| |
|
Творчество Iridis
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 12:09:10 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 2
| Alzur, дад, конечно ^_^ ты самый воспитанный, ага хD Fantasior, спасибо Theria, мр, спасибо) Я старалась
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 14:28:57 | Сообщение # 32
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Theria, . Quote (Theria) Очень красивое животное получилось. Эх, я, жывотоное. Fantasior, я все слышал!)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 14:44:16 | Сообщение # 33
|
|
| Quote (Alzur) Эх, я, жывотоное. Нее, ты хороший ^_^ Quote (Alzur) Fantasior, я все слышал!) Сцена ревности, а? XD
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Lithian
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 14:46:55 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 39
| Iridis, рисунки впечатляют, в некоторых случаях даже кажутся живыми... Продолжай в том же духе
Truth lies deep in darkness... You must become one with it in order to achieve the Truth... "If I must die, I will encounter darkness as a bride, and hug it in mine arms" - Вильям Шекспир То, что нас не убивает - делает нас сильнее... Dum Spiro Spero. http://gwolf.info/forum/22-5454-1
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 14:47:35 | Сообщение # 35
отредактировал(а) Aramon - Вторник, 03-Мар-2009, 14:48:26
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| О, волшебные рисунки. Еще один поклонник твоего творчества Маленькое пожелание - попробуй нарисовать своих волшебных зверей в неком таком же волшебном пространстве. Главное чтобы это была сложная гармония, это целое искусство и весьма полезное
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 14:51:25 | Сообщение # 36
|
|
| Lithian, Aramon, спасибо, мне очень приятно. Пространство то есть, а вот рисовать либо лень, либо не выходит)
|
| Нет анкеты |
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 14:56:58 | Сообщение # 37
|
|
| Aramon, просто я рисую изначально существо. Фон осмысленный есть на других работах, но работы довольно тяжелые в моральном плане. В основном все рисунки портретные, и потому фон иногда мешает) Но спасибо за совет, попробую)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 15:07:12 | Сообщение # 38
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Iridis, ну вот, насобирала себе поклонников( Aramon, неплохое предложение). Но что бы рисовать так, как ты сказал, надо иметь особый стиль. Я думаю, у Иридис немного другая манера рисования.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 15:11:10 | Сообщение # 39
отредактировал(а) Iridis - Вторник, 03-Мар-2009, 15:16:40
|
|
| Aramon, О_о отсыпьте) Символические есть и у меня, но их мало) Alzur, у тебя их тоже немало) Я твоя поклонница (хах, кто б сомневался) Какой у меня стиль, не смешите мои когти
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 15:17:19 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Quote (Iridis) О_о отсыпьте) мда...
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Iridis
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 15:22:16 | Сообщение # 41
|
|
| Aramon, не обижайтесь, пожалуйста( Язык мой - враг мой. Ляпаю не подумав... Идея ваша необычная, вот и все
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 18:57:41 | Сообщение # 42
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Quote Iridis, ну вот, насобирала себе поклонников( Я уже её поклонник.) Такое волшебство^_- Quote Но что бы рисовать так, как ты сказал, надо иметь особый стиль. Я думаю, у Иридис немного другая манера рисования. Главное, что работы красивы и очень талантливые Хотя я сам не художник, поэтому вам завидую Iridis и Alzur
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Учиха
♀
| Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 19:48:35 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Iridis, прикольно!
etanoluna
|
| Анкета
|
| | |
| Iridis
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 07:55:36 | Сообщение # 45
отредактировал(а) Iridis - Среда, 04-Мар-2009, 10:22:58
|
|
| Fantasior, спаибо, захвалили прям) А рисовать можно и для себя, я вот очень хотела и научилась) Немного))) Год назад у меня были сильно кривые руки... Учиха, Волка, мр, спасибо, стараемся Так как я заболела, у меня появилось время и я дорисовала то, что давно обещала Алзуру) С прошедшим, мое черное чудо! 
|
| Нет анкеты |
| |
|
|