|
Творчество Iridis
|
|
|
| Iridis
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 13:52:08 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 2
| Ясноглазая, не надо) Ты просто не представляешь, сколько времени потрачено на эту картинку))) Просто нужно делать все скурпулезно и аккуратно, и все получится) Да и в карандашной покраске есть маленькие секреты, котторые помогают)
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 14:57:16 | Сообщение # 48
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Quote (Fantasior) Хотя я сам не художник, поэтому вам завидую Iridis и Alzur Было бы чему завидовать) Quote (Iridis) Год назад у меня были сильно кривые руки... Ха) Quote (Iridis) С прошедшим, мое черное чудо! Ы! Она такая красивая))). Мне очень-очень нравиться)) *ыкает* Шерсть вообще бесподобная. Мягкая такая). Что бы такое сделать карандашами, надо иметь огромный талант. И четыре уха)))))) Спасибо большое. Прямо не знаю что еще сказать) *ушел рисовать ответную картинку*
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:14:27 | Сообщение # 49
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Iridis, мне жизнь не позволяет тратить много времени на свои работы - вся в бегах))) да и насчёт скурпулёзно и аккуратно у меня беда... всё хаотично и интуитивно-импульсивно))) Quote (Alzur) *ушел рисовать ответную картинку* мдааа... где-где стенка? Quote (Alzur) Ы! Она такая красивая))). Мне очень-очень нравиться)) *ыкает* согласна
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Iridis
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:56:21 | Сообщение # 50
|
|
| Alzur, мррр))) *ждет картинку* Ясноглазая, вот для рисования как раз нужно находить спокойное и свободное время и тогда все будет здорово)
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 00:10:29 | Сообщение # 52
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Quote у меня были сильно кривые руки... Кривые???? Да мне бы такие кривые руки Ты такое рисуешь, что после этого твои руки просто золотые.За драконов отдельное тебе спасибо.^__^ обожаю их))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Iridis
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 20:56:02 | Сообщение # 53
|
|
| Ясноглазая, всегда пожалуйста) Fantasior, хах, год назад были точно кривые) За драконов - пожалуйста) Сама их обожаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 13:03:23 | Сообщение # 54
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Ириска, с праздником тебя). Желаю тебе побольше минут вдохновения, крепкого планшета и острых карандашей .Оставайся такой же веселой, оптимистичной и немного ненормальной. ))))))))
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 20:47:28 | Сообщение # 55
|
|
| Alzur, мррр, спасибо ^_^ Luff ya x) *%$#@&*
|
| Нет анкеты |
| |
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:04:45 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Quote (Fantasior) у меня были сильно кривые руки... Нет действительно , я тоже хочу себе такие кривые руки . РИСУНКИ БЕСПОДОБНЫЕ
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Iridis
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:34:17 | Сообщение # 58
|
|
| Night_Woif, forewer, спасибо, стараемся. Нет, правда, год назад мои рисунки были ужасны ^_^
|
| Нет анкеты |
| |
| spirit1997
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:43:03 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 110
Вес голоса: 3
| Iridis, рисунки бесподобны!
|
| Нет анкеты |
| |
| Iridis
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 20:51:19 | Сообщение # 60
|
|
| spirit1997, спасибо
|
| Нет анкеты |
| |