| |
|
forewer
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 10:08:05 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Решила выложить сюда свои стихи . Моё второе стихотворение за всю жизнь . Первое не помню и куда то посеяла Лето прошло , и тут же ушло . Надежды погасли и любимы ушёл . В двери стучишь , никто не открыл , Двери открылись , а он их закрыл . Нету и смыла мне без него , Жить , умереть мне всё равно ! Вот ещё парочку откапала . Она его не забыла . И нехотелось ей вспоминать , Лучше бы небыло этой встречи . Ей хотелось повернуть время вспять ! Ей до боли было обидно , И слёзы текли по щекам . Она его сильно любила , А ему было плевать ! И вот назначена встреча , Она пошла на неё Этот злобный вечер . ей тяжело вспоминать порой ! Как только открылась дверь, Он уложил её на кровать . Всё что ему надо - постель Он хотел лишь с ней переспать ... Слёзы бегут одна за другой , Ты думаешь как жизнь жестока . Уткнувшись в подушку ревёшь . думая что нету бога . Ты нехотя помнишь тот вечер , Когда говорил " Мы с тобой навсегда " И фары автомобиля , Событие , смерть , слеза ... И обняв подарившего мишку Вспоминаешь только его . И поняв , не быть вам вместе Решаешь ты смертью судьбу . И в слезах ты бежишь на крышу . И обняв любимого мишку . Последний раз вспоминая о нём . Оборвала судьбу , также как и он....
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 17:47:00 | Сообщение # 5
|
|
| Vol4@R@, Ясноглазая, Night_Woif, я Quote (Ясноглазая) миленько) good good good тока в жизни и хорошее есть redface Я пишу то что чувствую . Только ты не подумай Я волк одиночка запомните все , И я не жалею об этом . Желаю скитаться сама по себе , И счастлива я при луне . Незнаю , Смогу ли я полюбить хоть кого то ? Незнаю , наверно смогу , но только того волчонка , которого я полюблю. А если ему не по нраву , сидеть при полной луне . гулять в одиночестве полном и кромешной тьме .. Прости , но мы не подходим Ни как уж тут не крути , Наверно смогу я лишь боль ту забыть , Только при тьме и луне . Теперь поняла что мой союзник - луна ! а ночь озаряет дорогу А смерть это жизнь моя . куда я держу дорогу . 
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| | |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 18:44:07 | Сообщение # 7
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (forewer) Я волк одиночка запомните все , И я не жалею об этом . Желаю скитаться сама по себе , И счастлива я при луне . Незнаю , Смогу ли я полюбить хоть кого то ? Незнаю , наверно смогу , но только того волчонка , которого я полюблю. А если ему не по нраву , сидеть при полной луне . гулять в одиночестве полном и кромешной тьме .. Прости , но мы не подходим Ни как уж тут не крути , Наверно смогу я лишь боль ту забыть , Только при тьме и луне . Теперь поняла что мой союзник - луна ! а ночь озаряет дорогу А смерть это жизнь моя . куда я держу дорогу Вот это очень хорошее.:good: Но есть кое-какие комментарии: здесь "Незнаю , Смогу ли я полюбить хоть кого то" лучше убрать ТО "Ни как уж тут не крути" тут лучше ни заменить на И "Теперь поняла что мой союзник - луна" А тут лучше что совсем убрать, ритм лучше будет Ну и орфография, пунктуация, само собой.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 18:26:53 | Сообщение # 8
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, спасибки =)) Night_Woif, спасибоДобавлено (05-Мар-2009, 19:28:45) --------------------------------------------- Это волчий дождь капает с неба Это волчья стая бежит Лунный свет озаряет небо Не поймёшь никогда ты их. В их глазах не увидишь ты грусти Даже если смотреть хоть весь век Их глаза - как вторая бездна , Ничего не увидишь в них . Их мечта лишь одна бесконечность , Их дорога сплошная война . Война за свободу к чести Волчья жизнь-мировая война Добавлено (10-Мар-2009, 18:26:19) --------------------------------------------- Я лишь одна , и нету мне нигде покоя Ищу союзника во тьме , И в лунном свете друга . Ищу я смысл жизни ,всё в той же лунной тьме . Но не найду покоя не в жизни , не в луне . Хотелось бы как волки , чтоб приняла луна , И домом чтоб казалась , одна лишь темнота ... Их развлечение - охота , А их судьба - свобода А смысл для волков , Лишь стая и дорога . Добавлено (10-Мар-2009, 18:26:53) ---------------------------------------------
Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ну и орфография, пунктуация, само собой. с этим у меня туго
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| | |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 18:47:14 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Night_Woif) Молодец, но есть еще над чем поработать.  good Угу . Я знаю . Не творческий я челобук
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| | |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 22:18:13 | Сообщение # 12
|
|
| . Он оставил холодный взгляд На твоих замёрзших губах, Не оставив ни капли надежды В лунном свете, ты ищешь просвет. Ты лишь помнишь тот взгляд открытый. Поцелуи при полной луне. Но сейчас это лишь надежды. И просвет не найдёшь нигде! И душа разрывается в сердце. Волчий вой издаёшь лишь ты Голубые глаза в ночном мире. Как две яркие в небе звезды! Тебе ангел подарит крылья С раздирающей болью в душе, Ты вспархнёшь чтобы быть ближе к небу не оставив прощальным следы.Добавлено (12-Мар-2009, 22:18:13) --------------------------------------------- Сочинила стих про людей. Сёдне произошло ужассное вот я и сочинила . Никогда не поймёшь ты зверя , Пока не окажешься в шкуре его . Кровь и попытка к побегу . Только больше страданий дают ! Сердце бьётся , скуля и визжа , От рук человеческой боли . От попыток избежать свою смерть , Всё быстрее сжимаются руки . Кто такой человек ? Объясните ! Он ли дьявол ? А может сам боГ ? Он способен владеть смертью , жизнью , Он способен почувствовать боль ? Человек убирает из жизни , Тех , кого называют -друзья ! Ради шкуры на шубу готовы . Безжалостно предать даже щенка ! Они ведь нас любят , жалеют . А в благодарность - боль и мученья . Зачем же такие убийства ?! Люди - мы ЭГОИСТЫ ! 
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Rose_Tyler
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 16:38:19 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 24
Вес голоса: 1
| Даф, все стихи-прикольненькие
Всем трудно..... Перекрывают дыхание.... И кажется ты потеряешь сознание... Потом появляется такое желание... Выжить, и биться с последним дыханием!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 14:44:11 | Сообщение # 14
|
|
|
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 14:45:38 | Сообщение # 15
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Вах, какая киса! Красивый кошак. И получился хорошо. Твой?
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
|
|