|
Творчесво Алзура
|
|
|
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 22:11:12 | Сообщение # 813
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Зазурчик,великолепно *_* *медленно сползает со стула от зависти*
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
|
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 10:36:40 | Сообщение # 815
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Alzur, потрясающая работа! О_О Снег не то, что впечатляет, а просто заставляет со стула рухнуть прямо в астрал.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 10:36:54 | Сообщение # 816
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| ...А еще в небо можно провалиться.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 18:11:27 | Сообщение # 817
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| *счастлив абсолютно и безмерно* ВоВчЕНя, Neyzi, Theria, Vol4@R@, Arsa, Night_Woif, спасибо)) Quote (Arsa) Самый настоящий волшебник Не волшебник я, просто очень хотел, чтобы было красиво) Quote (Neyzi) ты не против, я его сохраню себе Я не против, но все права на рисунок переданы Арсе, так что это у нее спрашивать надо) Quote (Theria) Снег не то, что впечатляет, а просто заставляет со стула рухнуть прямо в астрал. Quote (Theria) ..А еще в небо можно провалиться. Спасибо. Похвала от хорошего художинка вдвойне приятна))) Самое смешное, что снег нарисовал в первый день и почти не доделывал) *счастливо напевает что-то*
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 18:15:29 | Сообщение # 818
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| *сидит и улыбается какой-то странно-глупо-счастливой улыбкой* Alzur, это самый замечательный подарок:)) И да, не спорь, раз я сказала волшебник, значит так и есть Да и народ это подтвердит)))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 18:24:13 | Сообщение # 819
отредактировал(а) Alzur - Среда, 11-Ноя-2009, 18:51:38
|
|
~Менестрель красок~
| Арса, у меня сейчас такое же глупое состояние счастья) Quote (Arsa) Alzur, это самый замечательный подарок:)) И да, не спорь, раз я сказала волшебник, значит так и есть tongue Да и народ это подтвердит))) ^_________________^
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 18:32:22 | Сообщение # 820
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Alzur, *сглотнула* Божественно!!! Сказка, мечта и все, о чем мечтает волчица..
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 18:59:21 | Сообщение # 821
|
|
~Менестрель красок~
| Usstan, спасибо)) Quote (Usstan) Сказка, мечта и все, о чем мечтает волчица.. Ну, я пытался угадать. Похоже, получилось. Кстати, чтобы немного вас отвлечь от восхваления меня. Планы на ближайшее будущее: --Собираюсь пройтись по Логову, найти красивое стихотворение и нарисовать по нему что-нибудь. Трепещите, стихоплеты! --Бьюсь с рисунком для Хельда. --Как-то обошел вниманием свой клан, подумаю над этим.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 00:54:00 | Сообщение # 822
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Alzur, скетчи жизненные,видно,что действительно с натуры. А картина - просто блеск,хотя оригинально разрешение - убийственно 0_0 я таких чисел даже не знаю.На картине очень удачно вышел снег и фон в целом,и каждая шерстинка у волков...мааааастер ^__^
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 07:44:10 | Сообщение # 823
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Зря ты думаешь, что никто не заметил твою связь с аватаром Иридис. Это же очевидно! И не в первый раз ;) Только лысого Алзура все равно непривычно видеть.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 10:03:52 | Сообщение # 824
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (Alzur) Кстати, чтобы немного вас отвлечь от восхваления меня. Планы на ближайшее будущее: --Собираюсь пройтись по Логову, найти красивое стихотворение и нарисовать по нему что-нибудь. Трепещите, стихоплеты! --Бьюсь с рисунком для Хельда. --Как-то обошел вниманием свой клан, подумаю над этим. Alzur, ты забыыыл про меняяяяяя... 
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
|