|
Ваши стихи
|
|
| Aurora
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 11:12:48 | Сообщение # 196
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| moonflower, я же кажется всем объяснила: мы ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ! )))
|
| Нет анкеты |
| |
| moonflower
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 11:39:26 | Сообщение # 197
отредактировал(а) moonflower - Вторник, 01-Май-2007, 11:40:02
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В ночи уснуть она не может - Волшебный лик ее тревожит. Она лишь думает о нем, Но только ночью, а не днем. Она боится в это верить, Ее страданья не измерить! Ей чувсво это тяжело, И ей признаться не легко, Сказать ему:"Люблю и жду, Когда увидишь во мне ту, Что будет век тебе верна И не забудет никогда Твои глаза, улыбку!" "Возмржно, делаю ошибку, Не говоря ему про чувство,"- И на душе вдруг стало пусто, Она подумала о том, Что будет с ней потом, Возможно он ее не любит, И может сразу же забудет, Тем самым в дребезги разбив Ее любовь, убив Ее младую душу. Любовь жила с ней целый век, И он являлся призакрытье век. Но он об этом не узнал , Хотя чего-то тоже ждал...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 11:40:01 | Сообщение # 198
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| moonflower, класс! мне нравится!)
|
| Нет анкеты |
| |
| moonflower
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 11:47:59 | Сообщение # 199
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MoonShine, пасибки!
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 11:52:51 | Сообщение # 200
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| moonflower, всегда позязя!
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 15:49:20 | Сообщение # 201
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Весеннее небо,обугленный пепел Овалы лица,овал облаков Синее небо меня уже слепит Падают капли на кончик клыков Невзрачно,неважно растянется слово Вдруг превратится в растянутый вой Снова любовь,окунается снова Сердце ,сражаясь со злой головой Хочется ласки,тепла и простоя Хочется чтобы ответ не пропал Снова мне скажут что чувство пустое Снова представлю как к телу припал Снова разрушу и снова отстрою Снова уйду и конечно вернусь Снова мне скажут что чувство пустое Снова мне скажут...ну скажут,и пусть!
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 18:59:01 | Сообщение # 202
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не будите,дайте шанс Дайте веру,доброту Проиграйте тот романс Где никто не бьет мечту Где не рушится порог Под движением стопы Где из сотни злых дорог Есть 2 солнечных тропы Где не любит только тот Кто забыл что значит "да" Где не видит только крот Где негорькая вода Где под солнцем в блеске крыш Разливается покой Где раскинется камыш Над небуженной рекой Где темнеет каждый лист Под движением пера Там где верит атеист Там где верят во вчера Там где холоден лишь лед И наивен каждый шаг Там где милая живет Лишь перешагни овраг Где одиночество уснет Под тихой музыкой струны Лишь там любовь моя живет Лишь там я вижу свои сны...
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 19:01:02 | Сообщение # 203
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Близок к написанию Руслана и Людмилы 21-го века,только принесите еще пива,включите рок и я буду писать))
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchara
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 19:24:26 | Сообщение # 204
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Давай, мы ждём с нетерпением!
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 19:29:37 | Сообщение # 205
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сотни бледнокрылых птиц Прочирикают мороз Сотни бледно-злобных лиц Сотни бледно-желтых слез Сотни одинокий душ Пропоют себе отбой С сотен глаз стекает туш Сотый крик и сотый вой Сотни разбитных девиц Разбросают пепел в ночь Сотни равнодушных лиц Сотни жаждущих помочь Сотни букв сплетают ложь Пробивая солод губ Сотни рук вздымают нож Сотни,сотни,сотни рук... Сотни песен греют день Пробивая мой покой Сотни близких мне людей Не сидят,увы,со мной Сотни раненых часов Делятся на боль секунд Сотни рубленных лесов Сотни искривленных рун Сотни золотых монет Падают в златой сундук Сотни тех,кого уж нет Образуют в земле круг Сотни войн прошли как час Мы не помним ни одной Сотни слов в одном сейчас Сотни жестов в крике "Стой!" Сотни лап больных волков Отпечатались на льду Сотни кованых оков Сотня слов вся в слове "жду" Сотня роз краснеет в кровь Для тебя их будет три Сотни слов пронзают вновь Сотня ран,смотри,смотри.... Сотня маленьких шагов А в конце пути-ответ Может,ты поймешь мой зов Может,тихо скажешь "нет"
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 19:33:09 | Сообщение # 206
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да ладно,многие не ждут с нетерпением,а некоторые вообще не ждут...
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Вторник, 01-Май-2007, 19:34:16 | Сообщение # 207
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, короче как всегда заебись
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Среда, 02-Май-2007, 18:08:36 | Сообщение # 208
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| То что я ненавижу Каждый день со мной рядом На этот мир я гляжу Ненавидящим взглядом Как будто есть любовь Но это только как будто Вокруг зависть и злость Одни надменные рожи Они играют любовь С раствором дряни под кожей Покупают любовь Дешевку на остановке Они забыли как выглядит Другая любовь И я тоже забыл И я разбавлю белым кровь Подготовь Свои уши к тому чтобы услышать Правду моей жизни Которую я ненавижу тоже Всё здесь похоже На черно-белое кино Весь мир-дерьмо Все бабы-бляди Так что ещё Мне ненавидеть проще чем любить Я не могу иначе В этом мире надо первым а не давать сдачи И для меня нет ничего важней сухого грамма Я ненавижу то что я сказал,но это правда
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Среда, 02-Май-2007, 18:10:17 | Сообщение # 209
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| текст группы "Многоточие",но мне вбился в мозг...не подтирайте плиз,когда будет грустно буду поглядывать)
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Среда, 02-Май-2007, 18:11:20 | Сообщение # 210
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| да,еще есть небольшая ошибка..."бить первым,а не давать сдачи"
|