|
Творчесво Алзура
|
|
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 19:47:33 | Сообщение # 916
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (Alzur) SoAlive, сестра просто не участвовала при рождении идеи) хнык-плак...
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 19:53:25 | Сообщение # 917
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| *вздыхает, достает носовой платок и начинает вытирать Ливе слезы* Не реви ты, мне ж руки еще не оторвали, я ж еще комиксов нарисую). С тобой ^_^
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 20:32:30 | Сообщение # 918
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 2
| XDDD Солнце мое, ты доставляешь неиллюзорно. Этот комикс гениален, однозначно *пырится на него* А серьезное я тебе кажется обеспечила примерно в той же плоскости, нэ?)
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 20:45:38 | Сообщение # 919
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (Iridis) Солнце мое, ты доставляешь неиллюзорно. Спасибо. Стараемся Quote (Iridis) А серьезное я тебе кажется обеспечила примерно в той же плоскости, нэ?) Прошу не палить меня перед общественностью. *вздыхает шёпотом* да
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 20:55:31 | Сообщение # 920
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Кагбе разжижает_О_о Мозговую отаку напоминает:)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 21:00:57 | Сообщение # 921
|
|
~Менестрель красок~
| Гидеон, да, есть немного)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 21:19:20 | Сообщение # 922
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Alzur, комикс с дохторами и для Ириски (можно ж, ась? =) ) великолепны. тебя хоть сегодня в Младшие Магистры Психодела посвящай)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 22:07:30 | Сообщение # 923
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (Ясноглазая) Alzur, комикс с дохторами и для Ириски (можно ж, ась? =) ) великолепны. тебя хоть сегодня в Младшие Магистры Психодела посвящай) Высшая похвала прям). Quote (Ясноглазая) Ириски (можно ж, ась? =) Я сам редко отваживаюсь ее так называть)
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 23:48:31 | Сообщение # 924
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Quote (Alzur) Как не пытаюсь я рисовать что-то грустное/жестокое/серьезное выходит только кавай. У меня такое ощущение, что надо мной повисло кавайное проклятье >< Во всем виновато аниме. Кавайное проклятье?)) вспомнила фразу (не буду пока уточнять чью))) "Кавайний мальчик из суши" Зур, а рисунок классный)) Не поверишь, но... он такой... КАВАЙНЫЙ
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 12:50:53 | Сообщение # 925
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Quote (Хикари) Кавайний мальчик из суши ЭЭЭЙЙ!!!!!! Тыришь, хоть копирайты ставь, что ли!! Quote (Хельги) Зато теперь Акбара точно не скажет что я медведохомяк))) А ты увеерен? Quote (Alzur) Нет, ну от хомяка там тоже что-то есть Вот! ВОТ!!!!! Все слышали? Что и требовалось доказать! Хельги, Зур, что я могу сказать о твоих рисунках? ГЕНИАЛЬНО!! *склонилась вглубоком поклоне, протягивает букет ромашек* Комикс особо понравился. 
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 15:06:58 | Сообщение # 926
|
| Quote (Акбара) ЭЭЭЙЙ!!!!!! Тыришь, хоть копирайты ставь, что ли!! ню так мы ж собирались в дневе это выставлять - держу интригу Quote (Хельги) Я медведоволк. Зато теперь Акбара точно не скажет что я медведохомяк))) эмм...) Хель)) Эть я начала А Акбара подхватила (ну не нравилось мне, что ты дразнишься)) А комикс то я и не приметила! Это нечто! Мои комплименты шеф-повару автору:laugh: 
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 16:52:46 | Сообщение # 927
|
|
~Менестрель красок~
| Хикари, Акбара, мерси, дамы) Quote (Хикари) Не поверишь, но... он такой... КАВАЙНЫЙ Знаю))) Quote (Акбара) *склонилась вглубоком поклоне, протягивает букет ромашек* *сидит, как счастливый лопух с ромашками* Кстати, о медведя-хомяке. А как оно получилось-то?
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 17:20:55 | Сообщение # 928
|
| Quote (Alzur) Кстати, о медведя-хомяке. А как оно получилось-то? а наш Винни малость дразнился (лучше у него спроси)))
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 17:39:31 | Сообщение # 929
|
|
~Менестрель красок~