| |
|
Творчество Iridis
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 19:06:13 | Сообщение # 16
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Iridis, лопатки выглядят так будто на них кожа... "обвисла". Может, из-за слишком резкой тени. На том месте, где попа прикрепляется к бедру, должна быть какая-нибудь неровность, имхо :) Ну, обозначающая этот переход :) На правом крыле существа та часть, которая похожа на руку, кажется слишком длинной. Длиннее той, что слева. Ну и вообще те мелочи, которые связаны со светотенью, и в результате визуально немного искажают картину :) Вот например как на попе, где хвостик вырастает, мог оказаться блик от окна? Неужели она настолько отклячена? Ну это все в целом - мелкие придирки :) Типа - к тому, "что можно доработать" (ведь предела совершенству, как известно, нет). Так - ну чо сказать, красиво же :) Мягкие цвета, уверенный штрих. Первая работа вэтой теме (та, что с компьютерной графикой) - так вообще волшебная :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 20:21:50 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 2
| Theria, воот, уже дело пошло) Пошла критика наконец! Спасибо, приму к сведению. Резкие тени моя беда или наоборот, слишком светлые тени.
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 20:29:45 | Сообщение # 18
|
волкэ
| Iridis, не за шт ) С тенями и я мучаюсь постоянно. Когда нет натуры перед глазами, не так-то просто правильно изобразить где должны быть какие тени... Говорят, тут только практика помогает. :) Так шо - но пасаран, все будет. :) Главное - желание, в общем-то :) Кстати... Из всех твоих работ, мной виденных, аватарка твоя мне больше всего понравилась Уж и шорстка, и глазки, и форма прекрасно видна... Супер 
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 21:03:58 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Iridis - Понедельник, 16-Фев-2009, 21:04:43
|
|
| Theria, это потому что 1) довольно новая работа; 2) Это же я) точнее, моя вторая сущность
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 21:05:08 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| крррррррасиииииивооооо, ты мастер в своем деле!
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 18:50:11 | Сообщение # 21
|
|
| CrazyBigWolf, спасибо. Вечером наверн еще картинки выложу.Добавлено (17-Фев-2009, 18:50:11) --------------------------------------------- Воть. Арт - трейд с художницей. Персонаж ее, арт мой. 
|
| Нет анкеты |
| | |
| Iridis
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 16:03:48 | Сообщение # 23
|
|
| Ясноглазая, мр, спасибо Вот, наконец, побив себя ногами и получив пинков от Алзура я наконец дорисовала наш с ним трейд *_*
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 16:24:30 | Сообщение # 24
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Iridis, волшебно
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | | |
| Iridis
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 19:06:34 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Iridis - Понедельник, 02-Мар-2009, 19:10:15
|
|
| Ясноглазая, SoAlive, захвалили прямо Alzur, мряяф Quote (Alzur) повязка, пожалуй, лишняя Пошляк)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 20:21:21 | Сообщение # 28
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Тише, ты нас выдашь. Я не такой!
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 22:55:40 | Сообщение # 29
отредактировал(а) Fantasior - Понедельник, 02-Мар-2009, 22:53:46
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Iridis, Очень красиво. Сочетание красоты, фэнтази и волшебных тонов. Очень красиво. Драконы потрясающе получаются у тебя. Мне все нравится - и твои рисунки, и твоя авка и твой ник  Добавлено (02-Мар-2009, 22:55:40) ---------------------------------------------
Quote повязка, пожалуй, лишняя Я как раз наоборот думаю. Повязка совсем не лишняя, совсем не лишняя. СОВСЕМ!!
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 07:27:11 | Сообщение # 30
|
волкэ
| Iridis, а я тоже думаю, что лишняя!! )) мнения разделились! ..работа (та, которая с Алзуром) - просто супер. Очень красивое животное получилось.
|
| Анкета
|
| |
|
|