| |
|
Весёлое творчество Ниобы-Лун
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 12:44:08 | Сообщение # 751
отредактировал(а) Ниоба-Лун - Пятница, 24-Авг-2012, 12:45:12
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (volshonok) нуу.. кажется что титьки именно такие, каких у мужчин быть не должно
Странно мне так не кажется х) Возможно это из-за обработки. У меня линер, которым я делал контур, плохо пишет, поэтому могло случиться это недоразумение : D А может я хотел разделить две титьки и вышло вот это вот...ну в общем, исправить уже никак, на будущее возьмём, да :В
Добавлено (24-Авг-2012, 12:44:08) --------------------------------------------- Ниобко обзавелось очередным дневником (да, я до сих пор их веду! Мне нравится их потом читать и над собой смеяться!). И тут её попросили сфоткать форзац. Ну, Ниобыч не жадный, сфоткал, благо личного ничего нет с: Надеюсь, Даичкин фак никого не смутит, ибо он имеет цель: послать апокалипсис далеко и надолго по причине русости Ниобыча. Нечего на меня так смотреть! Я рисовала это всего полчаса ._.
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 14:02:36 | Сообщение # 752
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (Ниоба-Лун) Нечего на меня так смотреть! Я рисовала это всего полчаса ._. а как мы на тебя смотрим? нормально смотрим, лично я с восторгом, да. Люблю твой стиль... А то что этот рисунок без краски, только контур и чёрные тени - вообще супер, люблю так рисовать и люблю когда так рисуют другие х) Мне так больше нравится чем когда ты раскрашиваешь :333 так что быстро не значит не красиво
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 14:09:06 | Сообщение # 753
|
|
| Quote (volshonok) а как мы на тебя смотрим? нормально смотрим, лично я с восторгом, да.
Потому что тут косяк на косяке, на меня должны косо смотреть Лицо тут вообще кривое х) и левая рука непонятная :В
Quote (volshonok) Люблю твой стиль... А то что этот рисунок без краски, только контур и чёрные тени - вообще супер, люблю так рисовать и люблю когда так рисуют другие х)
Тени тут серые, ручка просто тёмная, а телефон затемнил ещё дальше : D А почему без краски лучше?:о моя б воля и акварельку в руки - я б всю эту страницу охрово-жёлтой сделал, как сама обложка тетради :В
Quote (volshonok) Мне так больше нравится чем когда ты раскрашиваешь :333 так что быстро не значит не красиво
Ну постоянно в графике тоже не дело с:
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 14:20:07 | Сообщение # 754
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) Ну постоянно в графике тоже не дело с: моя не знать что такое графика :С
Quote (Ниоба-Лун) А почему без краски лучше?:о моя б воля и акварельку в руки - я б всю эту страницу охрово-жёлтой сделал, как сама обложка тетради :В без краски лучше потому что у меня на этом пунктик - люблю рисунке в "тату стиле"... гелевой ручкой, без заливки цветом и всё такое... :3 А сей рисунок как раз на это смахивает, потому нравится
Quote (Ниоба-Лун) Потому что тут косяк на косяке, на меня должны косо смотреть Лицо тут вообще кривое х) и левая рука непонятная :В Ааа... вот оно что ну я то людей рисовать не умею, оттого и косяков не вижу
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 14:27:59 | Сообщение # 755
|
|
| Quote (volshonok) моя не знать что такое графика :С
Графика - это чёрно-белый рисунок с: карандаш/тушь/гелька чёрная/уголь и тд тп
Quote (volshonok) без краски лучше потому что у меня на этом пунктик - люблю рисунке в "тату стиле"... гелевой ручкой, без заливки цветом и всё такое... :3 А сей рисунок как раз на это смахивает, потому нравится
Вот оно что
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 14:50:14 | Сообщение # 756
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) Графика - это чёрно-белый рисунок с: карандаш/тушь/гелька чёрная/уголь и тд тп ага, получается эту самую графику я и люблю о.о спасибо за информацию)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 22:54:16 | Сообщение # 757
