| |
|
Мои попытки творить
| |
| Гаф
♂
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 22:44:29 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 31
Вес голоса: 2
| Quote Гаф, весьма рада видеть тебя.... Гхм... Вас в своей темке.) Ну меня конечно временами много, но можно и на ты :). Я тоже рад что тут очутился..)) Пойду погуляю по темке, не против если я старые творения откоменчу?
Путь творчества - это тропа самопознания путем самовыражения...
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 22:56:52 | Сообщение # 152
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Отлично, значт будем на 'ты') конечно я не против. Я даже очень за.))
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гаф
♂
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 12:01:34 | Сообщение # 153
отредактировал(а) Гаф - Суббота, 20-Фев-2010, 12:05:05
|
|
Постов: 31
| Акбара Quote Куда, скажи, уходит караван? мудрец не скажет, а дурак не знает. Этот стих понравился очень, красивые образы! Quote Душа поёт, на волю рвётся, Ей тесно в четырёх стенах. Как птица в клетке она бьётся, Забыв про боль, печаль и страх. Класс.. С чувством... Quote Маленький дом. Одинокая свечка. В 11 лет написано а так здорово :) автору респект :), а самый-самый первый стих когда написала?) Quote Лучше боль я свою Тихим смехом убью. Здорово сказано!.. Красиво и ритм необычный у стиха. Quote Любая хочет рыцаря с конем, Красивый замок, виллу на Багамах, И ждут принцессы вечером и днем, А рыцарь медлит... Хм. Но как то странно. Про багамы зачотно ;) Quote Я одинокая, я вою на луну, И в этом вое я хочу забыться. Об камни жизни, как хрусталь, разбиться. Quote P.S. смысла не ищите - вы его здесь не найдете. Впечатляющее творение, очень красивые сравнения... А про смысл: по-моему, творчество - это свобода как автора так и читателя, данный стих мне кажется разрозненными обрывками чувств, выплеснутыми на бумагу (ну кажется так мне...)) *перекрестился*). Каждая строка несет свой смысл и в итоге это влияет на общую атмосферу. Уфф.. как ж меня впечатлило :) Quote Сижу в пустынном мраморном зале, Слушаю эхо несказанных слов, Пью вино из бокала морали, Сорваться и побежать готов. Потрясающе! И здесь сравнения на высоте, и ритм классный. Словно крик души. Этакая протестующая лирика (определнно чем дальше тем больше мне нравится ;)) Quote Идет охота, крики, лай собак. Боразые стелются над белою землею. Печальная, но красивая история... Quote Грядно-белая пена на волнах вдохновения, Темно-серые лебеди - музы мои. Уже хочется сказать - в твоем стиле стих, зачот!) Quote Всегда одни.. Всегда вдвоем.. Неоднозначная фраза, красивая... Quote Глубокие волны чуть бежевых сугробов, Синеватый мертвый лунный свет.. Необычно так)) Quote Слова порою ранят хуже стали, Порой ласкают, нежностью маня. Любовь уйдет.. И ты и я устали… До смерти нам осталось по три дня…. Неожиданно да, опять же печально и безумно красиво... Quote Касание тела… Все выше и выше И страсть тонкой струйкой по сдавленным венам Понравилось!) Это те стихи которые я выделил для себя. Очень понравилось и в целом и по отдельным творениям! Все это сугубо мое личное мнение, к критикам себя не отношу)) Фоты я посмотреть не могу((( трафик, мать иго, не позволяет. А по рассказу еще чуть позже отпишусь)). Вообщем, получил удовольствие, посетив вашу творческую лабораторию :) Автор, твори! :)
Путь творчества - это тропа самопознания путем самовыражения...
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 12:39:52 | Сообщение # 154
|
Связаный ветер
| Гаф, спасибо большое. Приятно знать, что то что я пишу нравится.) Первый свой чего-то стоящий стих я написала лет в 9, но попытки рифмоплетства наблюдались уже с шести)) по мере своих сил и возможностей буду продолжать творить... З.Ы. Товарищи! У меня накрылся комп. Посему нормально перепечатать свои склады с рифмованными строчками не есть реальным. А поэтому считайте меня психом, но я буду потихоньку перепечатывать это все добро с помощью моб. Телефона. Вот. Ну и собственно первое безумствование, написанное вчера. Покажи мне день, Покажи мне ночь. Я не просто тень, Я хочу помочь. Я не просто пыль Над седой водой. Я - степной ковыль. Я тебе чужой. Не гони меня, Внемли сим речам. На закате дня Я тебя предам. Будешь ты страдать, Речкой слезы лить. Тебе лучше знать - Жизнь не изменить. Я хочу, чтоб ты знала наперед: Все проходит. Жизнь Вновь пойдет на взлет. Просто подожди. Впереди снега. Впереди дожди, Грозы, облака. Ты чрез них пройдешь. Верю я в тебя. В сердце тихо дрожь.. Я люблю тебя... Ты найдешь свой путь Чрез удел преград. Жизнь не обмануть. Этому не рад.. Руку дай. Держись. Ты доверься мне. По рассвету ввысь В солнечном огне. Проведу тебя Я сквозь тьму веков. Время тихо вспять. Звон стальных оков.. Вверх, а цепи вниз. Нас и удержать?.. То не мой каприз - Нужно подождать. До заката снов, До конца пути. Сквозь туман веков Нужно нам пройти. Да. И мы пройдем. Вместе сквозь обиды. После под дождем Скроемся из виду...
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 12:54:34 | Сообщение # 155
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Акбара, здорово.. стих такой складный, на песню похож. Красиво.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 16:45:35 | Сообщение # 156
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Акбара, хороший стих. Легко читается, порождает образы - яркие, чёткие
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 17:11:20 | Сообщение # 157
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Акбара, Последний очень понравился. Quote (Акбара) Руку дай. Держись. Ты доверься мне. По рассвету ввысь В солнечном огне. Это особенно.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 21:30:15 | Сообщение # 158
|
|
Постов: 91
| Quote (Акбара) Хром, ты действительно так считаешь? Надеюсь он доволен? ;) Более чем)
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| воля
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 21:33:14 | Сообщение # 159
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 364
| прочитало не много, но мне очень понравились твои стихи! и смысл и главное отличное от многих - о что ты почти держишь ритм!!! попробуй когда пишешь считать слоги и ударения, если получится будет просто шикарно!! Но вообще-то и так оч. замечательно!
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 22:25:54 | Сообщение # 160
|
Связаный ветер
| Prowlla, да, мне уже говорили, что это похоже на песню. Я уж даже приблизительно набросала мелодию в уме. Спасибо. Ясень, Хеля, спасибо вам, ребята. Хром, я рада)) воля, спасибо большое. Только вот считать слоги вряд ли получится. Я этого никогда не умела.) Ну что, продолжаем героичное перепечатывание с телефона? И на очереди кое что из старенького. Соответствующего настроению. Как горько быть запертым в каменных стенах, Знать что страх - лишь луна на кровавом рассвете. Мы едино все скованны каменным пленом. Жить - как по полю мчатся, но не чувствовать ветер. Разум - в землю под грузом нелепости жизни. Идем к правде сквозь ложь, нарушая обеты. Мы гордимся тем, что "послужили Отчизне" И по трупам идем, наплевав на советы. Ножом в спину предательство близких людей. Ты подумай и вспомни, что предал их раньше... Мы живем, воздвигая свои лишь идеи И убив в себе свет, отдаемся во власть фальши. Кто назначен был правым, а кто виноватым После смерти не будет никакого значенья. Был ты злым или добрым, бедным, богатым.. Все равно воткнут нож и обрекут на мученья...
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 22:39:39 | Сообщение # 161
|
|
| Акбара, Красиво. Quote (Акбара) Мы гордимся тем, что "послужили Отчизне" Браво! Только если можно - не выделяй таким цветом - читать сложно)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 23:00:45 | Сообщение # 162
|
Связаный ветер
| Хельги, хм... Когда-то, когда этот стих был только написан я тебе его читала.. Тогда ты сказал, что сие творение мрачное, и идея в нем заложена неправильная, и что вообще получилось 'не фонтан'.. Ну ладно. Все равно спасибо. З.Ы. Хорошо. Доберусь до компьютерного - подберу другой оттенок.)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 23:03:07 | Сообщение # 163
|
|
| Акбара, Вот видишь как все зависит от прочтения))) Хотя я честно говоря не припомню чтобы ты мне его читала(((
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 23:58:43 | Сообщение # 164
|
Связаный ветер
| Хель, зато я помню.) *вздохнула и собравшись с духом пошла перепечатывать еще один стих*Добавлено (20-Фев-2010, 23:58:43) --------------------------------------------- Трудно быть безсменным волком-одиночкой. Трудно быть свободным в каменных цепях. Из под пера стайкой выпархивают строчки. В них я изливаю боль, тоску и страх. Трудно быть счастливым в этом странном мире Под черно-белым солнцем, средь незнакомых снов. Где люди так зависят от счастья штрих-пунктира. Им пешеходов 'зебра' - основа всех основ. Вот черный, а вот белый. Нетрудно догадаться. А если ты дальтоник - то кто тебе судья? Штрих счастья, точка боли. Не нужно в них терятся. Я знаю. Да. Но все же застряла в них и я. Штрих боли, точка счастья и одинокий вечер. Я не считала слезы, не видела преград. Я знала, что так будет. Что счастье скоротечно И я была готова. Терпенье - друг и брат. Терпенье мне поможет дожить до точки счастья, Пройти сквозь заметели, сугробы и дожди. Всегда приходит солнце за чередой ненастья. Тут важно не сдаваться. Ты просто верь и жди..
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 00:08:31 | Сообщение # 165
|
|
| Акбара, Красивый стих. И финал правильный очень..
|
| Анкета
|
| |
|
|