целое утро, перед школой рисовала.....ужасть......этому рисуночку около года...а такое ощущение, что нарисовано вчера...
Шикарно роза вышла.))Очень нравится!!!) Хоть и давний пост не могла не отметить.)) Я не видела до этого.о______О.И куда смотрела. Зайка и кошка - классные. Фотки - красотища! Особенно ВДНХ,розачки,и ночная Москва. :good:
Quote (†TrInItI†)
Отрывок из моего сочинения.....мой маааленький бред.
Благодарю)) обожаю рисовать с живых цветов) если я переборю - таки свою лень, то ещё букетик роз нарисую О_О...... но просканить его - проблема.. сканера нет.
Quote (SеRая_тьма)
Я не видела до этого.о______О.И куда смотрела.
бывает)
Quote (SеRая_тьма)
Зайка и кошка - классные.
Спасибо, Маш)
Quote (SеRая_тьма)
Фотки - красотища! Особенно ВДНХ,розачки,и ночная Москва. :good:
сенкса... дайте мне ток фотик купить *_*, много фоток будет))
Quote (SеRая_тьма)
Интересный рассказик.
мдя....... только полностью он безвозвратно утерян... остался лишь этот отрывок -Осенняя В душе навечно волчонок..
Найт, розочка очень понравилась Люблю карандашные рисунки Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Найт, Мне,мне,мне ^_~ *счастливая носится вокруг* спасибо, оно прекрасно)) - Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
Эмк...аа завтра скажу.)))...Ну думаю волка однозначно.Или тебе ещё подробности нужны?Тип каким он должен быть?
Желательно подробненько расписать) вид, окрас, аксессуары(О.о) бывает и такое ^_^ короче - все все все)))
Quote (SеRая_тьма)
Мряяяяяя какой волк - Отпадно вышло!!!Слов нет,реально!!
Мур)) Спасибо, Маш))) Очень пррррриятно) только уже после того, как скинула его везде, где только можно - поняла одну вещь... - голова большева-та))) -Осенняя В душе навечно волчонок..