|
|
| Из-за этого рисунка мне волосы Даича уже в кошмарах снятся @_@ Да, цветы ванили! Но мне как-то пофиг, наличие ванильки, как субкультуры не указывает на то, что цветы ванили к ним относятся :о а вообще я кроме этих цветочков особо-то и не умею цветы рисовать :С Да, птичка колибри. Я не знаю, где Даич её в Финляндии достал. А может это было не в Финляндии?х) давайте забьём на логику :В Весь рисунок сделан при помощи гелек. Я уже ненавижу себя за эту идею. Чтобы получить чёткую фотографию мне пришлось фотографировать этот рисунок 17 раз. Ну что поделать, нехватка сканера в организме.:С Да, мне лень обрабатывать. Я ленивый скот :с
 Добавлено (05-Окт-2012, 22:54:16) --------------------------------------------- Я просто оставлю это здесь с:

|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2012, 00:29:10 | Сообщение # 758
|
|
| Quote (Ниоба-Лун) Я просто оставлю это здесь с: Трагедь, снова сюда никто не заходит. Исправляюсь С: Так вот - листики шикарны!!!! (Дада, положено в принципе смотреть на парня, а я листики разглядываю...) Но они действительно шикарны :33 А еще классная шевелюра и левая (от нас) рука :333 А вот правая (от нас) рука какая-то подозрительная, почему не знаю о.о
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 01:26:33 | Сообщение # 759
|
|
| Quote (volshonok) Так вот - листики шикарны!!!! (Дада, положено в принципе смотреть на парня, а я листики разглядываю...) Но они действительно шикарны :33
Лиииистики долго я парился над ними спасибо : D
Quote (volshonok) А вот правая (от нас) рука какая-то подозрительная, почему не знаю о.о
Сейчас она тебя съест... Но вроде всё норм, я её с фотографий рисовал о.о
И опять же, просто оставляю это здесь с: :
 Добавлено (30-Дек-2012, 01:26:33) --------------------------------------------- Я просто оставлю это здесь

|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2012, 11:44:54 | Сообщение # 760
|
|
| Цитата (Ниоба-Лун) Я просто оставлю это здесь Я вижу человека с нормальным цветом кожи и опять же мои любимые густые шевелюры :3 чем рисовала? :33
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Понедельник, 31-Дек-2012, 02:10:27 | Сообщение # 761
|
|
| Цитата (volshonok) Я вижу человека с нормальным цветом кожи
Так было нужно
Цитата (volshonok) чем рисовала? :33
Фотошопом
Ну чтож, НГ УЖЕ СЕГОДНЯ, ШАМПАНДЖ, САЛАТИКИ, ну и новогодний Даич с:
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 31-Дек-2012, 02:52:56 | Сообщение # 762
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Почему Даич так часто мечтательно смотрит вверх?
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Понедельник, 31-Дек-2012, 12:33:12 | Сообщение # 763
|
|
| Цитата (Совесть) Почему Даич так часто мечтательно смотрит вверх?
Разве?:о Так получается .о. я не знать, как сделать, чтобы он вниз-прямо-в сторону смотрел : D Можно, в принципе, объяснить тем, что он романтик
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Понедельник, 31-Дек-2012, 15:09:25 | Сообщение # 764
|
|
| Цитата (Ниоба-Лун) Ну чтож, НГ УЖЕ СЕГОДНЯ, ШАМПАНДЖ, САЛАТИКИ ДАДАДАДА!!! это будет офигенно!!)))
Цитата (Ниоба-Лун) ну и новогодний Даич с: Новогодний Даич тоже очень шикарен *___* такооое выражение лица ^_______^ ну няяяяяя..... няняня и моя любимая шевелюра присутствуетъ :3 короче классно, да... больше слов нет :3 а, нет, есть, вопрос: что у него висит на ухе? о.о
Цитата (Ниоба-Лун) Фотошопом то то я и вижу, компьютерная... необычно, ты ж всегда вручную делала ^^'
|
| Нет анкеты |
| |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 31-Дек-2012, 15:27:03 | Сообщение # 765
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Цитата (Ниоба-Лун) Можно, в принципе, объяснить тем, что он романтик По его выражению лица именно такое впечатление складывается. )
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
|
|