|
forewer
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 18:23:21 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Сидишь одиноко Не можешь простить за то что можно лишь ветер любить Ты жизнь проклянаешь . Весь мир и судьбу . Желаешь покинуть этот мир на яву Нужна ты ? Кому ? Одиночеству , горю Поломанной жизни С разбитой мечтою ? С улыбкой на улице с друзьями гулять А как одиноко тебе Им и не знать . И ночью от всех В отдалённом углу Ты слёзы льёшь горько на душу свою Лишь слышны те всхлипы Слёзы и стоны Когда всем плевать На горе чужое Прокленаешь тот день Когда свет увидала Когда из роддома тебя забирали Нужна ли свобода ? мне без любви ? как волк одиночка под Звёзды идти . И жизнью покончишь И всем наплевать Как был человек А уже в небесах . Не нужна без любви Ни солнцу ни бури ни ветру ни снегу и даже прибою Ты и себе то Совсем не нужна Ты будешь лить слёзы везде и всегда . Когда одинока когда не нужна Когда буря ноет когда волк завоет Ненавидеть будешь судьбу или бога Жизнь или смерть ? Тебе наплевать Без любви - нету жизни И только тебе это знать !Добавлено (11-Апр-2009, 18:23:05) --------------------------------------------- Сочинила только что ! Добавлено (11-Апр-2009, 18:23:21) --------------------------------------------- НИчего не исправляла просто вылила душу
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 14:57:27 | Сообщение # 32
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Грустное стихотворение ... ты главное знай, что ты не одинока в этом мире! Просто на всё нужно время ...
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 12:18:24 | Сообщение # 33
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| forewer, очень красиво последнее стихотворение...(даже отражает и мое нынешнее состояние =) а каково название?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 12:22:12 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Красиво. Грустно, но красиво.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 19:40:20 | Сообщение # 35
|
|
| Neyzi, Знаю.... JET, Вот не знаю почему но названий я никогда не пишу в стихах , просто выкладываю душу а как назвать часть души я без понятий = ) Бетшева, Спасибо = )Добавлено (17-Апр-2009, 20:26:39) --------------------------------------------- Алая роза упала На руку капнула кровь То что уже вернётся То уже не вернуть Прошлое - зверь Убегающий в даль Никогда не поймаешь не вернёшь время вспять Дрожь во всём теле Кровь на руках . Смотришь на трупа В мыслях - " Опять" Кинжал отбросишь Убежишь в никуда В мыслях пронесётся Любимая моя . Не думал что кровь Чья на руках Будет любимой Ту что держал на руках . Крик из души Вырывается в небо Теперь не контролируешь Мысли и время Попробуешь забыть С кем был " сотню лет " Кого сильно любил а потом вдруг убил . Кого не забудешь С кем бы не будешь Ты выбрал должность - бога Мечтал о ней всю жизнь Теперь распоряжайся Cвоей судьбою сам Не сможешь отвертется От криков и печаль стоишь на отвевание В руках дрожащих - роза Та самая что алая Та самая которую Дарил в последний раз , Оставив розу у убитой уходишь в даль в последний раз ! Добавлено (21-Апр-2009, 20:44:09) --------------------------------------------- Я уйду - тебя не будет . Ты уйдёшь - и я умру . Разойдёмся - буду помнить , а умрёшь - я не прощу ! Я покину эту землю Я покину этот дом Чтобы рядом оказаться Чтобы рядом быть с тобой . Ты уходишь не прощавшись Без оглядки ты идёшь И забрав с собой два сердца Всё равно без чувств идёшь Я осталась без дыханья Ты лишил меня любви Я всего лишь стала куклой В сером мире без души . Добавлено (23-Апр-2009, 19:40:20) --------------------------------------------- Я всё пыталась отказатся От губ твоих и слёз моих Но из души никак не вычесть Те времена про нас двоих Прошу прощенья Тихо смотришь ОТводишь взгляд свой от меня . Никак забыть меня не можешь Когда взглянул в мои глаза В душе пылали тихие мгновенья Когда стояли поглащённые в любви Когда мы тихо призновались Что нас дороже не найти ! Я тихо возращаюсь к дому Поняв что прошлые года нам не вернуть И знаю что слезами и мольбами Тебя лишь только дальше уведут Я знаю что застыли чувства А в твоём сердце стало очень пусто , А у меня в разбитом сердце - очень грустно Я так хочу быть лишь с тобой
