| |
|
Мои попытки творить
| |
| Веларда
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 02:34:05 | Сообщение # 136
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Спасибо вам, родные мои! Я живу напоказ… Все-все мысли и чувства Они не мои, они чьи-то чужие И порою бывает тоскливо и грустно, Мы ведь люди, друзья, ведь все мы живые Я играю сердцами, терзаю их в кровь Я души чужие да в пропасть сырую Я из сердца давно изгоняла любовь Тех времен, когда знали меня, но другую… Я убийца сестер, мои руки в крови. Я дворянка, но дом мой на сером погосте. Я слепо бреду в водах черной реки, И Харон перевозит в Тартар чьи-то кости. Я не знала мольбы, я не видела слез. Разве мне да есть дело до чуждого горя? Проглядела… Старик и меня перевез Я в Тартаре… Не видеть мне ветра и воли.. ЗЫ.: бред
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 13:08:57 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Акбара) Я живу напоказ… Все-все мысли и чувства Они не мои, они чьи-то чужие И порою бывает тоскливо и грустно, Мы ведь люди, друзья, ведь все мы живые Я играю сердцами, терзаю их в кровь Я души чужие да в пропасть сырую Я из сердца давно изгоняла любовь Тех времен, когда знали меня, но другую… Я убийца сестер, мои руки в крови. Я дворянка, но дом мой на сером погосте. Я слепо бреду в водах черной реки, И Харон перевозит в Тартар чьи-то кости. Я не знала мольбы, я не видела слез. Разве мне да есть дело до чуждого горя? Проглядела… Старик и меня перевез Я в Тартаре… Не видеть мне ветра и воли.. похоже подготовка с сессии удалась хД
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 12:15:18 | Сообщение # 138
|
Связаный ветер
| Quote (oden_wolf) похоже подготовка с сессии удалась хД Это точно.. Итак-с... Выкладывать продолжение героической эпопеи о драконах я не буду - один хрен ее никто не читает. А вот из стишков - вотъ)) Я ухожу, но мертвым я вернусь. Героя ждет великая Валгалла. Останусь в памяти людской – это не мало В том царстве мертвых я засну и не проснусь. В сказаньях древних, что хранятся и ныне Описан снежно-дикий волчий край. Там правит Один мудрый, с богом не играй У трона волка два – подхода нет к святыне Тем, помыслы чьи, словно ночь темны. Кто храбр был – напротив, ждет удача Им путь в Валгаллу Одином назначен. Кто недостоин вовсе – в пыли погребены. Здесь девы сильные – валькирии им имя – Привозят тех, кто в море был убит Их духу здесь спокойствие сулит Твердыня замка сроду и поныне. Но даже здесь покоя нет от стали звона И на опушке леса в латах крепких Тор Вздымает тяжкий боевой топор. Сдавайся, враг! В побеге нет резона. Но волк великий прозванный Фенрир Бежать не думал, и сдаваться тоже За ним волков стена – она ему поможет Хотел немного он – лишь получить свой мир Создать в нем серу стаю по душе своей… Но подло был богами побежден И толи связан, толи награжден Девичьей лентой той, что крепче всех цепей. Разносится над лесом стылой явью И по сей день не ведая покой Крик боли волчьей. Или рык иль вой… Два глаза-угля серый снег буравят. И повернула волчья стая вспять Их лапы жизни серые спасают И только средь ветвей хвосты мелькают. Куда ж им без Фенрира воевать? Но зверя два матерых и ретивых Бежать не стали, а остались мстить Им удалось семь воинов убить Но после пали, получив мечом в загривок.. В числе семерки той быть довелось и мне А боги празднуют, им до того нет дела «Ты не кручинься. Ты пал смертью смелых. Пойдем в Асгард же, брат, утопим грусть в вине» - Так молвил воин мне, один из убиенных Растаял призрачный топор в его руке И двинулись мы в Замок налегке. «Теперь свободны мы, не сожалей о жизни бренной…» Я ухожу, но мертвым я вернусь Героя ждет великая Валгалла Я жизнь прожил в боях, я знал, каков вкус славы. Через порог шагну и… Просто улыбнусь…
