|
Поэзия Fantasior
|
|
| Night
♀
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 13:20:22 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| Fantasior, очень красивые стихи У тебя и правда талант
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 16:36:17 | Сообщение # 32
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Night, Спасибо) Ну так, кое-что есть)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 00:39:17 | Сообщение # 33
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Quote (Fantasior) Смотрю с окна на мир и вижу снова Вдали, средь звёзд, в моих глазах, Есть то, что для меня давно не ново Мой вечный замок в небесах. Оооо, как мне это знакомо... Fantasior, очень красиво
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 01:36:42 | Сообщение # 34
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Молодец!У тебя красивые стихи! Quote (Fantasior) Возьми меня и бессоница Мне больше всего запали в душу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 01:43:56 | Сообщение # 35
|
Errant Dragon
| Quote Оооо, как мне это знакомо... Значить, как я, ты мечтатель) SеRая_тьма, Рад, особенно что бессоница понравилась, так как мне казалось, что стих не удался =_= Спасибо за отзывы^__^ Они заставляют продолжать писать 
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 01:49:37 | Сообщение # 36
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Fantasior, Бессоница действительно классный стих...Лично я так считаю... Quote (Fantasior) Они заставляют продолжать писать Продолжай... Слушай,а ты только стихи пишешь?Как насчёт рассказов или не?
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 01:53:10 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Fantasior - Воскресенье, 23-Ноя-2008, 02:04:48
|
Errant Dragon
| SеRая_тьма, не знаю даже. Всегда только поэзией увлекался. Поэзия словно ветер, который дает крылья - иногда с этим крыльями больно и тяжело лететь, а иногда они дают чувство свободы, вдохновение и возможность лететь к звездам, за луной... Да и тема называется поэзия, а не проза^^" Хотя я писал, точнее начинал писать, но не думаю что это мое)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 02:14:32 | Сообщение # 38
|
| Quote (Fantasior) Значить, как я, ты мечтатель) Ну, вот чего-чего, а этого действительно у меня не отнять... не зря ведь люблю на звезды смотреть... да и живу именно ночью...и мой фантом возносит меня в мой воздушный замок (которых наверное у меня уже море ) Да, продолжай творить, у тебя хорошо выходит)))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 02:22:47 | Сообщение # 39
|
Errant Dragon
| Arsa, прекрасно^^ Мечтатели видят мир иначе, чем другие. Именно такие люди по настоящему чувствуют тот другой мир и проникаются искусством. А насчет замка, то есть одна картинка, по мне она многое характеризует Вот
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 02:29:14 | Сообщение # 40
|
| Quote (Fantasior) А насчет замка, то есть одна картинка, по мне она многое характеризует Согласна с тобой, действительно много говорящая картинка...говорящая без слов...красивая)
|
| Анкета
|
| |
|
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 00:32:47 | Сообщение # 42
|
Errant Dragon
| Яркий пламень провиденья... Яркий пламень провиденья Разгоняет наш обман. Верь в себя, откинь сомненья Пусть душа не знает ран. Хоть судьба несёт заботы, От несчастий боль в груди. Но небес и света ноты Будут снова впереди. Ты иди и верь в свободу, Встретит сердце рай земной. Там забудешь непогоду, Ты найдешь любовь весной. Мы должны, мы верить будем - Есть и будут чудеса. И мечты мы не забудем. С нами вечно небеса. 06.09.2008
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 14:40:14 | Сообщение # 44
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Fantasior) Яркий пламень провиденья... хорошо написано мне очень понравилось! =) приму к сведению эти строки)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 23:16:01 | Сообщение # 45
|
Errant Dragon
| Стих старый, не помню уже когда его написал. Долго лежал в тетрадке. МОРЕ СИРЕН Тёмное море ушедших надежд Судно разбилось о рифы твои, Шедший в тумане на песни сирен. Были там крики и были огни. Лживый обманчивый мир. Смерти он полон без всяких надежд. Кто же кричал мне: «Умри!» Страшная ночь, где мечты все на дне. Видел сирену средь волн вдалеке, Голос которой всех нас погубил. Смех её дикий жестокий во тьме Лишь о несчастьях всем нам говорил. Смерть, что пришла от любви к красоте. Чары исчезли с пришедшей бедой. Вера погибла лишь боль на душе, Ведь впереди только сон и покой.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |