| |
|
forewer
| | |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 21:19:09 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Спокойная, спасибо ! Добавлено (13-Май-2009, 17:37:42) --------------------------------------------- Люблю я то , что потеряла И ненавижу то что есть . Судьбу всего лишь я убила Я ненавижу эту жизнь ! Осколки сердца собираю Хотя сама его разбила Я ничего не понимаю Я просто душу погубила . Я знаю что прощенья нет НО всё равно упёрто жду И говорили - перестань Но верю я в надежду ту . И хоть в меня никто не верит Я буду ждать , да хоть недели . Я верю что надежда тут Вы не поймёте - ну и ладно Но буду ждать я хоть на плахе И дни , недели , месяца Есть кроме чёрной полоса Надежда не угаснет никогда ! Добавлено (13-Май-2009, 19:34:13) ---------------------------------------------
Как вижу мои стихи не сильно впечатляют XDD Буду совершенствовать . А теперь Садитесь на стул поудобнее . А то попадайте . МоЙ КЛАСС , ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ ! Лера , Алёна , Айшан . - тылы наших девочек Я знаю , обещала не выкладывать . Но он нарушил обещание тем самым я нарушу своё . Максим В красной футболке - наш ........идиот . По диктантам всегда не менее 60 ошибок . Вообщем прославленный идиот . 2 .Посередине оч. хороший парень Виталик или Мишка Тедди 3 Олег ................без коминтариев Как сказано выше Олег и Виталик !  Добавлено (14-Май-2009, 21:19:09) --------------------------------------------- вот такой мой класс = )
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 12:30:11 | Сообщение # 48
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Quote (forewer) В красной футболке - наш ........идиот . По диктантам всегда не менее 60 ошибок . Вообщем прославленный идиот У нас тоже такие есть
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| | |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 20:32:21 | Сообщение # 50
|
|
| Quote (Neyzi) forewer, laugh good весёлый класс! ))) ага . Очень Quote (Wolf_girl) У нас тоже такие есть Размножение  Добавлено (20-Май-2009, 20:32:21) --------------------------------------------- Я прошу уходи Назад не смотри Просто иди Дорогу найди Довольно печали Достаточно слёз Я жить лишь могу С тобой только врозь . Постой -может скажешь Попробуем вновь ? Но это будет Уже не любовь Торопишься - может Но мне лишь судить Выбирать между тем Вдвоём ли нам быть ? Время проходить Из души ухожу Для тебя стала я Только сном наяву Прошу я - Прости Вернись вновь ко мне Забудь всё что было Ты только прости Ты просто пойми Прошло то время Когда я хотела Порвать отношения Я всё поняла Я люблю лишь тебя Без тебя несмогу Я прожить даже дня ....
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| | |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 21:25:30 | Сообщение # 52
|
|
| Спасибо = ) Добавлено (04-Июн-2009, 21:17:33) ---------------------------------------------
 Добавлено (05-Июн-2009, 19:12:02) --------------------------------------------- Не уходи , постой Поговори со мной Не уходи , прошу Побудь ещё со мной Взгляни со мной на небо Взгляни назад , вперёд Ты видишь ? Там всего лишь бездна Останься лучше здесь со мной . Прости за то что было Прости меня за всё Я не хотел обидеть Хотел всего лишь быть с тобой Но не сошлись пути , они чужие И мы друг другу вовсе не родные Давай побудем вместе немного И вспомним былое , что другим - чужое Я скоро уйду , но ты не грусти Возможно сойдутся наши пути . Добавлено (05-Июн-2009, 19:29:18) --------------------------------------------- Ты меня не узнаешь и ладно Я такая останусь всегда Но прими лишь одно на прощанье Такой сволочной сделал ты меня Ненавижу тебя и я рада Иногда благодарна тебе Что не буду больше я плакать По какой то сплошной ерунде . теперь для меня любовь - ерунда Как игрушек таких использую я Вам больно , досадно - а мне хорошо Ненавидит каждый меня - ну и что ? Добавлено (05-Июн-2009, 21:25:30) --------------------------------------------- Возможно ты увидишь в моих глазах печаль и грусть Возможно ты поймёшь Что я к тебе уже не вернусь . Я больше не буду любить тебя , страдать Рифмы и строчки тебе не буду посвещать . Наша любовь была как пламя Разгоралась по началу и искры из огня пылали Со временем всё стухло , и затихло И пламя исчезло не оставив и следа . Пыталась я вообразить всё вновь Нашу с тобой бесценную и долгожданную любовь Но ты и не пытался вернуть , повторить время вспять Ты просто жил дальше , на меня наплевать Я не могла прожить без тебя даже дня Хотела пропасть , уйти навсегда . Стать бушующем вихрем и лететь в никуда Я жить не хотела ,я душой умерла . Но день ночь сменяет , проходит та боль Мне стало чуть легче , тяжело мне порой Решила забыть , жизнь не портя себе Забыла что было , груз свалился с души Я снова живу ,я с улыбкой кричу Не сломалась я с болью , мне всё по плечу Посчитаю тебя - я своим увлеченьем Простым раундом , во главе с возвышеньем . Я сделала выбор , я пойду лишь вперёд Не ценил ты меня , душа нагло тебе врёт Что провёл без меня , что провёл ты без бремя Я ушла навсегда , грусть оставив за небом Не поймёшь никогда , почему я ушла Не поймёшь почему - ты снова любишь меня . А меня уже нету - я уже не с тобой Жизнь вынуждает делать то чего не хочешь порой Но увы чем ярче тем она короче Забываю тебя , мне одиноко очень .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:41:29 | Сообщение # 53
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Daema_wolf†) коминтариев комМЕнтариев весёлый класс=))) Quote (†Daema_wolf†) Добавлено (04-Июн-2009, 21:17:33) и стихи нрава=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:45:02 | Сообщение # 54
