| |
|
Ваши стихи
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 21:46:01 | Сообщение # 151
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| BloodyEMO, Стали професиональными сватами и свахами!
|
| Нет анкеты |
| |
| Legion
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 22:31:05 | Сообщение # 152
|
|
Железный волк
Постов: 868
Вес голоса: 3
| BloodyEMO, эээ...да ты прям Егор Летов...жесть...я не возьмусь оценивать этот стих,моей душе его просто на просто не понять
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 22:58:21 | Сообщение # 153
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ghost,
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Апр-2007, 22:58:44 | Сообщение # 154
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Утро солнечное и без облачное, В окне смотрю, там птицы гордые, свободные! Ка мне охота быть такой птицей, Такойже свободной, безметежной. Хотя я и так свободен, но не полностю. Беру я трубку телефонную, Набираю номер старого друга, Трубку поняла его бабушка. Он потом подошол спросил кто на проводе, Ему вечный ответ "Тонычь угадай!" И он конешно угадывает. Мы поговорим о том што в нашей происходит, О победах и порожениях, О всех наших делах... И пойдём гулять. Мы гуляем, разговариваем, и продолжаем ходить.... Мы до ходим до нашего стандартного места, По пути затариваемса едой и разными вкусными вещами. И так мы сидим разговариваем, Но мысли у меня совсем о чёмто другом. Я чуствую што сегодня будет штото, Што перевернёт мою нынешнюю жизнь, это будет нечто. Я думал и думал об этом, Не подаваю ему вида об этом. Я поддерживал с ним разговор, И всё время думал кто ето будет вор, Или ссора с моим другом.... и вот мы распрощались с ним, И он пошол домой, А я осталса с этой думой. Я залез на вышку и лёг, Я лежал и думол смотря в уголок, Облака плыли надо мной, Облага летели и слоно выписывали пой, пой.... Я думал над тем што могло произойти, И тут мне помог голос сойти Сойти с небес, и вернутса в этот мир, Но в мыслях моих оставалось много дыр. Я услышал топот приблежающегся человека, Я посмотрел кто там и увидел её, отодвинул деку, Она сначала хотела снять меня от туда, Я не слез и смотрен на пруд, Я тогда ешо не знал што она, Она и есть та судьба, С которой перевернётся эта судьба Она была как ангел прекрасна и она, Она прост прелесть, красива, Джинсы и Кофту и куртку она носила. Но ничего хорошего наше знакомство не принесло, Были одни проблемы, препядствия, и в основном зло. Я всё время думал о ней, не ел не пил, Я просто был сам не свой я просто сломалса. И в дальнейшем было горазщдо хуже, Я не знал, Был ли я ейнужен. И в конце коноцов, моя тупость всё испортила до канца, И тогда я зделал лиш один выбор растаца. Я решил больше её не видеть, Я решил избавитса от чуств к ней, начал ненавидеть. И снова решил быть один, Я один находилс в этом мире и бродил. Бродил по этому миру, Вспоминая ту встречу под божественную музыку лиры......
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 21:40:32 | Сообщение # 155
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| BloodyEMO, класный стих! Идея опять же глубокая!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 21:52:16 | Сообщение # 156
|
| BloodyEMO, сам писал? Респект!
|
| Анкета
|
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Вторник, 24-Апр-2007, 22:13:46 | Сообщение # 157
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| BloodyEMO, Но рифма опять же! Но это мелочи!
|
| Нет анкеты |
| |
| SuperWolf
♀
| Дата: Среда, 25-Апр-2007, 22:17:37 | Сообщение # 158
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сижу на темном месте Сижу мечтаю.. А о чем незнаю Но что-то Говорит мне Иди на край земли. А я иду назад а не вперёд И думаю все время Зачем на край земли идти Ведь я живу. И буду жить А край земли Увижу я потом Когда умру я,после жизни.
|
| Нет анкеты |
| | |
| SuperWolf
♀
| Дата: Среда, 25-Апр-2007, 23:01:57 | Сообщение # 160
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WereWolf, пясяб за комплемент
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 16:39:30 | Сообщение # 161
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, ну стараюсь по сравнению с прошлым лучше))) WereWolf, конешно сам писал это вобщето оба стиха это части моей жизни вот этот про лето 2006 года точнее конец а предыдущий про нынешнее состояние)))) Добавлено (2007-04-26, 16:39) --------------------------------------------- SuperWolf, прикона вот и всё што могу сказать)))
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 18:08:56 | Сообщение # 162
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| SuperWolf, Стих класный, но я согласна с WereWolfом
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 16:59:12 | Сообщение # 163
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Твоя душа томится в теле, Как птица в клетке золотой. И сердце бьется еле-еле, Но кто-то крикнет:"Стой!" И ты останешься,забудешь О том, что так манило вслед. И в сердце чувства ты пробудишь, И вдруг увидишь в жизни свет. Любовь загубит все печали, А в сердце расцветет весна. И ты сильнее станешь стали, И ярче, чем в ночи луна... написала где-то 2 недели назад... 
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 17:02:39 | Сообщение # 164
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MoonShine, Красиво, жизненно!
|