| |
|
Полуночный бред made by Alex Wolf
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 16:18:17 | Сообщение # 31
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Tsume, Usstan, зачем делать то, что не умеешь... рисовать я не стану никогда... вам моих нелепых стихов мало?
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 17:05:35 | Сообщение # 32
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Wolfchen, Кокетник, да, мало, Tsume абсолютно прав
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Tsume
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 18:50:24 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
| Wolfchen, скажи мой друг...зачем выкладывать свое творчество, если оно кажется тебе бредовым и нелепым...зачем постоянно говорить об этом?..я понимаю здоровую критику..понимаю обоснованную похвалу...понимаю некоторое смущение со стороны поэта, когда он дает прочитать свои стихи...но я никогда не понимал ЗАЧЕМ называть свои творения этим странным словом "бред"..когда ты прекрасно понимаешь, что это не так...пожалей хотя бы тех людей, которые не могут обликать свои мысли в поэтические строчки так легко...мне становится смешно, когда я читаю некоторые стихи маленьких девочек, но как ни странно они не называют это бредом..хотя нужно...Но это...твои стихи..твое творчество..не говори так..просто не говори....если бы я не имел хоть малейшей способности в прозе, я бы пожалел, что не имею такого поэтического дара, как у тебя...проза мне ближе..посему....ты все понимаешь...
- Ну а где вы живете, где вы прописаны? - Я нигде не живу.
- Он поэт, он на белом свете живет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 19:04:56 | Сообщение # 34
|
Контроль - это иллюзия
| Tsume, на самом деле всё до боли просто... Quote (Tsume) пожалей хотя бы тех людей, которые не могут обликать свои мысли в поэтические строчки так легко... а кто сказал, что это мои мысли? это всёго лишь стихотворные строчки... в них нет меня... они для меня - всего лишь строки... мне их не жалко, пусть другие читают... я пишу о чувствах, которые не знаю, о эмоциях, которые не переживал... вот и весь ответ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 19:21:37 | Сообщение # 35
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Wolfchen) я пишу о чувствах, которые не знаю, о эмоциях, которые не переживал. а по стихом не скажешь....слишком это искренне написано. имхо Quote (Tsume) не говори так..просто не говори.... подписываюсь под каждым словом. Wolfchen, ты прекрасно пишешь. Честно. Так почитаешь...и действительно, как говорил Tsume, хочется собрать сборник и напечатать. У тебя правда талант. Даже не талант,а талантище)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 20:07:51 | Сообщение # 36
|
Контроль - это иллюзия
| Шелена, это всего лишь красивые строчки... которые связаны рифмой... можешь не верить, твоё право... но это именно так... я всего лишь мечтаю написать стих, в котором увижу себя... пока таких нет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 20:38:17 | Сообщение # 37
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Wolfchen, Со стороны виднее у тебя обязательно получится, мы знаем наверное, это и есть ты, но пока не совсем реализованный..все еще будет, я уверена в этом..и жду обновлений)
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 23:24:36 | Сообщение # 38
|
Контроль - это иллюзия
| как просили... Разговор Ты пришла повидаться со мной, Принесла две красивые розы. Ты привыкла уже быть одной, Да и кончились все твои слёзы. На кресте лист берёзы повис - Робко снимешь, вдруг вспомнишь мотив, Улыбнёшься, взглянув на каприз, Эпитафию "Рок-Н-Ролл жив". Я оставил тебя тихой ночью И из дома ушёл навсегда, Чтоб порвать то проклятие в клочья, Чтобы не было зла никогда. Дома спит наша милая дочка, Что гуляет со мною во сне Для неё написал я те строчки, Прочитай ты ей их по весне Пусть любовь в ней горит, как и прежде Ей всего девятнадцать лет Я смогу подарить ей надежду И защитником буду от бед Знаю я, что у них всё прекрасно, И что свадьбу сыграют весной. Знаю я, что погиб не напрасно, Да и хватит тебе быть одной. Скоро с внуками нянчиться будешь, Смех и радость вернутся в наш дом. Знаю я, ты меня не забудешь, И ко мне ты вернёшься потом. Не спеши, проживи много лет В доброте и семейном тепле. Не погас над тобой лунный свет, Я приду к тебе скоро во сне. Лишь одно ты мне пообещай, Что подаришь ей эту звезду Вот и утро, пора, не скучай, Улыбнись... я ещё подожду. 16.11.2008
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 21:38:32 | Сообщение # 39
|
|
| Вольфи, где же ты черпаешь сюжеты своих стихов..где же?..
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 22:30:52 | Сообщение # 40
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Как всегда прекрасные стихи
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 23:49:59 | Сообщение # 41
|
Контроль - это иллюзия
| Tsume, имя ей пустота...
|
| Нет анкеты |
| |
| Tsume
♂
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 00:22:58 | Сообщение # 42
|
|
| Wolfchen, теперь понимаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 18:26:26 | Сообщение # 43
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Wolfchen, И в пустоте рождаются звезды Далеко по времени, но хорошо ведь
|
| Анкета
|
| |
| ЧАРТЯГА
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 21:07:25 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 6
Вес голоса: 2
| спаси меня пожалуйста111
Я ВОСКРЕСНУ ИЗ МЁРТВЫХ Я ВОССТАНУ ИЗ АДА ОБМАНУ ВСЕ ЗАКОНЫ ЗНАЧИТ ЭТО ТАК НАДО!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 22:01:04 | Сообщение # 45
|
Контроль - это иллюзия
| Тост Первый бокал - до дна, Выпьешь - и всё пройдёт. Яда, тоски, вина, Финиша сердце ждёт Выпьешь - и жизнь уйдёт, Грустно махнув рукой. Боль и любовь пройдёт, Ждёт меня лишь покой. К чёрту друзей и врагов, К чёрту и путь к небесам. Вон, ангел, из моих снов. К чёрту отправлюсь я сам. Завтра забудут меня, Песни мои сгорят. Смерть лишь добавит огня - Я подожгу свой ад. Нет, не моя вина, Что этот мир падёт... Первый бокал до дна Выпью... Покой меня ждёт. 02.12.2008
|
| Нет анкеты |
| |
|
|