|
Рук моих дело (творчество Арсы:))
|
|
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 21:24:54 | Сообщение # 631
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Arsa, замечатльеные фото) Очень нравится как ты фотографируешь) можешь рассказать как ты в фото 2 тригоша фон сделала?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 13:36:25 | Сообщение # 632
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Замечательные фото *о*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 13:46:22 | Сообщение # 633
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Quote (ЙохангА) Ах...*упала в обморок от восторга и восхищения* * бегает вокруг и обмахивает платочком* Прости, я не хотела:)) Спасиб, приятно, что понравились работы:) Quote (Лимон4ик) Эм..Дочь моя,не пугай мамку,очень красиво получилось. spiteful пасибо)) Quote (Afternoon) можешь рассказать как ты в фото 2 тригоша фон сделала? Спасибо за добрые слова:)) Могу рассказать, это всего лишь сам фотоаппарат постарался - фокусировка на тритошке. Если интересно, то вот EXIF, так сказать: Выдержка: 1/640 сек Диафрагма: f/5.6 Фокусное расстояние: 55 мм ISO: 400 Компенсация экспозиции: 0 eV Quote ( ‡Сиреневый_Пламень‡, ) Замечательные фото *о* Ясная, пасибки тебе огромное:) Опять до рисунков руки не дошли - пока фотографирую))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 14:23:56 | Сообщение # 634
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Arsa, спасибо большое) какие граффити)) Атмосфера чувствуется некая)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 14:31:58 | Сообщение # 635
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Arsa, как красиво и классно, ты настоящий фотограф! :redface: :ps: *ждёт продолжения*
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 29-Май-2010, 19:14:20 | Сообщение # 636
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Arsa, восхитительно)))) глаз нарадоваться не может. Преклоняюсь перед мастером))) особенно (с этой странички) понравилась лошадка. Перешла назад...и хоть все пиши - не просто нравится, а ОЧЕНЬ нравится)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Asina
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 14:32:11 | Сообщение # 637
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 2
| Солц,фото графитей красиво получилось,чувствуется контраст какой то,и яркость...
†Глиип† Улыбнёмся же волчьей ухмылкой врагу, Чтобы в корне пресечь кривотолки… А на татуированном кровью снегу Наша роспись: “По-прежнему Волки!”… 
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 10:28:01 | Сообщение # 638
|
| Quote (Afternoon) какие граффити)) Атмосфера чувствуется некая) Afternoon, пасиб, там вообще очень интересное место, рядом шумная улица, а там тишина...будто 2 эпохи столкнулись) Шелена, Asina, уррк, спасибо вам Quote (Кроу) :ps: *ждёт продолжения* Кроу, спасибо:)) Что ж, времени нет, но вот немного снимков добавлю) МОЕ ПУЗЫРЬКОВОЕ ЛЕТО... 
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 15:24:24 | Сообщение # 639
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Третий здоровско очень получился У меня не получалось собрать их в такие огромные кучи (хотя ветра почти и не было)
|
| Нет анкеты |
| |
| Asina
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 11:29:58 | Сообщение # 640
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 2
| Quote (Arsa) МОЕ ПУЗЫРЬКОВОЕ ЛЕТО... Ррик! Прекрасные пузырьки...тоф хачу так^___^ Последнее фото,как бы живое,но это моё мнение^_____^ 
†Глиип† Улыбнёмся же волчьей ухмылкой врагу, Чтобы в корне пресечь кривотолки… А на татуированном кровью снегу Наша роспись: “По-прежнему Волки!”… 
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 12:36:13 | Сообщение # 641
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Арс, шикарные фотки. Давно очень не бывала в твоей теме. Зашла, просмотрела и прямо душа порадовалась. Все фото такие легкие, воздушные и атмосферные. Превосходно.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 13:06:57 | Сообщение # 642
|
| Quote (HOLY_Wolf) У меня не получалось собрать их в такие огромные кучи (хотя ветра почти и не было) HOLY_Wolf, рада, что понравились:)) Вообще и у нас ветер были и их постоянно уносило, причем автофокус отказывался работать, спасла только ручная фокусировка)) Asina, уррк, спасибо большое:) Quote (Акбара) Арс, шикарные фотки. Давно очень не бывала в твоей теме. Зашла, просмотрела и прямо душа порадовалась. Все фото такие легкие, воздушные и атмосферные. Превосходно. Акбара, огромное мерси за добрые слова, очень рада, что тебе работы нравятся:) Еще пара снимков из серии затишье перед бурей:) 
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 13:11:36 | Сообщение # 643
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Arsa) Еще пара снимков из серии затишье перед бурей:) Quote (Arsa) МОЕ ПУЗЫРЬКОВОЕ ЛЕТО... Это просто фантастически красиво! А с какого фотоапарато фотографируеш?
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Четверг, 22-Июл-2010, 21:39:49 | Сообщение # 644
|
| Quote (Кроу) Это просто фантастически красиво! Мерси огромное - приятно слышать Quote (Кроу) А с какого фотоапарато фотографируеш? Кроу, снимаю на Nikon D40, - вот такая вот техника))Добавлено (22-Июл-2010, 21:39:49) --------------------------------------------- Вот парочка ночных работ...ибо с такой погодой я могу жить только в это время суток, в остальные же периоды вскипает мозг и выходит пар 1. ЛошадкО)) 2. Та которая умела ждать... А еще я ходила встречать рассвет - вот пару снимков. 
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 22-Июл-2010, 21:41:56 | Сообщение # 645
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Arsa, волчица шикарная! Такая кроткая и трепетная.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |