| |
|
Творчесво Алзура
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 14:52:28 | Сообщение # 826
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Quote (†Птица_Гермеса†) Alzur, скетчи жизненные,видно,что действительно с натуры. Мерси) Quote (†Птица_Гермеса†) А картина - просто блеск,хотя оригинально разрешение - убийственно Чем больше разрешение -- тем легче прорабатывать детали) Спасибо. Held, ну, все промолчали, думал -- не просекли фишку) Quote (SoAlive) Alzur, ты забыыыл про меняяяяяя... Я не забыл, я хотел сюрприз сделать( Хельги, спасибо. Мне очень приятно слышать такие слова)Добавлено (15-Ноя-2009, 14:52:28) --------------------------------------------- Высокая температура творит со мной страшные вещи. Намного страшней Ирискиных . По просьбе трудящихся выкладываю комикс Внимание, комикс содержит эротический подтекст! Если вам нет 16 или вы не хотите лицезреть пошлости, советую вам воздержаться от просмотра следующего изображения. Ибо никакой художественной ценности оно не несет. И не говорите, что я не предупреждал) http://s56.radikal.ru/i154/0911/a2/10302196f535.jpg Да, я знаю, мое чувство юмора оставляет желать лучшего. Персонажи-- Алзур © Alzur Иридис © Iridis "Art" © Alzur Если жители форума будут возражать, комикс удалю :)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| | |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 16:08:05 | Сообщение # 828
|
|
~Менестрель красок~
| Ну, Спайк мы сейчас обсуждать не будем) *раскланивается* Мерси)) Ну, тут и Иридис приложила лапу. Правильно приложенная лапа очень хорошо стимулирует кровообращение в мозгу ^_^
|
| Анкета
|
| | |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 16:36:01 | Сообщение # 830
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Quote (Alzur) И не говорите, что я не предупреждал) "Связка сушек - бордель" *подавилась сушкой* Убили, ребят, наповал, никогда бы да такого не додумалась, молодцы...даешь еще неделю карантина
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 17:21:23 | Сообщение # 831
|
|
~Менестрель красок~
| Ясноглазая, спасибо. Quote (Arsa) Убили, ребят, наповал, никогда бы да такого не додумалась, молодцы. *скромно опустил глаза* ну да, мы такие. Quote (Arsa) даешь еще неделю карантина Боюсь, еще неделю такого я не переживу.
|
| Анкета
|
| | |
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 17:42:46 | Сообщение # 833
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Alzur, улыбнуло под стол:) Хочу ещё!
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 17:45:37 | Сообщение # 834
отредактировал(а) Alzur - Воскресенье, 15-Ноя-2009, 17:46:13
|
|
~Менестрель красок~
| Prowlla, всегда рад подарить улыбку даме)))) Добавлено (15-Ноя-2009, 17:43:23) --------------------------------------------- И сушки. Добавлено (15-Ноя-2009, 17:45:37) --------------------------------------------- Gideon, рад, что ты заглядываешь ко мне. Ну, мы постараемся устроить. *громким шёпотом* Только что уговорил Иридис нарисовать комикс. Берегите мозг, господа.
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 19:12:32 | Сообщение # 835
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 2
| Подлец, уже все разболтал! Под прицелом соленого огурца мне пришлось это нарисовать( Когда у меня температура, мне нельзя давать планшет, ибо это чреватом вбросом какашек*зачеркнуто* бреда. И травмами. http://savepic.ru/918693.jpg З.Ы. Основано на реальных событиях XDDD
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 19:16:32 | Сообщение # 836
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Iridis) Под прицелом соленого огурца мне пришлось это нарисовать( ужас... да, ты и Зур - великолепная пара...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 19:50:55 | Сообщение # 837
|
|
~Менестрель красок~
| *доел огурец* Quote (Iridis) И травмами. *потерает ушибленные места* Quote (Iridis) З.Ы. Основано на реальных событиях XDDD У меня до сих пор нервное потрясение. Скорая помощь, черт. Теперь я просто обязан ответить комиксом! Ясноглазая, да, есть немного.
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 20:09:24 | Сообщение # 838
отредактировал(а) Gideon - Воскресенье, 15-Ноя-2009, 20:11:33
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Quote (Ясноглазая) laugh laugh laugh ужас... да, ты и Зур - великолепная пара... +1 Подтверждаю:) Quote (Iridis) Под прицелом соленого огурца мне пришлось это нарисовать( :Д Quote (Alzur) Gideon, рад, что ты заглядываешь ко мне. Всегда захожу, чего-нибудь интересного увидеть:) Меня просто не видно:Р
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 20:27:45 | Сообщение # 839
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (Gideon) Подтверждаю:) Сговорились. Quote (Gideon) Всегда захожу, чего-нибудь интересного увидеть:) Спасибо. Приятно знать, что поднимаешь кому-то настроение )
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 20:29:28 | Сообщение # 840
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 2
| Ребят, я так рада, что поднимаю вам настроение.)) Соленный огурец -- очень страшное оружие!
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
|
|