|
Полуночный бред made by Alex Wolf
|
|
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 10:25:45 | Сообщение # 16
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Wolfchen, Давай сделаем Землю Марсом..И будем сажать алюминиевые огурцы) "Прощание с.." безумно понравилось))
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 20:39:27 | Сообщение # 17
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Wolfchen, Мне всегда нравились твои стихи. Бред это или нет, но мне бы такой бред))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 17:54:24 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Wolfchen - Пятница, 14-Ноя-2008, 01:25:52
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Usstan, иногда мне так и хочется это сделать) Fantasior, ты как всегда мне льстишь) Добавлено (13-Ноя-2008, 17:54:24) --------------------------------------------- Дорога в Рай Мы рождены в умирающем мире, Наш выбор - ни шагу назад. Наши глаза не потухли поныне, Хоть вокруг правит жизнями ад. Наши стремления ведут нас к мечте, Хоть в мечту и не верит никто. Пусть суждено проиграть пустоте, Но в наших жизнях есть смысл зато. Припев: Дорога в Рай - лунный цветок за собой позовёт. Дорога в Рай - пусть лишь одному из нас повезёт Дорога в Рай - и мысль, что я не дойду, не остановит меня, Дорога в Рай - зато рядом любовь и друзья. Я сделал свой выбор, меня не сдержать Этим стенам пустых городов. И пусть мне говорят, что от судьбы не сбежать, Но я это проверить готов. Пусь прошлое давит как тяжёлый груз, Я своих друзей не предам. Ведь со мной моя стая, мой братский союз. Я за мечту свою жизнь отдам. Припев. Вот и кончен мой путь, до свиданья, мой друг Я ведь знал, что мне не суждено Да, ты не смог мне простить мою прошлую жизнь, Но ты рядом был всё равно. Я лежу рядом с трупом любимой моей На осколках погибшего дня. Мне осталась лишь боль и мученье от ран, Я прошу лишь, убей меня. Припев. 13.11.2008
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 17:57:35 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Fantasior - Четверг, 13-Ноя-2008, 17:57:59
|
Errant Dragon
| Wolfchen, Волчий дождь + Настоящий поэт = равно потрясающий стих, а точнее песня!!)) Здорово и как всегда на высоте
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Unox
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 18:33:26 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 22
Вес голоса: 2
| Wolfchen, Щас буду бестактно льстить, но думаю это заслужено)) Волчонок, теперь у мя два любимых поэта Шекспир и Ты))) Браво Волчонок, радуй нас своим бредом побольше)) Хочу сборник твоих текстов))) Эксклюзифф так сказать)
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 02:11:49 | Сообщение # 21
|
Контроль - это иллюзия
| Прощание Смотри, как уплывают корабли От пристани моих полночных песен. Прошли те дни, в которых был я весел, Сгорая в зеркале любви. Смотри, как за волной бежит волна, Гуляет ветер-брат, ночной бродяга, Он улыбнулся мне улыбкой мага, Хоть знает он, что где-то там она. Припев: Последний день, последний свет, Последний утренний рассвет. Ты уплыла лишь миг назад, Но мне всё ясно. Последний раз, последний час, Навечно разлучили нас. И всё, что я тебе не спел, Писал напрасно. Зачем ты приходила каждый день, Когда я мирно спал в своей постели. Прошла болезнь, но вновь вокруг метели, Но без тебя со мной одна лишь тень. Хотел я искупать тебя в любви И принести дары своей богине. Теперь со мною веры нет отныне, Забудь про всё и строки все порви. Припев. Сейчас уже в объятьях ты другого И с ним ты проживёшь немало лет Поверь мне, у тебя не будет бед Ведь за твоей спиной душа святого Я знал, что обречен проститься с счастьем Но, как слепой, хватался за надежду Теперь лишь одиночество, как прежде, Со мной в тоске,печали и ненастьи. Припев. 14.11.2008
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 11:21:49 | Сообщение # 22
|
Errant Dragon
| Wolfchen, Снова замечательная песня))) Очень красиво. Мне понравилось срвнения ветра во втором четверостишии, все замечательно подобрано и красиво звучит))) Если честно, мне просто слов не хватает)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 00:11:19 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 181
Вес голоса: 3
| Wolfchen, "Дорога в рай"...слова "я прошу лишь убей меня"...это ты не ко мне ли случайно обращаешься?
- Ну а где вы живете, где вы прописаны? - Я нигде не живу.
- Он поэт, он на белом свете живет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 00:44:40 | Сообщение # 24
|
Контроль - это иллюзия
| Tsume, вспомни сюжет и всё станет ясно)
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 01:05:00 | Сообщение # 25
|
|
| Wolfchen, именно оттого я и спросил...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 01:15:07 | Сообщение # 26
|
Контроль - это иллюзия
| Tsume, просто нахлынули воспоминания))) и вот очередной бред, на этот раз сюжетный))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 01:19:28 | Сообщение # 27
|
|
| не будь так резок по отношению к себе...была бы моя наглая воля..я бы издал твой сборник стихов проиллюстрировав его твоими же рисунками
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Tsume
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:36:23 | Сообщение # 29
|
|
| Wolfchen, в том то и весь смысл...в рисунках людей, которые говорят, что совершенно не умеют рисовать порой больше смысла и внутренней энергии чем в рисунках людей рисующих
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:54:03 | Сообщение # 30
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Wolfchen, Слов нет, как здорово..Только смотрю восхищенными глазами *чертит плакат "Даешь рисунки!!"*
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |