|
Ваши стихи
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 17:07:19 | Сообщение # 166
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MoonShine, Всегда рада!
|
| Нет анкеты |
| |
| Legion
♂
| Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 18:00:25 | Сообщение # 167
|
|
Железный волк
Постов: 868
Вес голоса: 3
| MoonShine, отлично...классный стих
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 18:01:07 | Сообщение # 168
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ghost, пасибки
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Суббота, 28-Апр-2007, 15:27:23 | Сообщение # 169
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жизнь, как бурная река, Несет потоком вдаль. Проходят годы и века, И прошлого нам вечно жаль... И мы хотим вернуть назад Все то, что утекло- Тот теплый вечер, дивный сад... Но то, что было,то прошло... И слезы тихо потекут Дорожкой по твоей щеке. Секунды прошлого бегут, И снова тонешь ты в песке. Быть может ты поймешь, Что нету власти тут твоей. И все былое ты сотрешь Из памяти своей. Опять в поток войдешь И будешь дальше плыть... Пока навечно не уснешь, Чтоб беды все забыть...
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 17:36:34 | Сообщение # 170
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MoonShine, Хороший стих! К душе припал!
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 19:15:37 | Сообщение # 171
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нужен?Нет Пропавший взгляд Правда?Бред Но сам ведь рад... Больно?Да Согреет тишь Та?Не та Призрак лишь... Соль?Почти А рана вот Ответь?Прочти Сам слеп как крот ЧУдно?Нет Скорей ЧуднО Видишь?Свет Открой окно Отвори,скажи и дай... Дай взглянуть в трехсотый раз Где?Вот здесь.Проклятый рай Рай открыт,он бьет из глаз Значу?Нет Скорей влачу Плачу? Скоро закричу Жду?Конечно Как не ждать? Вру?Беспечно Дай сказать... Не отдам,не получу... Плачу?Скоро закричу Просто?Сложно,черт возьми! Дай!Попробуй,отними... Не отдам проклятый рай Только мой,любимый край Край,где соль течет из глаз Рана вот.Облить? Сейчас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 19:16:56 | Сообщение # 172
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да,сверхпротивный алкоголик Divine продолжает писать стихи)Можно без комментариев,они всегда одинаковые.Обращено...не важно к кому
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchara
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 19:17:43 | Сообщение # 173
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Клёво!
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 19:24:19 | Сообщение # 174
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| да не то чтобы клево,просто неплохо по-моему...
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchara
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 19:34:16 | Сообщение # 175
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, я вообще не умею стихи писать!
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 19:37:24 | Сообщение # 176
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я свой первый стих написал,когда отправлял смску первой девушке в 14 лет.Ей понравился мой набор слов со слабой рифмой)А дальше уже понеслось,поэмы ночью и тд.Жаль только что кончилось все довольно-таки хреново)Как всегда)А вообще ты вот не умеешь писать стихи,а я ой как много чего не умею)К тому же противный я,обидчивый)
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 20:00:56 | Сообщение # 177
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Volchara, А ты попробуй! Я тоже так типа не умею, а потом, как Divine говорит понесло!
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 20:49:29 | Сообщение # 178
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Для тебя.Не правда ли? Без тебя.Отсвет вдали При тебе.Совсем другой Рядом.Только не с тобой Про тебя.Огонь и боль Вдалеке.Пустая роль Средь чужих.Слепая ночь Ты,мой ангел.Руки прочь День слепящий.Мягкий луч Солнце.Ты.Вдоль мягких туч Берег.Бурная река Верю.Вот моя тоска Пораженье.Боль утрат Схватка с ленью.Виноват Пролетели.Сумрак.Тень Подари мне светлый день Улыбнись.А так пустой Обернись.Развей.Постой Громко.Навсегда.Навек Просто освети мой век Подари.Люблю.Молчу Забери.Я улечу Убегу.Прорвусь.Найду Просто верь мне,я приду Раскачаю.Унесу Я прощаю.Я снесу Все заборы,все мосты Чтобы улыбнулась ты Приходи.Раздай.Позволь Без тебя-пустая роль Небо.Облака.Мечты Видишь,сожжены мосты? Я обижен,недалек Ну же,встаньте поперек! Для тебя.Не правда ли? Без тебя.Отсвет вдали При тебе.Совсем другой Рядом.Только не с тобой
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 20:51:14 | Сообщение # 179
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черт,я переполнен и единственный человек,который сейчас должен хотя бы прочитать эти строчки возможно очень далеко...
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:03:54 | Сообщение # 180
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, Димычь ладно тебе вспони тактику не паримса и не парься. Всё будет чики-пуки! Главное просто забыть про все проблемы какя прада я не полность забыл но заменил вот ща чисто скейтером-ЭМО становлюсь и не парюсь.
|
| Нет анкеты |
| |