| |
|
Творчество Кукловода.
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 18:25:28 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Кукловод - Четверг, 16-Окт-2008, 15:24:37
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Usstan,разумеется!Когда все наберутся я покажу роли чтобы все выбрали! Добавлено (16-Окт-2008, 15:24:08) --------------------------------------------- Французский завтрак Слышь,из блюдечка лаканье Звуков мягких из франсе? Слышишь тихое покаянье Независимой красе? Что за странное гезе? Чаю с ромом на заре Желтой плесенью покрытой Подсыхающей росе. Бутербродов и гато И французского лото. Женщин в модных одеяниях И погоды - Иль фэ шо! Мужчин в гладких панталон. С утра колокольный звон. Нам давайте чаю с ромом, Возле каменных мэзон! Добавлено (16-Окт-2008, 18:25:08) --------------------------------------------- Так все,надоело!Буду писать первые попавшиеся ники и сама определять им роли!Кроме Usstan! Роли: Влюбленный протестант Влюбленная протестантка Католик Скорпион Предатель Добавлено (16-Окт-2008, 18:25:28) --------------------------------------------- Usstan, выбирай!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:29:35 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Я буду скорпионом))))
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:41:57 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Кукловод - Пятница, 17-Окт-2008, 16:01:52
|
|
| Aramon, принят! Влюбленный протестант Влюбленная протестантка†Птица_Гермеса† Католик Usstan Скорпион; Aramon Предатель Урсула
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| | |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 19:57:29 | Сообщение # 20
|
|
| Выбирай роль!Наверно вам сюжет тоже рассказать!Если кто-то роль свою поменять потом вздумал ему дается на это только 1 день!Вообщем сюжет такой.Два влюбленных протестанта спасаются от католической церкви и на них устраивается охота!Потом они встречают человека который предаст их католикам.Скорпион убивает протестантов дабы они не мучились от смертной казни!( Aramon Скорпион...так подходит!!!!Я и не ожидала!!!!Арамоша
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:03:36 | Сообщение # 21
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Кукловод) Выбирай роль!Наверно вам сюжет тоже рассказать!Если кто-то роль свою поменять потом вздумал ему дается на это только 1 день!Вообщем сюжет такой.Два влюбленных протестанта спасаются от католической церкви и на них устраивается охота!Потом они встречают человека который предаст их католикам.Скорпион убивает протестантов дабы они не мучились от смертной казни!( Aramon Скорпион...так подходит!!!!Я и не ожидала!!!!Арамоша Да уж...вау.... Чур я за католика))Святая Инквизиция)  Добавлено (16-Окт-2008, 20:03:36) --------------------------------------------- Или может это чисто мужская роль?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:19:34 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Aramon - Четверг, 16-Окт-2008, 20:17:35
|
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) Или может это чисто мужская роль? О женщина.... о логово греха.... не можешь ты быть в инквизиции святой, и дело это лишь для мужей достойных, угодных Господу. Quote (Кукловод) Aramon Скорпион...так подходит!!!!Я и не ожидала!!!!Арамоша Муррр  Добавлено (16-Окт-2008, 20:19:34) --------------------------------------------- А давайте сюжет изменим? Пусть после протестантов скорпион (т.е. я) принимается за католиков.... и в конце фильма такое поле до горизонта, усеянное мертвецами 
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:52:43 | Сообщение # 23
|
|
| Так хватит делать из моей темы флудилку!!!!!! Aramon, сюжет который ты предложил поистене ужасен Значит так †Птица_Гермеса†, католиком только мужчиной можно быть! Женщина как-то не совсем в тему!
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:55:42 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (Кукловод) Aramon, сюжет который ты предложил поистене ужасен Как раз подходит под общую тему
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:55:48 | Сообщение # 25
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Кукловод) Значит так †Птица_Гермеса†, католиком только мужчиной можно быть! Женщина как-то не совсем в тему Ну ладно,тогда пусть побуду влюбленной протестанткой. Для разнообразия побуду влюбленной.И уж тем более протестанткой!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 07:15:13 | Сообщение # 26
|
|
| †Птица_Гермеса†принята!
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 08:25:50 | Сообщение # 27
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Ну лан, буду предателем)))))))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:19:07 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Кукловод - Среда, 29-Окт-2008, 19:54:02
|
|
| Урсула, принята! Usstan будет католиком!Она мне уже сообщила! Добавлено (29-Окт-2008, 19:52:33) --------------------------------------------- 1)Мой Дитрих!Клянусь в школе рисовала!На уроках http://af4-2.mail.ru/cgi-bin....hannel= 2)Французская модница тоже в школе на уроках http://af4-2.mail.ru/cgi-bin....hannel= 3)Шуты.Начинала в школе продолжала дома http://af4-2.mail.ru/cgi-bin....hannel= 4)Ангел.Посмотрела эльфийскую песнь и вдохновило http://af4-2.mail.ru/cgi-bin....hannel= Я и раньше гораздо могла выставить,но не умела! Добавлено (29-Окт-2008, 21:18:47) --------------------------------------------- Народ ну как вам?  Добавлено (29-Окт-2008, 21:19:07) --------------------------------------------- !Только честно! 
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 21:48:45 | Сообщение # 29
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Кукловод, Если честно, то я не могу пройти по ссылке.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 23:16:35 | Сообщение # 30
|
|
| Не знаю...у меня все получается. Добавлено (29-Окт-2008, 23:16:35) --------------------------------------------- 1)Кукловод 2)Шуты.начинала в школе заканчивала! 3)Ангел.Дома 4)Французская модница.в школе 
|
| Анкета
|
| |
|
|