|
|
| cпасибочки
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| | |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:54:50 | Сообщение # 56
отредактировал(а) oden_wolf - Суббота, 06-Июн-2009, 19:55:08
|
|
Постов: 1563
| ОЧ ОЧ ОЧ! хорошие стихи))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 19:58:16 | Сообщение # 57
|
|
| Волка, Это называеться мой сотовый телефон О__о У меня нету сканера , поэтому фоткаю всю либо на фотоаппарат либо на сотик = )))) Quote (oden_wolf) ОЧ ОЧ ОЧ! хорошие стихи)) Польщена = ) Спасибо
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 20:16:34 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 1563
| †Daema_wolf†, угу)))если бы у меня фантазия небыла занята придумыванием историй и т.д я бы тоже больше стихи сочинял)
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 22:03:23 | Сообщение # 59
отредактировал(а) †Daema_wolf† - Четверг, 18-Июн-2009, 22:31:53
|
|
| Это была обычная ночь , обычное полнолуние в осенний день , для всех живых существ . Сбросившие с себя листву деревья устрашающе скрипели , а под тусклым , жёлтым светом они казались ещё мрачнее и зловещей . Под гул и свист ветра как по зову матери которая потеряла своё отродье бежала волчица . Колючие кустарники и сильный ветер пытался остановить но как тень чёрная волчица изрядно билась и колечилась избегая лунного света , но как и всему лесу который был озарён мрачным лунным светом ей было этого не избежать . Остановившись она ожидала своего порока жизни . Через несколько мгновений волчицы не было , вместо неё стояла девушка которая кое-как стояла на ногах . Как новорождённый младенец , который увидел мир первый раз девушка приспосабливалась передвигаться на своих новых конечностях . Это было её первое полнолуние когда жизнь перевернулась на её глазах , и это пророчество будет каждое полнолуние когда две особи , враждующие между собой сольются воединно . Ненавидя судьбу и в то же время соблазн побывать в мирах человека враждовали между собой . Немного освоившись девушка пошла вон из леса то и дело опервшись на сучья деревьев что бы не упасть . Ещё через несколько часов она вышла на большую трассу . Когда ещё она была волчонком , мать ей рассказывала что здесь иногда погибают животные . Невольно она ступила ногой на твёрдый асфальт прикрыв руками глаза от страха . Поняв что нечего не случилось она пошла вдоль шоссе на яркий свет фонаря . Пройдя несколько шагов она услышала дикий гул и визг резины , этого боялись все звери проходя по этой дороге . " Вот и мой черёд оказаться в раю " подумала девушка не отрывая взгляд на два ярких фонаря похожих на солнце которые приближались и издавали ещё более непонятный громкий звук похожий на вой и крик одновременно . Вскоре звуки затихли и перед девушкой стоял большой грузовик .Он перевозил одежду из одного пункта в другой . Из этой странной машины вышел мужчина примерно лет 40 .Не говоря не слова он взял девушку за руку и посадил в грузовик .После чего дал ей одежду и помог одеться . - Я тебя сильно напугал ? Откуда ты ? -Я ....я... - больше нечего не могла сказать бывшая волчица показывая пальцем в сторону леса . - Хм...я отвезу тебя в больницу , но дорога будет долгой . С этими словами мужчина завёл машину и она опять издавала странный , оглушительный звук от которых девушка то и дело вздрагивала . - Как тебя зовут ? М ? - Меня.... Чёрная тень - Это что , кличка ? Эх...что молодёжь не придумает . Давай я буду просто звать тебя Эмма . Чёрная тень только бросила агрессивный взгляд в сторону мужчины . В машине очень сильно укачивало и вскоре Эмма нехотя уснула . Ей снилась стая которую она ищет уже год , пожар отделил её от семьи и теперь она одиночка скитающиеся по земле . Проснулась она от рассвета и отблеском первого снега , она с ужассом закричала . Водитель остановил машину . - Что случилось ? Но Чёрная тень этого не услышала она выпрыгнула из машины и побежала вдоль шоссе . Мужчина тоже выбежал из машины и побежал за ней .по следам . Снег уже окутал землю тонкой белой пеленой и поэтому следы были чётко видны . Девушка скрылась из виду а выбившийся из сил мужчина остановился . То что он позже увидел привело его в шок . Следы ступней девушки плавно перетекли в следы волка ...Добавлено (24-Июн-2009, 12:15:41) --------------------------------------------- Хочу умереть , хочу уйти от проблем Но разум души не даёт покинуть этот мир Попытки суецида , ничто не остановит И то что ты пытался сделать забудется не скоро Ты хочешь уйти , уйти от всего ОТ родных и друзей не жалея ни что . Ты пытаешься вовсе , забыть и себя И даже мольбы не остановят тебя . Взберёшься на крышу Опракинув слезу Услышишь стук сердца И душевную мольбу Взойдёшь на карниз Отпустишь глаза Ещё один шаг Страх остановит тебя ... Ещё долго ты будешь Жалеть что не сделал Что жизни не лишился Попыткой суецида . Добавлено (27-Июн-2009, 22:03:23) --------------------------------------------- Сердце выпрыгнет наружу Побежит ища любовь Мозг пойдёт звонить в психушку Помощь там себе найдёт А душа уйдёт на поле Помечтает и придёт Память от прошедших мыслей Помечтает и умрёт основное - всё сбежало Человек не может жить Алкоголик ! Меньше надо Пить , колоться , план курить 
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 00:49:14 | Сообщение # 60
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Quote (†Daema_wolf†) суецида суИцида =) мрачноватенько, но хорошо =) Рассказ понравился
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
|
|