|
Весёлое творчество Ниобы-Лун
|
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:24:33 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Охотник, пасиб Добавлено (13-Июл-2008, 20:59:04) --------------------------------------------- Я назвала эту картину "Снег и грусть": 
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:24:43 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
| а вот это круть мне нравится!) Добавлено (13-Июл-2008, 21:41:17) ---------------------------------------------
Quote (Ниоба-Лун) Кстати , в паинте некоторые неплохо рисуют я тебе вот что скажу ,в паинте есть столько функций сколько нету у планшета,там можно разворачиваться на все 100!!!!мне нравится эта прога!))) и ты молодец!)
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:24:53 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Ниоба-Лун - Воскресенье, 13-Июл-2008, 21:43:43
|
|
| merrou, спасибо Вот ещё одна небольшая работка: 
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:25:03 | Сообщение # 49
|
|
| merrou, у тя есть фотошоп? а у меня он не запускается Ну вот ещё одна работка: прошу строго не судить и тапками не кидатся
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:25:13 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 398
| Ниоба-Лун, это не фотошоп))))))это планшет)доска с ручкой!))))фотошопом я не умею пользоваться ааа клевый рисунок,идея хорошая необычная Quote (Ниоба-Лун) прошу строго не судить и тапками не кидатся я в тебя сейчас тапком кину только потому что ты так пишешь!
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:25:33 | Сообщение # 52
|
|
| lenis, это просто оборотень в одежде и с драконьими крыльями
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:25:43 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 451
| Ниоба-Лун, оооу))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:25:53 | Сообщение # 54
|
|
| lenis, что?) Добавлено (14-Июл-2008, 11:33:05) --------------------------------------------- merrou, у тя есть планшет?круто...а я от руки калякаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:26:03 | Сообщение # 55
|
|
| Вот моя свежая работка: 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:26:13 | Сообщение # 56
|
|
| Корсар, я не сказала что он грустит
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:26:23 | Сообщение # 57
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Ниоба-Лун, Не плохо ) Но у тебя ну как бы) Рисунки из поинта похожие не много =) Учись рисовать волков по разному, а не тока боком) А так мне нравится)
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:26:33 | Сообщение # 58
|
|
| merrou, я вам выкладывала только мальчиков и одну девочку .Кстати , я имела ввиду мышкой рисую (на планшете легче , потому-что рука не дрожит). Вот ещё из паинта:  Добавлено (14-Июл-2008, 16:43:21) --------------------------------------------- А вот это моя любимая работа: не кидайтесь тапками плиз 
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:26:43 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Ниоба-Лун, Ты ресуешь очень даже не плохо) Но, попробуй рисовать не пэйнтом, поскольку я на своем опыте знаю что это очень не удобно. Так что у меня к тебе три совета либо установи фотожоп, либо купи мальберт, ну или такой простой совет рисуй руками на бумаге у тебя должно хорошо получится))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 23:26:53 | Сообщение # 60
|
|
| Vol4@R@, супер! всем: волки которые целуются на красном фоне , похожая копия настоящего рисунка
|
| Нет анкеты |
| |