|
Весёлое творчество Ниобы-Лун
|
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:22:25 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| LaXudra, у зверья всё не так то сложно , а человека замучаешься изучать.Мне наверно даже жизни не хватит.
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:25:55 | Сообщение # 18
|
|
| Fantasior, я волка тут выложила тока 1 раз о_О.Я всегда стараюсь рисовать лучше , но проявлять усердие у меня не хватает времени и слепоты учителей.
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:29:38 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 223
Вес голоса: 2
| а ты попробуй дома потренироваться говорят помогает)
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:32:39 | Сообщение # 20
|
|
| LaXudra, а дома времени нет всё время отводится на телек Да , и ище: вы все (кроме LaXudra) задолбали говорить что это волки.Вот вам статейка , прочитайте на досуге: Анубис-ребрец существа созданые более 1000 лет назад.Их часто путают с волками из-за похожести на волков. Анубис-Ребрецы выглядят немного подругому.У них уши гораздо больше чем у волка , обязательно есть чёлка , которая свисает нише морды и светящиеся узоры на теле и на лапах.Бывает чёлка с двумя "хвостиками" с повязкой.Анубис-ребрецы имеют хохолок на спине который может быть различным по окрасу с шерстью. Анубис-ребрецы умеют разговаривать на человеческом языке , но они боятся людей.Когда-то более 1000 лет назад они были разрушителями , они приносили людям многочисленые несчастья.В наше время всё стало совсем иначе.Всё стало наоборот.Люди хотят отомстить анубис-ребрецам за то что они сделали очень давно.Окрас у анубис-ребрецов может быть совершенно любой.Они могут быть гладкошёрстными , длинношёрстными и с шерстью обычной длинны.Глаза у них абсолютно отличаются от волчьих.У анубис-ребрецов чёрный белок со зрачком любого цвета.История анубис-ребрецов начинается весьма странным образом.У Анубиса была собака (не считайте это глупостью , обычные люди верили в то что у Анубиса была собака.Вскоре это мнение опровергли но название существ не изменилось) по имени Ребрец.Когда Ребрец вышла на прогулку она в тёмном лесу встретила адскую гончую.Вскоре после этой прогулки прошло около 9 месяцев. Собака родила волков с большими ушами с чёлкой свисающей ниже морды , странными глазами и светящимися узорами на теле..Их так и прозвали Анубис - собака была у Анубиса , Ребрец - имя собаки которая их родила.Отсюда и пошло их название Анубис-Ребрец.Когда анубис-ребрецам нужна помощь , у них начинают светиться глаза.Цвет света зависит от цвета глаза.В анубис-ребреца вселяются адские гончие и прохладное дыхание Ребрец.После такого превращения анубис-ребрецы становятся настоящими убийцами и разрушителями.Вой у них красивый и как мелодия переливистый. Живут анубис-ребрецы в основном в лесных логовах или в пустынных горах.Рост у анубис-ребрецов от 80 до 180 см в холке.Редко встречаются более крупные особи , в основном такие не выживают и погибают раньше чем обычные.Телосложение может быть разным , но в основном обычное волчье. (про собаку Анубиса в серьёз не воспринимать.От больной фантазии Ниобы-Лун)
|
| Нет анкеты |
| |
| Учиха
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:33:27 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
| Ниоба-Лун, Красиво рисуеш!!!!Продолжай в том же духе!!!!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:35:10 | Сообщение # 22
|
|
| Учиха, спс
|
| Нет анкеты |
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:37:29 | Сообщение # 23
|
|
| оу....спасибо что просветила неучей!теперь буду знать что это Анубис
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:39:00 | Сообщение # 24
|
|
| LaXudra, Анубис-Ребрец (извини за поправочку) (для всех) Анубис-Ребрец ещё переводят как "мёртвый волк" (с моего языка).Есть ещё Ра-Ребрец (живой волк) тока я пока ещё ничего с ними не придумала ^^
|
| Нет анкеты |
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 14:47:27 | Сообщение # 25
|
|
| с каждым разом йа познаю все больше и больше!теперь буду знать что это-АНУБИС-РЕБРЕЦ!)))
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 16:30:35 | Сообщение # 26
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ниоба-Лун, а статейка чьего авторства? Quote LaXudra, у зверья всё не так то сложно , а человека замучаешься изучать.Мне наверно даже жизни не хватит. На самом деле, у "зверья" все ничуть не менее сложно, чем у человека. Я думаю, ты сможешь с чистой совестью сказать, что зверей рисовать просто, когда будешь в состоянии изобразить анатомически корректное животное. Задатки есть, разумеется. Поменьше бы самоуверенности да побольше старания - далеко б пошла :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 16:32:14 | Сообщение # 27
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ниоба-Лун, кстати, позволишь перенести сюда твое творчество из общих "рисунков"? Перенесу с большинством комментариев.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 19:46:09 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Ниоба-Лун - Четверг, 20-Ноя-2008, 19:58:44
|
|
| Therion, ок Quote (Therion) Ниоба-Лун, а статейка чьего авторства? конечно же моего , о чём речь?существа то мои Quote (Therion) Поменьше бы самоуверенности да побольше старания - далеко б пошла :) боюсь перечить , но тут всё с точностью наоборот ^^ я ваще свои рисунки глупостью считаю , а вообще рисовать стараюсь лучше. Туты я оочень злая: А отсюда срисовывалась злая я (правда с кровь тут на верхних клыках свисает как сопли.Явно переборщила ).Это называется нечего делать на истории искусств (хотя тема была довольно интересная - готика): замок в романском стиле (задание с прошлого урока исторрии искусств когда тема была не готика ): надеюсь ужосы из тетрадки смерти никому показывать не надо 
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 19:59:17 | Сообщение # 29
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Ниоба-Лун, на первой странице вроде как ни один волк или я чего-то путаю)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 20:04:52 | Сообщение # 30
|
|
| Fantasior, нет , ты путаешь >_< там тока один чёрный волк и всё.А остальное - читай статейку выше.
|
| Нет анкеты |
| |