| |
|
Творчество Кукловода.
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 22:24:46 | Сообщение # 46
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Кукловод) Но по моему мнению он каши объелся! хм...*вглядывается...ну есть немного))) незначительно)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 18:29:07 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Neyzi, и на том спасибо!))) Добавлено (05-Дек-2008, 18:29:07) --------------------------------------------- УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Рюкчик согласился мне попозировать и вот что получилось!Разумеется сканер гад всю грязь показывает!(рисунок был готов уже давно,возможности выставить не было) 
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| | |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 19:03:37 | Сообщение # 49
|
|
| LaXudra, очень приятно слышать!А то тут на логове меня никто не замечает! А так как я НЕНАВИЖУ пряо срисовывать,то пришлось долго пялиться на его лицо,чтобы все подметить Хочу еще попробовать L нарисовать если время будет!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 19:26:37 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
Вес голоса: 2
| Элько-майн лафф)))Йа его могу с ходу нарисовать)))....йа окончательно помешалась Т_Т
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 19:29:39 | Сообщение # 51
|
|
| LaXudra, я видела твои рисунки с L.Мне очень понравились!Тебя и правда укаваило...
|
| Анкета
|
| | |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 21:06:13 | Сообщение # 53
|
|
| СвОя, спасибо!Это очень-очень приятно!  Добавлено (10-Дек-2008, 21:06:13) --------------------------------------------- Это типа синигами кормит мэлло шоколадкой 
|
| Анкета
|
| |
| СвОя
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 18:22:00 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 207
| Кукловод, аа мне нра)))умница))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 13:47:45 | Сообщение # 55
|
|
| СвОя, спасибо! А это мой зверь - Доттнэт (Dotty - сумасшедший англ. и net - гнездо англ. 
|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Понедельник, 15-Дек-2008, 13:58:46 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 133
| Кукловод, стихи оч-чень даже неплохие! А что скажешь на это: Подзаборная романтика Я по горло в своем озверелом рычащем молчании, Я пытался ржавой ладонью закрыть себе небо. Чей-то рот закопченный и пыльная рожа в отчаянии Всё твердит о путях туда, где никто ещё не был. Я раньше не думал, что можно просто смеяться Над собой, над людьми, над другими и серыми тоже. Я всего лишь хотел в молчании своём остаться, Но мистический лик от меня отвязаться не может. Мне всю жизнь луна вгрызалась когтями в спину, Как породная сука, дрелила уши брехом, И в который раз я к ней морду вопящую вскину, А она мне в ответ огласит небо дьявольским смехом. Моя суть леденелая выдаст волю привычке, Я под солнцем, в наколках попрусь искать свое счастье. На незнание брошу четыре жженые спички, Дальше молча пойду с в хлам окровавленной пастью. Я забыл о том, что вовсе могу не проснуться, Я, как пес шелудивый, валялся на диком пляже, А о том, что смогу к мечте своей прикоснуться Я не верил, не знал, не гадал и не думал даже. И сквозь сон шальной рассовал по карманам совесть… Разбудило пинком под дых и случайным "Здрасте!", Задушило мою крысовидную скорость, То оно пришло: сиротливо-безногое счастье. Ошалело я выдернул гвоздь из свинцовой глотки. Злой улыбкой ощерил морду консервной банке. Мне б молчать, а я распечатал бутылку водки, И сказал: "Это я, твой прынц в белоснежном танке!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 18:05:29 | Сообщение # 57
|
|
| HaerElefant, неплохо.Но почему бы тебе не создать СВОЮ тему и в ней не выставлять стихи?А то что флуд что ли? Добавлено (16-Дек-2008, 18:05:29) --------------------------------------------- Доттнэт 
|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 18:11:29 | Сообщение # 58
|
|
| Quote (Кукловод) HaerElefant, неплохо.Но почему бы тебе не создать СВОЮ тему и в ней не выставлять стихи?А то что флуд что ли? Да упаси меня мои боги от подобной пакости! Я и в мыслях не думал никого обидеть! Звиняйте, эсли чо ни так...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 14:28:40 | Сообщение # 59
|
|
| HaerElefant, пости,я решила что ты свои выкладываешь...  Добавлено (17-Дек-2008, 14:28:40) --------------------------------------------- Я уже не помню выкладывала или нет...по моему нет Сцена.Ночь. В этом мире не жизнь и не смерть Ни добро и не зло, Мелким градом падает снег Тень отбрасывает колесо. Сцена.Ночь.Новогодний январь. Встреча,радость,любовь,успех. Грехом мучается зима Но любовь - это тоже ведь грех! Здесь театр,здесь сцена В средине сугробов Непомерные цены, Неизвестные гробы. Сцена.Ночь.Новогодний пейзаж. Тайны,распри,удар и кинжал. Венские маски,плащ и камзолы Адские тысячи зрительских жал. Сцена!Актеры играют сурово Четко и слажено,глаже основы, Но никто не услышит их стонов Криков продюссера,плач режиссеров.
|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 14:35:36 | Сообщение # 60
|
|
| Quote (Кукловод) HaerElefant, пости,я решила что ты свои выкладываешь... Все фигня, забили и забыли! А своих у меня нет - нЕ дали боги Дара стихи складывать...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|