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:19:48 | Сообщение # 37
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| просто супер  Добавлено (02-Май-2009, 18:18:05) --------------------------------------------- мне очень нравится  Добавлено (02-Май-2009, 18:19:48) --------------------------------------------- продолжай в том же духе 
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 18:50:29 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| forewer, у тебя талант!)))) я твой преданный поклонник) я тоже пишу стихи, но крайне редко, больше практикуюсь в написании книг, рисовании и создании клипов))
Врагу не сдамся... продолжу борьбу... чтобы победить
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:51:12 | Сообщение # 39
|
|
| 1996_nastia, CelestialShe-wolf, ну захвалили прям = )))  Добавлено (03-Май-2009, 16:51:12) --------------------------------------------- Я не смогу никак обуздать Свой сильный бесчувственный нрав Он рвётся зверем царапая нервы Чтоб выйти наружу и всем отомстить И не помогут капканы и цепи Крепкий намордник Или просто ошейник Всё в клочья порвёт , изломает Потому что сердце волка пылает Стримится к свободе Стримится к мечте Чтоб жить точно также Как и во сне .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 23:19:37 | Сообщение # 40
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (forewer) Я не смогу никак обуздать Свой сильный бесчувственный нрав Он рвётся зверем царапая нервы Чтоб выйти наружу и всем отомстить И не помогут капканы и цепи Крепкий намордник Или просто ошейник Всё в клочья порвёт , изломает Потому что сердце волка пылает Стримится к свободе Стримится к мечте Чтоб жить точно также Как и во сне . Супер!!! Очень затронуло!!
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 20:01:49 | Сообщение # 41
|
|
| Quote (Neyzi) Супер!!! Очень затронуло!! Спасибочки = )
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 20:03:56 | Сообщение # 42
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (forewer) Я не смогу никак обуздать Свой сильный бесчувственный нрав Он рвётся зверем царапая нервы Чтоб выйти наружу и всем отомстить И не помогут капканы и цепи Крепкий намордник Или просто ошейник Всё в клочья порвёт , изломает Потому что сердце волка пылает Стримится к свободе Стримится к мечте Чтоб жить точно также Как и во сне . Красиво... и жизненно) Затронуло
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 20:22:57 | Сообщение # 43
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) good Красиво... и жизненно) Затронуло redface польщена . Спасибо = )
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 17:02:19 | Сообщение # 44
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Красивые стихи,по-сравнению с моими,то ты поэт!!!!!
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 22:13:04 | Сообщение # 45
|
|
| Волчонок, спасибо . = ) Добавлено (12-Май-2009, 22:13:04) --------------------------------------------- Я убила тебя А после себя Я избавила нас от любви навсегда Оставив страданья Оставив мечты На то чтоб быть вместе Лишь я и лишь ты Я думала шутка Или игра Я верила любовь Это просто слова Не верила в чувства А также в стихи Я только убила все чувства твои Я лишь испарилась Надеясь - простит Но ты только больше Меня полюбил Прошёл где то год Мы все повзрослели И слово любовь В сердце созрело Я вдруг очнулась И вновь полюбила Без памяти в сердце Считала недели . Но ты всё забыл Вспоминать не хотел Предатель стал тот Кто тебя разлюбил . Я знала что всё И любовь не вернуть И стала по жизни Я в ней всё тонуть Я лишь хотела Назад повернуть И чувства , любовь Всё это вернуть Тебе наплевать Страдаю лишь я И сваливаю я всю вину на себя ДУша разрывается Слезам надоело Я даже и думать о другом и забыла Я знаю что поздно Но всё равно верю Вдруг чувства проснуться Считаю недели ....
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |