| |
|
Творчество Кукловода.
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 11:29:00 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Кукловод - Суббота, 11-Окт-2008, 11:31:01
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Ну вот так!Все же решила создать темку!И я хочу чтобы вы говорили честно,можете меня критиковать,это мне только лучше будет! Безумие Что такое безумие, Тяжкой страстью согретое, Желтым цветом объятое, До черного раздетое? Проходя над витринами С той улыбкой беззвучною. И смеясь над поэтами, Мы всплакнем по научному. Кофе черной обводкою Начертит квадрат рука. Мы качаемся за Лодкою И под морем мышъяка. Добавлено (11-Окт-2008, 11:29:00) --------------------------------------------- Человек "Что такое человек?" Это страшная цитата И казалося объята Черным пламенем она. Нет ни рук,ни ног,ни тела Головы и то то нет Сухожилье пролетело, Вену алую задев. Хрящик мягкий с костью сросся, Оцарапав клетки кожи И на скорости пронесся Сильный вирус - лямблиоза. И свалив все это в кучу, Пронеся недавний снег Ну не мог Бог сделать лучше, Получился человек!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 12:53:03 | Сообщение # 2
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Мурььььь!))) Первый -- здоровский!)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 12:57:22 | Сообщение # 3
|
|
| Thanks!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 16:19:07 | Сообщение # 4
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| О, да, первый правда круть))
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 18:38:43 | Сообщение # 5
|
|
| Черные туфли Сюртук на плечах Расплавим пред Богом судьбу палача! Глаза цвета грунта, Подобье улыбки Мерещится смутно Нечетко и зыбко. Карман оттопырен Но что там лежит? Ржавелый пистоль И большой малахит. И звезды заплачут, Сигары куря Глядя' на зыбкую тень Моего врага. Добавлено (11-Окт-2008, 18:38:43) --------------------------------------------- Этот значок - ' - Не опостроф,а ударение на букву после которой он стоит!
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 21:25:57 | Сообщение # 6
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Кукловод, Нет, ну как мне нравится))
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 21:45:20 | Сообщение # 7
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| очень кавайные ))))) все мне нравится,буду ждать дальнейших произведений)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 22:04:26 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| хороший смысл, действительно хорошие но одно НО, в строчках не хватает ритма...то есть где то чего то не хватает, где то наоборот будто что то лишнее...немного доработать и будет оч хорошо.то мое мнение....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 23:34:01 | Сообщение # 9
|
|
| Тому кто не поленился меня раскритиковать!!Чмок!
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 23:36:55 | Сообщение # 10
|
|
| У тебя даже ава такая намекающая!
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 23:38:56 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Quote (Кукловод) У тебя даже ава такая намекающая! скорее поучающая P.S. не верится, что тебе 12 лет))) я думаю ты гораздо старше 
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 14:20:10 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Кукловод - Воскресенье, 12-Окт-2008, 14:21:30
|
|
| А мне никто в это не верит с того момента какя продвенадцатилетела на форуме защиты животных.Но если тебе хочется пусть будет 1967 лет :D Добавлено (11-Окт-2008, 23:54:43) --------------------------------------------- Ладно не будем тему засорять! Добавлено (12-Окт-2008, 14:20:10) --------------------------------------------- Мед У душевного разврата велики глаза. И орет Бог благим матом В небеса. С меткой точностью садизма, Пожирая лед.И глотая Капли воска и Иисусий мед. Беглой точкой ветер мчится.Убивай полет! И паук в своей темнице Ловит мед. Узник жалкий при свободе Нам "Гробы" поет, Ловя ртом горючий воздух И Иисусий мед. И Иисус к кресту прибитый Нам прощенья шлет. Вместо крови в землю грянет - - Мед.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 15:35:29 | Сообщение # 13
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Кукловод, у него не на то амекающая ава, да, Арамон? А мне наоборот как раз ритм и нравится..Не все же воде плавно литься..Через сотни лет на Солнце лед превратится в Мед
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 17:27:29 | Сообщение # 14
|
|
| ВНИМАНИЕ! Объявляется набор ПЯТИ человек для моего произведения!Принимаются любые от простых участников до админов!Это не стихотворение,это рассказ с рифмой!Имена не выбираются я использую ваши ники!Сюжет уже подобран и все такое!Прошу записывайтесь мест только ПЯТЬ!
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 18:37:48 | Сообщение # 15
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Хи) А можно я ?