| |
|
Рук моих дело (творчество Арсы:))
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 15:17:58 | Сообщение # 616
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, пасяб, рада слышать Quote (Usstan) Arsa, Краски бесподобны *_* Поражаюсь умению рисовать разными цветами..) Пасиб, солныфко:)) Приятно от тебя слышать...а ты просто не пробовала рисовать разными цветами, там все просто)) Quote (Usstan) неужто у Метеора подсмотрела?) Простите, у кого?))) Quote (SoAlive) Ох какой волк шикарный!! У меня бы терпения не хватило.... Ой, спасибо большое, на самом деле времени ушло не так уж и много, всего минут 40)) А терпение...хм...терпения хватает, расслабляемся и тренируем силу воли так сказать На данный момент беру кратковременный отпуск и опять забрасываю рисование как минимум до 23 января, пока не сдам сессию)) так что вот пока пара недавних снимков:)) 1. "Дворовая шпана" 2. "Зимой Ночь сильнее.. Её могущество возрастает настолько, что она способна поглотить даже кусочек утра" (с) Sacren  Добавлено (23-Янв-2010, 15:17:58) --------------------------------------------- Ну воть сопсна что-то фотошопное:) 
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 22:50:08 | Сообщение # 617
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Здоровско получилось. мягкие переходы и бесконечная даль
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 12:16:15 | Сообщение # 618
отредактировал(а) Usstan - Среда, 27-Янв-2010, 17:16:42
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Arsa, У рыжего) Так, что-то мне ничего не видно. я фотошоп потом откомментюу) Упдате. Вот, комментю) Ушастый какой, страсть Велесовая) Мне нравится. Впрочем, как все, что связано с дорогой) Интересно только, плачет волче или? Боевой клич? Не может перейти-переступить? Хочется надеяться, что все-таки соберется с силами.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 13:28:10 | Сообщение # 619
отредактировал(а) Arsa - Воскресенье, 21-Фев-2010, 13:29:22
|
| Quote (HOLY_Wolf) Здоровско получилось. мягкие переходы и бесконечная даль Спасибо, приятно что нравится)) Quote (Usstan) Упдате. Вот, комментю) Ушастый какой, страсть Велесовая) Мне нравится. Впрочем, как все, что связано с дорогой) Интересно только, плачет волче или? Боевой клич? Не может перейти-переступить? Хочется надеяться, что все-таки соберется с силами. Ээх, да...хочется надеяться что с силами соберется, а надежда как говорится умирает последней)))) Пасибки, солныфко:))) Ну вообщем рисование пока отложено до лучших времен ибо фантазия моя ушла в долгосрочный отпуск))) За сим выкроила время, взяла в руки фотоаппарат и пошла тренироваться на людях Вот что вышло:) Знаю...знаю, что пересветила конкретно, но мне жутко нравится эта фотография)) 
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 13:35:36 | Сообщение # 620
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Arsa) 1. "Дворовая шпана" колоритно Quote (Arsa) Вот что вышло:) *_* мило. и радостно так... ну чисто дети :) Quote (Arsa) Знаю...знаю, что пересветила конкретно, но мне жутко нравится эта фотография)) :) Quote (Arsa) Ну воть сопсна что-то фотошопное:) очень красиво :) Quote (Arsa) 2. "Зимой Ночь сильнее.. Её могущество возрастает настолько, что она способна поглотить даже кусочек утра" (с) Sacren а эта очень сказочная, очень тёплая. очень милая :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Asina
♀
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 20:09:01 | Сообщение # 621
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 2
| Ах..Прелесно,Белисимо! Некоторые работки ты мне уже показывала,но всё же восхищаюсь.Добавлено (01-Мар-2010, 20:09:01) --------------------------------------------- Зай жду ещё творчество твоё!!! 
†Глиип† Улыбнёмся же волчьей ухмылкой врагу, Чтобы в корне пресечь кривотолки… А на татуированном кровью снегу Наша роспись: “По-прежнему Волки!”… 
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 14:20:08 | Сообщение # 622
|
| Ясноглазая, Asina, cпасибки вам:))) Вот наконец-то добралась сюда и что-то смогла нарисовать:) 1. Ассоциация к песне Кипелова "На грани" 2. А вот эта работа рисовалась под впечатлением от этого стиха: Я - сумрачна, сера, я - голубоглаза. Но в мраке ночном им не видно не зги. Твердят все охотники: "Вот же, зараза!" И вешают, вешают ленты, флажки. Наследие предков - очерчено место, Но выскочу, вырвусь, судьбе вопреки. Мне здесь - за флажками - нелепо и тесно, Хоть кто-то сказал, что нельзя за флажки...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 15:34:55 | Сообщение # 623
|
Синий Ветер
| Quote (Arsa) 1. Ассоциация к песне Кипелова "На грани" о! такого типа люблю работы *о* Quote (Arsa) под впечатлением от этого стиха: краски по душе ::)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Asina
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 15:43:56 | Сообщение # 624
|
|
Постов: 81
| Доча прекрасно,Особенно волка!!!
†Глиип† Улыбнёмся же волчьей ухмылкой врагу, Чтобы в корне пресечь кривотолки… А на татуированном кровью снегу Наша роспись: “По-прежнему Волки!”… 
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 13:59:18 | Сообщение # 625
|
| Ясноглазая, Asina, мерси вам огромное, только вы и остались из постоянных гостей темки:)) Рада, что работы понравились:) Вот немного последних снимков:) Рыжие:) Среди своих... 
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 14:09:23 | Сообщение # 626
|
Синий Ветер
| первая хороша, третья очень. и кошаки такие... настоящие)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кейн
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 14:31:14 | Сообщение # 627
|
|
Постов: 104
| Quote (Arsa) Среди своих... Очень удачная фотография. Всегда любил черно-белые снимки, и теперь люблю ещё больше.
Все наши сильные стороны - это продолжение наших слабостей...и наоборот..
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 04:26:53 | Сообщение # 628
|
| ‡Сиреневый_Пламень‡, Ясная, мерси тебе огромное:) Quote (Кейн) Очень удачная фотография. Всегда любил черно-белые снимки, и теперь люблю ещё больше. Кейн, примерно благодарна, приятны ваши слова:) Сама очень люблю ч/б фото, но вот они у меня как-то не особо выходят:) Итак, до рисунков мои руки не доходят, и по видимому, не дойдут в ближайшие 1,5 месяца, за сим добавлю пару новых снимков:) 1. ЛошадкО:) 2. Тритоша:) 3. Наглая зверюга - то бишь я:)) 
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 07:15:05 | Сообщение # 629
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Arsa) 3. Наглая зверюга - то бишь я:)) Ах...*упала в обморок от восторга и восхищения* Браво.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Лимон4ик
♀
| Дата: Пятница, 14-Май-2010, 18:00:59 | Сообщение # 630
|
|
Постов: 2
Вес голоса: 1
| Quote (Arsa) 3. Наглая зверюга - то бишь я:)) Эм..Дочь моя,не пугай мамку,очень красиво получилось.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|