|
Творчесво Алзура
|
|
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 15:26:24 | Сообщение # 931
отредактировал(а) Alzur - Вторник, 01-Дек-2009, 15:28:08
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Решил вспомнить, что я кагбе график, не смотря на все мои ужимки. Сказали за один день сбацать рисунок на тему СПИДа -_- Набросок (еще прослеживается нормальность пистолета) Потом желание сделать "крутую пушку" пересилило: Как сказала Иридис (большой эксперт в плане больших стальных стволов (см. рис в верху предыдущей страницы)): внушает уверенность и ощущение силы. Таки я умею рисовать металл! Знаю, что шприцы нелогичны. Зато красивы! Заранее прошу прощения у всех ценителей оружия.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 15:41:04 | Сообщение # 932
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Quote (Alzur) Знаю, что шприцы нелогичны. Зато красивы! Почему то мой извращенный мозг при открытие ожидал вместо пуль увидеть не шприцы а презервативы Оо... я безнадежен А по поводу пистолета. Так сказать "анатомически" нарисован правильно и сложенно и с комментарием по поводу внушения уверенности и ощущения силы никак не могу не согласиться! В общем, вердикт - пистолет мне понравился дико *_* Браво)
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 16:11:22 | Сообщение # 933
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (†Кровавая_Мери†) Почему то мой извращенный мозг при открытие ожидал вместо пуль увидеть не шприцы а презервативы Не только твой)) Quote (†Кровавая_Мери†) вердикт - пистолет мне понравился дико Спасибо ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 18:20:20 | Сообщение # 934
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 2
| *голосом Нэйтена Эксплоужена* Метааааал А патроны ввиде шприцов еще как логичны. Ну, про пистолет я тебе вроде вчера все сказала)))
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 18:26:57 | Сообщение # 935
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (Iridis) А патроны ввиде шприцов еще как логичны Нет, это логично. Не логично их строение. Как сделать ими укол, если при полном всовывании поршня, там есть еще место? ( о_0 )Добавлено (01-Дек-2009, 18:26:57) ---------------------------------------------
Quote (Iridis) *голосом Нэйтена Эксплоужена* Метааааал +1)))
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 18:32:23 | Сообщение # 936
отредактировал(а) Iridis - Вторник, 01-Дек-2009, 18:33:11
|
|
| Вот потому надо гуглить сначала) Сквисгааар XDDD Дадада, ты еще Мёрдерфэйса вспомни, как он жог на гитаре %)
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 18:35:46 | Сообщение # 937
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (Iridis) Вот потому надо гуглить сначала) Я не отошел еще от гугленья Тф. Quote (Iridis) Дадада, ты еще Мёрдерфэйса вспомни, как он жог на гитаре *рыдает* Не пали, тут же дети))
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 18:39:12 | Сообщение # 938
|
|
| Лол, ты мне погугленное по ТФ обещаааал! *надулась* Хах, нас и так за флуд забанят к чертовой бабушке х) Но ты все равно погугли. И кстати, таки Руму с Desert Eagle'ами и усилителями я не просто жду, а требую.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 18:53:58 | Сообщение # 939
|
|
~Менестрель красок~
| *подкрадывается сзади и сжимает, чтоб сдулась* Quote (Iridis) И кстати, таки Руму с Desert Eagle'ами и усилителями я не просто жду, а требую. Я сам уже сплю и вижу)). Но, чую, руки не дойдут. Quote (Iridis) Хах, нас и так за флуд забанят к чертовой бабушке х) А мы его оп! И прикроем фотографией. Хотя, кажется, я ее уже выкладывал ><  Добавлено (01-Дек-2009, 18:53:58) --------------------------------------------- И еще) 
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 20:08:56 | Сообщение # 940
отредактировал(а) Gideon - Вторник, 01-Дек-2009, 20:10:58
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Quote (Alzur) Набросок (еще прослеживается нормальность пистолета) Ствол хорош, но только мне кажется, что слегка пропорции не те?Я о курке.Место там под детскую руку.Не соотносится с рукоятью Ствол\рукоять отлично.Но если подумать, под какую руку рассчитано место под палец на курке, то... В серьёз не воспринимать, просто кажется:) А хотя нет, норм всё:)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 20:31:51 | Сообщение # 941
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Все здорово и оригинальненько получилось. хотя угол наклона рукоятки нодо бы увеличить
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 21:49:30 | Сообщение # 942
|
|
~Менестрель красок~
| Gideon, HOLY_Wolf, господа, я ж не отрицаю) Quote (Alzur) Потом желание сделать "крутую пушку" пересилило: Я вообще удивляюсь, как он более менее нормальным получился. Большое спасибо за мнения)
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Пятница, 04-Дек-2009, 13:02:19 | Сообщение # 943
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| пистолетики порадовали - няшные получились. И пульки к ним тоже очень в тему. Браво!
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 15:44:30 | Сообщение # 944
|
|
~Менестрель красок~
| Акбара, спасибо. Кстати, в школе на этот повешенный плакат толпами приходят смотреть. Хожу надутый и гордый.^_^Добавлено (06-Дек-2009, 15:44:30) --------------------------------------------- Забрел на котоматрицу. Увидел смутно знакомых котов. Долго мучался, пока не вспомнил, а потом и увидел подпись.) 
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 19:06:37 | Сообщение # 945
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Какие кошаки на фотографиях хорошие:)) По поводу кота на заборе, не пробовал чуток выровнять горизонт и перевести в ч/б?)) Quote (Alzur) Забрел на котоматрицу. Увидел смутно знакомых котов. Долго мучался, пока не вспомнил, а потом и увидел подпись.) Alzur, да-да, я тоже как-то наткнулась была на эту же картинку, хорошо хоть подпись не замазали)))))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |