Интересно конечно...Часто ли тебе твои персы снятся и с чего ощущение такое...
Ну дело в том, что я НЕ рисую, если меня напрягают или терроризируют на тему рисунка. Я рисую тогда, когда появится то нечто, что меня вдохновит. Частенько бывает, что особо острое желание возникает, когда нет ни карандаша, ни тетради под рукой, обычно в дороге. Поэтому приходится старательно запоминать то, что пришло в голову и уже после выкладывать на бумагу. А поскольку я довольно часто вспоминаю вот такие вот "творческие видения", вплоть до малейшей детали - они имеют свойство снится, ибо мой мозг заезжен сием ) вот как-то так.....
Quote (SеRая_тьма)
А рисунков ещё нет?))
Рисунков готовых нет, зато я откопала несколько фотографий ^___^
Частенько бывает, что особо острое желание возникает, когда нет ни карандаша, ни тетради под рукой, обычно в дороге
Я поняла тебя.Это как и с мыслями.))
Quote (Найт)
поскольку я довольно часто вспоминаю вот такие вот "творческие видения", вплоть до малейшей детали - они имеют свойство снится, ибо мой мозг заезжен сием ) вот как-то так.....
Интересненько.))
Quote (Найт)
Рисунков готовых нет, зато я откопала несколько фотографий ^___^
ооо фотки я тоже люблю смотреть!А что и сама снимать - вообще молчу.))
Quote (Найт)
К сожалению качество не особо, поскольку все это снималось с заднего сидения машины, с закрытыми окнами)
Ничего страшного.))И так здорово получилось.))Главное то что пытаешься донести до нас.)) Особенно 1,2 восхитили.Небо супер ^__________^ На 4-й тучка такая.))Хе.))Красиво.))
УРААААААААААААААААА!!!! Я ЕГО ЗАКОНЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! несколько дней и ночей сидения за компом точно не пойдут мне на пользу, но тем не менее я очень довольна))) короче вот моя нашкаааа ^_________^
Сие персонаж был создан больные мозгом Oscuro aka Найт. Все права на этого зверя, а также на сам вид (Лунархаунд ака Вер-лунн) зверя принадлежат Оскуро. Копирование, размножение и пр. "радости" связанные с этим видом и зверем без согласия автора ЗАПРЕЩЕНЫ!
Найт, ох, какая прелесть!!! *я тебе это уже сообщила, когда плюс ставила:)* Хорошо так все прорисовано.. Бес в собачьем виде, вот!^^ А зачем ему ремень на.. ээ.. ноге?.. аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
Найт, ох, какая прелесть!!! *я тебе это уже сообщила, когда плюс ставила:)* Хорошо так все прорисовано.. Бес в собачьем виде, вот!^^ А зачем ему ремень на.. ээ.. ноге?..
Спасибо большое))))) я над ним долго сидела... >< Бес в собачьем виде? Оо о сием я как-то не подумала))) а ошейник на лапе просто так) побаловалась)))
Уррррр как замечательно получилось=))))) Вот теперь ясно в кого у меня такие длинные ухи и хвост=)) Мурсик) А что за вид такой? 0_о Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказалВОН ОТСЮДА!!!!ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
Спасибо, родная ))) Уррррь))))) да, а ты думала в отца? О_О Тяф тяф тяф
Да вот думаю... это с кем надо Вер-лунна помешать, чтоб Чаосдог получился 0____о.
Quote (Найт)
Если интересно по лс скажу) а вообще ты на фуррнейшен есть? Оо
Давай) Нет, а это что за зверь? Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказалВОН ОТСЮДА!!!!ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .