|
Поэзия Fantasior
|
|
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:22:26 | Сообщение # 61
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Raina, шедевры? неее. Это сильно сказано)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:23:52 | Сообщение # 62
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Fantasior) Raina, шедевры? неее. Это сильно сказано) ну это мое мнение,по мне шедевры-все что западает в душу
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:28:08 | Сообщение # 63
|
Errant Dragon
| Raina, я рад, что западает в душу. Рад, что нравятся. Значит есть смысл показывать свои стихи)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:32:29 | Сообщение # 64
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (Fantasior) Raina, я рад, что западает в душу. Рад, что нравятся. Значит есть смысл показывать свои стихи) конечно)так что жду новых творений)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 22:26:35 | Сообщение # 65
отредактировал(а) Fantasior - Воскресенье, 07-Дек-2008, 22:33:46
|
Errant Dragon
| Raina, Хорошо. Напишу еще) Добавлено (07-Дек-2008, 22:26:35) --------------------------------------------- Написал этот стих когда было больно... Возможно свет осветит раны... Возможно свет осветит раны Моей измученной души. Дорога, боль и гость незванный Бредет давно среди ночи. Принять печаль и снов беспечность И только здесь моя луна. Оставив всё, желая вечность, Но зов мой слышала она. Она меня вдруг приютила. На время я боль потерял. Меня безумного любила, И сердце я её забрал. Но время быстро проходило И только я принес ей боль. Любовь прекрасную убило Мое безумие грехов. Прости меня, что слезы ночью Ты льешь теперь из-за меня. Своим неверием и ложью Я тьму безмерную создал. Идти теперь, я вечный странник, Но только путь всегда в ночи. Чужой для всех, миров изгнанник. Ну хоть Луна, ты не молчи...
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 15:19:02 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| Quote (Fantasior) шедевры? неее. Это сильно сказано) А по мне так это самое подходящее описание к твоим стихам))) Quote (Fantasior) Написал этот стих когда было больно... заметно))) Очень красивый стих
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 18:21:15 | Сообщение # 67
|
Errant Dragon
| Night, спасибо за отзыв. )) Хорошо что нравится Quote А по мне так это самое подходящее описание к твоим стихам))) Это сильно сказано) но спасибо, что цените то, что я пишу 
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 01:32:17 | Сообщение # 69
|
Errant Dragon
| Arsa, спасибо))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 17:12:54 | Сообщение # 70
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Fantasior, великолепные стихи. Прекрасные. Грандиозные. Очень красивые. Нет, я не могу выразить это словами. Я потрясен. Честно. До глубины души.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 18:34:10 | Сообщение # 71
|
Errant Dragon
| Alzur, спасибо за отзыв^^ Рад, что понравились) Добавлено (11-Дек-2008, 18:34:10) --------------------------------------------- вот этот стих был написан в теме "Ваши стихи" когда прочел стих Хэйли. Написала она красиво и вот получился после прочитанного такой вот мой набросок. Стих решил переписать ничего не меняя) *** Так почему же ты уходишь? Прошу же дай ответ. Зов ветра ночью ловишь И хочешь улететь. Ах, мне бы крылья этой ночью Вдруг также обрести. Порвать бы всё, что было в клочья, Звезду в себе нести. Стать вдруг всегда свободным Не слышать боль в душе. И Лунным светом освещенный Идти куда-то в тишине. Зовет безвестная дорога И может, ты найдешь меня. Сбежал от темного порока, Но всё равно душа грешна.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 18:40:48 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Fantasior, Красиво
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 18:40:59 | Сообщение # 73
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Quote (Fantasior) Зов ветра ночью ловишь И хочешь улететь. Мое постоянное чувство... потоянно ночью как магнитом на улицу тянет:) Quote (Fantasior) Стать вдруг всегда свободным Не слышать боль в душе. И Лунным светом освещенный Идти куда-то в тишине. Прям картинка перед глазами... а ведь летом вот именно так и было... Хорошее стихотворение
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 18:47:09 | Сообщение # 74
|
Errant Dragon
| Ангел_Дьявол, спасибо^__^ Quote Мое постоянное чувство... потоянно ночью как магнитом на улицу тянет:) А как я хочу быть с ветром быть наравне^___^
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 20:05:38 | Сообщение # 75
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Quote (Fantasior) А как я хочу быть с ветром быть наравне^___^ Это хорошие желание)) Стих понравился. Я прям услышал звук шагов)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |