|
Ваши стихи
|
|
| Divine
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 23:53:45 | Сообщение # 181
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поутру чай,ввечеру чай Несладкий,черный и безвкусный И этот чай как та печаль Такой же пепельный и тусклый Куда же катится любовь? К каким чертям уходят чувства? Удар опять не в глаз,а в бровь Что ж,рассекай,убей,сочувствуй Какие к черту чудеса? Весь мир расчетливо блаженен А я зачем-то прописал Где-то на сердце имя "Женя"
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 00:00:29 | Сообщение # 182
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, да согласен а зачем я тогда прописан на сердце имя марина и пытаюсь его стереть или заменить но не выходит(((
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchara
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 00:25:35 | Сообщение # 183
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, Клёво!
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 19:03:13 | Сообщение # 184
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тропа под снегом.Вновь метель Глупа.Под бегом.Так хотел Не смог.Остался.Тихий смех Порог.Не сдался.Сотни вех Мечта...породиста как пес А куклы лаются под плач Мечту с собою я унес Под веер сумрачных удач Поверь.Вдали так тяжело Проверь.Сквозь губы льется зло Скажу.ТЫ знаешь,я смогу К ножу.Кровь остывает на снегу Из губ.Рожденный приговор. Испуг.Вода скользит из пор Сквозь стон.Улыбка с толикой любви... Постой.Вот нож.Вот снег.Руби Кричи.Ведь лучше чем молчать Лечи.Сними подледную печать Прости.За то что не простил Спасти.Река.Замерзший ил Гроза.Сквозь крики грома крик души Сказал.Прости.Или души Не отойду.Взгляну.Придам Пойду ко дну.Но не отдам Не успокоюсь.Посмотрю Сквозь очи скроюсь.Вдруг сгорю Растаю,замолчу,споткнусь "Нет рая!..."-Крикну и...проснусь
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 19:30:56 | Сообщение # 185
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, У тебя талант! А стих супер!
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 21:50:04 | Сообщение # 186
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Просто я безумно влюблен(
|
| Нет анкеты |
| |
| moonflower
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 21:54:39 | Сообщение # 187
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, а почему грустный смайлик...Любовь у в любом виде хороша!
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 21:58:26 | Сообщение # 188
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, Ты влюбился в того кто этой любви не признаёт?
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:56:16 | Сообщение # 189
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, в разделе про переживания и неудачи все написано. moonflower, Любовь хороша,только я второй день щелкаю "обновить" на мейле и вижу каждый раз что новых сообщений нет.Так не первый раз.Я потерялся,не знаю что делать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 08:02:19 | Сообщение # 190
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты стоишь у бездны на краю И хочешь сделать шаг... Ты не окажешься в раю - Тебя проглотит мрак... Глаза зажмурив,ты шагнешь В слепую пустоту... Но вниз не упадегь - Ты рвешься в высоту. Пусть за спиной горят мосты, А ты летишь вперед. Преодолев всех бед посты, Не остановишь свой полет. И скоро в жизни ты найдешь Все то, о чем мечтала. И наконец-то отдохнешь - Ведь ты достаточно страдала. Забрезжит лучик золотой, Неся поток из света. Все увлечет тебя игрой, И ты заметишь лето. В глазах же будет радость, Улыбка - на губах. И ты забудешь слабость - Теперь судьба в твоих руках.
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 08:28:21 | Сообщение # 191
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Весна... Прекрасная пора! Прохладный, легкий ветерок Уносит зиму со двора. И света ласковый поток Растопит в сердце корку льда. Ты вновь полна любви, мечтаний! Пускай горит твоя звезда, Душа не знает пусть страданий Никогда... Будь счастлива, люби И будь любима!.. Все будет так - ты верь и жди! Будь ангелом своим хранима, Дари всем свет,тепло дари! Не бойся страшных бед И прямо в даль смотри. Твой ласковый привет Приободрит, поддержит, успокоит Твоих друзей,любимых и родных. Пускай ничто не беспокоит Тебя во время снов златых... это моей лучшей,любимой подруге Нюсе(moonflower)!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 08:56:39 | Сообщение # 192
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MoonShine, Класный стих!
|
| Нет анкеты |
| |
| moonflower
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 10:54:39 | Сообщение # 193
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MoonShine, кто б знал как я тя люблю!!))))) Стихи у тя становятся все лучше и лучше!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 10:55:58 | Сообщение # 194
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| moonflower, спасибо!))) а я тя просто ОБОЖАЮ!!!!))) люди,поймите нас правильно,мы просто лучшие подруги!)))
|
| Нет анкеты |
| |
| moonflower
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 11:05:19 | Сообщение # 195
отредактировал(а) moonflower - Вторник, 01-Май-2007, 11:05:33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MoonShine, мы тут прям лезбез устроили!)))))
|
| Нет анкеты |
| |