| |
|
Волчарное творчество...
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 02:14:38 | Сообщение # 16
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Вакир_|WW|) Волчарный стих. романтично))) Quote (Вакир_|WW|) А ты веришь?.. (сказ, поведанный Старшим Вожаку) картинка хорошо подобрана. И последние строки очень порадовали)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 08:30:44 | Сообщение # 17
отредактировал(а) Вакир_[WW] - Воскресенье, 25-Янв-2009, 08:32:14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 61
Вес голоса: 2
| Rahnee-the-she-wolf, Это просто Волчарное творчество, а аллегоричное или метаморфозное оно я не могу сказать. Я больше опираюсь на "Волчью Философию". Вам судить... Vol4@R@, ^Сай^, Neyzi, урр... за поддержку 
Менее всего Волк одинок тогда, когда находится наедине со своими мыслями!..
|
| Нет анкеты |
| | |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 09:07:31 | Сообщение # 19
|
|
| Волк с хрустальными глазами... (Еще один Волчарный сказ) ...Серым непогожим утром он выбрался из чащи леса, все, о чем мечтал зверь - это была вода, хотя бы глоток, ведь целая ночь охоты так изнуряет. Серый красавец прошел через поляну, тихо и осторожно, все не мог молодой волк прийти в себя, сердце в груди билось с такой силой, что, казалось, вот-вот выпрыгнет. И вдруг… выстрел! "Бежать, только бы убежать!!! Спастись! - мысли мелькали с такой скоростью, что их ход невозможно было уловить, - Я молод, молод! Мне нельзя погибать!" Снова выстрел! БОЛЬ! Боль пронзила каждую клеточку, дрожь пробежала по всему телу… КРОВЬ! Кровь струилась из раздробленной, мощной, красивой головы волка: "Неужели пришел мой час? Судьба! Я тебе не верю!" Земля под головой животного смешалась с кровью и хвоей, превратившись в липкую, грязную массу. Это еще больше мучило зверя, он скулил и думал: "Если так… то умереть скорее бы, больше не могу, не хочу. ЛУНА, ПОМОГИ! ОСВОБОДИ МЕНЯ!" Солнце стало садиться, волк все еще страдал от безумной боли, не отпускавшей ни на секунду. Почему он не умирал от такого серьезного и страшного ранения? Видимо, Луна не хотела его смерти… "Наконец-то! Закат! Закат солнца, который я вижу последний раз в жизни, и закат моей жизни. Луна, я всегда был тебе предан, пел тебе одной песни одиночества… прощай", - проговаривал про себя волк. Он потерял сознание... Луна взошла на небо! Теперь она поможет молодому, красивому волку выжить, или хотя бы облегчит страдания. Серебряный необыкновенно нежный и ласковый свет Луны скользил по земле, редкой лесной траве, прошлогодней хвое и ветвям елей, пока не добрался до ослабевшего, почти бездыханного тела волка. "Охотник поразил тебя в голову, пробил насквозь… глаза твои… их не стало. Мой бедный зверь! Ты столько мучался, как мне не помочь тебе? Пусть кровь заменят слезы, а раны пусть станут стеклом! Живи, мой волк! Ты сильный! Отныне Хрустальным ты будешь! Вперед!" - сказала Луна. Серебро ее волшебного света заискрилось над животным, и Хрустальный предстал перед нею. А Охотник… вскоре погиб. Волк не простил той БОЛИ!.. Rahnee-the-she-wolf, В этих сказах, каждый видет свое и этим все сказано... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 09:24:40 | Сообщение # 20
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Вакир_[WW], Ммм...Такой душевный рассказ...Мне очень понравилось
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 16:03:41 | Сообщение # 21
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Вакир_[WW], очень красиво... Quote (Вакир_|WW|) Волчарный стих. с чувством написано. ты молодец
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 11:34:35 | Сообщение # 22
|
|
