место Волчице, предварительно закрыв и спрятав коробочку в тайничок, который знал лишь он один. Черная Волчица взяла в лапы один из языков пламени и подсыпав в него травы, от чего тот начал искриться всеми цветами радуги, поднесла к плечу Алисы на котором был нанесен узор. Плечо девушки обожгло невыносимой болью, но крикнуть её не удалось… а точнее не успелось, боль прошла так же внезапно как и началась. Черная улыбнулась: - Теперь по этой татуировке тебя смогут узнать волки из нашей семьи. А теперь заключительный момент: это три сосуда.." Отрывок из моего сочинения.....мой маааленький бред.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Aviva
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 14:47:38 | Сообщение # 34
отредактировал(а) Aviva - Среда, 09-Апр-2008, 14:49:29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Night, мило, только как-то слегка незавершённо: можно было бы заштриховать этого волка Добавлено (2008-04-09, 14:29) --------------------------------------------- то же самое могу сказать и про кошку хотя идея мне очень близка роза достаточно оригинально оформлена обгоревшим листочком бумаги Добавлено (2008-04-09, 14:47) --------------------------------------------- а фотки имхо классные, мне понрав. и розы и Москва (особ. там где река)
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 17:00:52 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Aviva) Night, мило, только как-то слегка незавершённо: можно было бы заштриховать этого волка Добавлено (2008-04-09, 14:29) --------------------------------------------- то же самое могу сказать и про кошку хотя идея мне очень близка не могу с тобой не согласиться. хотела авершить рисунок, но нет времени, именно поэтому новых рисунков пока нет. Quote (Aviva) роза достаточно оригинально оформлена обгоревшим листочком бумаги спкасибо, но мне кажется, что там все рано чего-то не хватает.... Quote (Aviva) а фотки имхо классные, мне понрав. и розы и Москва (особ. там где река) да)))) свои фотки я просто обожаю, и очень ценю то, что они и другим нравятся...это право очень и очень приятно))) спасибо)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aviva
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 17:46:46 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| так выкладывай ещё если нафоткаешь
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 20:36:41 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Night - Вторник, 15-Апр-2008, 20:40:38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| как только мобильник куплю так сразу
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 21:50:34 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Night, розы - класс!!!!!
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 22:03:40 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aramon, спасиииибочки)))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица666
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 19:25:34 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| блин ты талант...ТАЛАНТ...Т А Л А Н Т !!!!!!
LUMEN!!!!круто...
|
| Нет анкеты |
| |
| ЛаЙика
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 19:22:58 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| †TrInItI†, Да... хорошо рисуешь... вспомнила про зайку... XDD
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Villain
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 10:50:33 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 3
| Quote (†TrInItI†) Москва. вечер. первая отличная, круто, молодец :)
Петя+Миша=Любофь.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 15:32:55 | Сообщение # 44
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| †TrInItI†, не хочется повторятся, но повторюсь - Молодец) Умничка)
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Blacki
♀
| Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 12:21:43 | Сообщение # 45
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
Вес голоса: 6
| Хм... мда...... совсем забросила тему >< ладно... возродим ^^ одно из последних. (+ проба в Photoshop)  Добавлено (05-Дек-2009, 12:21:43) --------------------------------------------- Одна из недавно законченных работ. [img]http://img.furry.su/thumbs/medium_a_1260003063_oscuro_-_treid,_speshel_for_kell.jpg[/img]
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |