| |
|
Волчарное творчество...
| |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 20:40:11 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Вакир_[WW] - Четверг, 22-Янв-2009, 20:42:11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 61
Вес голоса: 2
| Люди не Волки!.. Метель кидалась под ноги дикой лесной кошкой, била по коленям, валила с ног, босые ступни почти уже не чувствовали морозного снега, лицо было исколото острыми льдинками, летевшими со всех сторон… Вокруг все выло, Найденка бежала с закрытыми глазами, чудом не наталкиваясь на ели. «Только бы умереть, только бы замерзнуть побыстрее… Прочь от них, никогда, никогда больше не видеть этих жутких лиц…» Рубаха была изорвана в клочья, по щеке текла тонкая струйка быстро стынущей крови, ресницы склеивались от дикого мороза и слез. Её выгнали из родного дома вот так - в одной исподней рубашонке, простоволосую, даже сапог одеть не дали. Просто пихнули за порог и сказали, чтоб больше не возвращалась… Испуганная девчонка сначала кинулась к соседям, но на полпути до нее дошел смысл сказанной фразы и она с плачем побежала к лесу… И уже в лесу на нее набросилась злая метель, желая покарать Найдену… А она все бежала и чувствовала, что вот-вот силы покинут её, и от этого в душе разгоралась злая радость, а в сердце - победа смерти над жизнью. И бежала-то она лишь с одной целью - поскорее угодить в болотную трясину, наткнуться на разъяренного лютого зверя, сломать ногу, запнувшись об корягу, и замерзнуть в снежных объятьях… Слезы стыли, и щеки уже начинали неметь, заливаясь синевой... И вот девочка не выдержала - в очередной раз упала и так и осталась лежать в снежном сугробе. Постепенно метель прекращала дикую пляску, или это ей только так казалось? По телу разливалось приятное тепло, сон гладил по голове пушистой лапкой… Найденка очнулась в темной яме, в тепле. Потом по руке скользнуло что-то мягкое, теплое. И девочка, испуганно вскрикнув, села, стукнувшись головой обо что-то твердое. Штук десять желтых огоньков вдруг вспыхнули перед ней, и девочка с ужасом поняла, что сидит в волчьей яме… Она просидела недвижимо еще какое-то время, пока глаза немного не привыкли к темноте и не проявились очертания пяти волков: двоих взрослых и троих малышей, пуховых клубочков. Найдена медленно попятилась к лазу из норы. Но тут один из волков, самый матерый, резво встал и перегородил выход, глухо рыча. Девочка с ужасом смотрела на него, ожидая, что сейчас мохнатый лесной хозяин бросится на нее и растерзает, на забаву своим детишкам, но по руке скользнуло что-то влажное и теплое. Девочка опустила глаза и увидела, что три волчонка сидят у ее колен, и одни из них лижет её руку, а остальные несмышленыши преданно заглядывают в глаза. Тут только до девочки дошло, что неслучайно она оказалась в этой яме - выкинутая людьми на мороз, она была принята в волчью семью. Она снова легла на теплую землю, подоткнув ладошку под голову, и тут же у живота закопошились три пушистых малыша, даря Найденке свое тепло. А волчица подползла на животе и устроилась за спиной девочки. В голове ребенка, стремительно погружавшейся в сон, пронеслась мысль: «Люди не волки...»
Менее всего Волк одинок тогда, когда находится наедине со своими мыслями!..
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 20:47:18 | Сообщение # 2
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| здорово... Люди - не волки...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 07:26:55 | Сообщение # 3
|
|
| Когда-то, этот стих был написан Серебряной Волчицей для меня. Делюсь им с вами. В тот миг, когда коснусь Тебя дыханьем, И стану, наконец, самой собой, Устав от беготни и ожиданья. Мне снится снег, следы, дорога к дому, Мороз со звёзд - искрящийся и колкий, Я не доверю снов своих другому, Оставлю для единственного Волка. Серебряная Волчица
|
| Нет анкеты |
| | |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:16:10 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Вакир_[WW] - Пятница, 23-Янв-2009, 18:19:21
|
|
| О Любви... Любовь... Как же много в этом слове сокрыто смысла... Любовь, самое прекрасное чувство на свете! Любовь, самое нежное слово на всей земле! Любовь - это чудо! Ведь она приносит свет радости и счастья в дома людей. Нищих она делает богатыми, потому как НЕТ, ни чего ценного чем сама Любовь!!! Она безценна!.. Любовь делает умных людей дураками, но это всего лишь на какое-то время=) и лекарства от Любви НЕТ! Любовью можно измерить на сколько умен, мудр и насколько чувствителен, человек в Душе! Узнать Любовь, можно по счастливым глазам (Глаза - зеркало Души), по шопоту в тишину ночи, по прикосновению губ, по катящимся по щеке слезам - счастья, по нежным движениям рук, и, по словам... Проверить Любовь, можно временем! Время - это самый великий судья! Время всегда расставляет все по своим местам! Оно самый лучший друг и верный товарищь Любви! Любовь бывает разная! Взаимная, безответная, дикая, Любовь матери к ребёнку, Любовь к осени, - к падающему листу, Любовь ко всей земле... Но самое главное!.. Любви очень много и её хватит для нас двоих=) ведь я так сильно тебя Люблю... Ты самая прекрасная... Ты единственная и будешь ей всегда! И нет для меня никого кроме тебя! Имя твоё, я бесконечно буду писать в киллометрах неба... P.S. Любовь не живёт там где зло! И бездушному, глупому человеку, её не попробывать на вкус!
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:40:40 | Сообщение # 6
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Вакир_[WW],столько чувста, эмоций, красоты в нескольких строках!!! только жаль, что не все верят в это чувство...
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 10:06:40 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Вакир_[WW] - Суббота, 24-Янв-2009, 10:07:52
|
|
| Волчарный сказ о смысле жизни... Однажды, по пути к своему логову, Вакир повстречался с одиноким Волком, который куда-то настолько сильно спешил, что, обгоняя Мудрого по тропе, случайно задел его своим плечом. Вакир в свою очередь спокойно и вежливо обратился к нему с вопросом: - Урр... скажи, куда это ты так спешишь, что ничего не замечаешь на своём пути?.. - Прошу прощения, - сказал одинокий, не сбавляя свой бег, - спешу я потому, что занят поиском смысла жизни и не имею права промедлять, пока цель моя не достигнута!.. - Что ж, - промолвил Вакир, - я слышал об одном глупом Волке, который искал всю свою жизнь этот смысл. - Надеюсь, истина открылась ему? - полюбопытствовал нетерпеливый попутчик. - Да, он умер просветлённым, успев шепнуть тем, кто был рядом то, что понял лишь умирая, - ответил Вакир. - И что же он сказал?.. - Он сказал, что смысл жизни это выбор… - Урр..., - сказал Волк и почти бегом продолжил свой путь. - … выбор, либо жить, либо всю жизнь потратить на поиски этого самого смысла, - закончил Мудрый, но его слова прозвучали уже в пустоту. Случайный попутчик был уже слишком далеко. Он спешил...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 10:18:18 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Суббота, 24-Янв-2009, 10:22:40
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Люди не Волки Очень трогательно получилось А над , скажем так, терминами стоит поработать (волчья яма - это все-таки ловушка на волков, а не волчье логово) А последняя метафора очень понравилась, хорошо написано.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 10:25:35 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Вакир_[WW] - Суббота, 24-Янв-2009, 10:28:45
|
|
| Волчарный стих. Мне хотелось быть с тобою рядом Мне хотелось быть с тобою рядом Зажигать Луну по вечерам Поцелуи рвать одним лишь только взглядом Став твоим попутчиком по снам Мне хотелось, что бы звонким смехом Заливалась ты моя печаль Отдаваясь в сердце сладким эхом Жизнь как будто заново начав… Может быть не с той ноги спросонья Начал путь к неведомым мирам Но в мою ладонь с небес уронят Ключ от всех дверей в небесный храм… Neyzi, урр... Rahnee-the-she-wolf, урр... я учту твою поправку, но это все равно сырой текст.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 10:42:03 | Сообщение # 10
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Вакир_|WW|) все равно сырой текст. С учетом этого и написала, общее впечатление-то хорошее было.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 11:19:00 | Сообщение # 11
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Вакир_[WW], прикольно сочиняешь! оч нравится.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Вакир_[WW]
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:11:54 | Сообщение # 12
|
|
| А ты веришь?.. (сказ, поведанный Старшим Вожаку) Однажды Маленький Волчонок пришел к Старому Волку: - Деда, а Деда? - Няф? - Старый Волк оторвался от своих Волчарных дел и посмотрел на Волчонка. - А ты веришь в то, что по небу каждое утро летают крылатые Волки и раскрашивают небо в голубой цвет? - Глаза Маленького Волчонка смотрели настороженно. - Конечно верю, - лучезарно улыбнулся Старый Волк. - Ур! - Радостно вскричал Маленький Волчонок и счастливый убежал играть дальше. А Старый Волк распрямился, потянулся, оглянулся - не видит ли кто? - зашел в пещеру, снял со стены крылья, подхватил ведро с синей краской и разбежавшись, взмыл в небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:21:07 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Вакир_[WW], прикольно , хорошие короткие рассказики. Мне нра!
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:24:59 | Сообщение # 14
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Вакир_[WW], ммм очень хороший рассказик получился ^_^
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| | |
|
|