| Одинокий* Волк... Я проснулся рано, ещё до рассвета. Все в доме спали. На душе щемила тоска, почему-то мне было грустно. В надежде развеять это состояние души я пошёл на озеро полюбоваться красотами, забыться. Луна ещё была на небе, тоненькие лучи её света освещали луковичные купола церквушки. В дали, в лесу слышались то пенье просыпающихся птиц, то неповторимый голос совы, то лай охотничьих собак, то вой одинокого волка… Этот волк был единственным в лесу, так как всю его стаю перебили охотники… Теперь он опасался всех людей, кроме меня. Почему именно меня он не боялся, я не знаю. Но скорее всего при случайной встрече в лесу, он что-то увидел в моих глазах… Но вот сова затихла, небо стало краснеть, первые лучи солнца озарили всё вокруг: луковичные купола церквушки, озеро, лес, казавшийся ночью мрачным и страшным, и многое другое… Начиналось великолепнейшее явление – восход. Но вдруг, добрую тишину нарушил какой-то шорох за спиной. Я не стал оборачиваться, а он приближался ко мне всё ближе. Я почуял знакомый запах… Это был тот самый волк, он подошёл ко мне, сел рядом и молча смотрел в сторону, где восходило необычайно красивое солнце. Так мы встретили новый день. Мы… Два одиноких волка… * В моем мирровозрении, одиночество особенно Волчье - это слабость, ведь как мне известно с философской точки зрения; сила дерева - в корнях, сила ребенка - в плаче, сила дурака - в молчании, сила Волка - в СТАЕ!!! Vol4@R@, Alone, Все хорошее - придумали Волки, остальное - Матрица!.. (Ц) Димерис [NWW] 
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 12:05:31 | Сообщение # 23
|
| Quote (Вакир_|WW|) * В моем мирровозрении, одиночество особенно Волчье - это слабость, ведь как мне известно с философской точки зрения; сила дерева - в корнях, сила ребенка - в плаче, сила дурака - в молчании, сила Волка - в СТАЕ!!! замечательное выссказывание! Quote (Вакир_|WW|) Димерис [NWW] а что значат эти буквы: NWW ?
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 12:34:42 | Сообщение # 24
отредактировал(а) Вакир_[WW] - Вторник, 27-Янв-2009, 12:36:17
|
|
| Тропа. Ищя в листве следы невиданных зверей, Янтарным блеском смол нанизывая бусы, Сквозь заросли хлестающих по щекам ветвей, Тропою мертвых шел, скрывая змей укусы. Вслепую, по пятам, по лунной колее, Скрипя клыками, нагоняя полночь, С неистребимой жаждой прорваться по росе К местам былинным, где протекает Колочь. Зализывая раны, лежа на сырой земле, Оскалившись, в упор разглядывая Смерти лико, Истекший кровью, но живой вдвойне, Я улыбнусь, сквозь нарастающие крики... Neyzi, NWW - означает Северный Вар Вульф. Димерис - это вожак малой северной стаи, которая относится к нашей 
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 17:53:15 | Сообщение # 26
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Вакир_|WW|) Волк с хрустальными глазами... (Еще один Волчарный сказ) Quote (Вакир_|WW|) Одинокий* Волк... енто твоё творчество??? я енто все очень часто видела!!! значит ты у нас знаменитый очень.))) УРРР.))))))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 08:57:44 | Сообщение # 27
|
| Quote (Вакир_|WW|) Почему я люблю ночь?.. ууррр)))) очень приятно читать и осозновать, что так и есть)))
|
| Анкета
|
| | |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 15:25:00 | Сообщение # 29
отредактировал(а) Вакир_[WW] - Суббота, 31-Янв-2009, 15:27:41
|
|
| Волк-овца... (Сказ, поведанный мне Старшим. Посвящается zVERa WOLF (Дух_Бланки)) Одна беременная Волчица, отправляясь за добычей, увидела стадо овец. Она бросилась на них, и это усилие стоило ей жизни. Родившийся при этом Волчонок остался без матери. Овцы взяли его на свое попечение и выкормили. Он вырос среди них, питаясь травой, как они, и блея, как они, и хотя сделался взрослым Волком, но по своим стремлениям и потребностям, а так же по уму был совершенной овцой. Прошло некоторое время, и другой Волк подошел к стаду. Каково же было его удивление, когда он увидел собрата-Волка, убегавшего, подобно овцам, при приближении опасности. Он хотел подойти поближе, но как только немного приблизился, овцы убежали, а с ними и Волк-овца. Второй Волк стал следить за ним и однажды, увидев его спящим, прыгнул на него и сказал: - Проснись, ведь ты - ВОЛК! В нас течет одна кровь! - Нет, - заблеял тот в страхе, - я овца! Тогда пришедший Волк потащил его к озеру и сказал: - Смотри! Вот наши отражения - мое и твое. Волк-овца взглянул на Волка, потом на свое отражение в воде, и в тот же момент он понял, что он сам - Волк. Он перестал блеять и зарычал...
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|