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 12:18:24 | Сообщение # 139
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| не, "позитив" :Ъ Quote (Акбара) Я живу напоказ… Все-все мысли и чувства Они не мои, они чьи-то чужие вот эти строки хорошие :) Quote (Акбара) Я ухожу, но мертвым я вернусь. Акбара, это великолепно :)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 12:21:21 | Сообщение # 140
|
Связаный ветер
| Quote (Ясноглазая) не, "позитив" :Ъ Хы.. Может быть.. кто знает, кто знает....)*загадочно лыбится* Quote (Ясноглазая) вот эти строки хорошие :) Спасибо.) Quote (Ясноглазая) Акбара, это великолепно :) Благодарю.. ------------ Уходи! Иди, не возвращайся. Уходи, иди своим путем. Больно? Да. Ты только не пугайся, У тебя все будет хорошо.. Я? Да что там я… Я лишь преграда Глупая, нелепая, но все ж…. Ты иди. Скорей, скорей! Так надо. Ты это со временем поймешь. Иди туда, где мечутся вагоны, Где гудят надрывно поезда. Бродит ток там со звериным стоном По натянутым над миром проводам. Да, уйдя не сможешь возвратится. В путь! Я буду помнить тебе. Твой экспресс по жизни спешно мчится Но нет места для него в моей судьбе… Поезд вдаль, а я все на перроне Слезы по щекам, в душе тоскливый вой. Все… Одна… Ты где-то там в вагоне… Слезу смахнув, по шпалам побреду домой….
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 12:24:58 | Сообщение # 141
|
Синий Ветер
| Quote (Акбара) Иди туда, где мечутся вагоны, Где гудят надрывно поезда. Бродит ток там со звериным стоном По натянутым над миром проводам. Очень прочувствованно вышло.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 12:32:52 | Сообщение # 142
|
Связаный ветер
| Спасибо, Ясень.) Без комментарий... Я гуляла в парке с Вельзевулом. Полнолунье в небе – не до сна. Кровью диск небесный затянуло, Красная с небес на нас луна.. Я гуляла с демоном по парку, С неба тихо бросилась звезда. Сестры с осуждением: «дикарка..» Ну а нам нет дела, ерунда. Я к нему прижмусь: «мой милый демон»… Ровным светом смотрят фонари.. Ставлю крест на жизни своей смело. Я с ним буду вместе до зари. С пояса кинжал мой друг снимает: «дай ладонь – и вместе навсегда» Руку мне до крови рассекает. Страшно мне, но нет пути назад.. В руку мне вложил перо воронье, Красный росчерк – продана душа. Теперь я буду жить по ИХ законам. Под руку мы гуляем не спеша. Лилит вторая, стражница, рабыня – Как вам угодно будет, рабы грез. Из ваших уст приму любое имя, Но я не буду зваться им всерьез. Теперь свободна, что б ни говорили. Пускай горит в Аду моя душа, И пусть друзья мои меня забыли… По углям в пламень, гордо, не спеша…..
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 12:50:17 | Сообщение # 143
|
Синий Ветер
| Quote (Акбара) Без комментарий... красиво. но ай-яй-яй :Ъ
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 18:17:20 | Сообщение # 144
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Акбара) Уходи! Иди, не возвращайся. Великолепно! Я в восхищении милая. Quote (Акбара) Я ухожу, но мертвым я вернусь. А вот это не зацепило. Читаю читаю - как то то ли скомкано, то ли еще что то. ИМХО - середина стиха как то выбивается из общей колеи. Quote (Акбара) Я гуляла в парке с Вельзевулом. Жизненно.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Среда, 17-Фев-2010, 00:22:48 | Сообщение # 145
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 91
Вес голоса: 2
| Акбара Прочитавши все стихи. просмотревши все рисунки, пришел к выводу ,что ты точно твориш круто)!!! ... Я тобой горжусь!*
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 11:09:05 | Сообщение # 146
|
Связаный ветер
| Ясноглазая, ^_^ Quote (Хельги) ИМХО - середина стиха как то выбивается из общей колеи. Все может быть. У меня редко получается удержать начальную тему за хвост до победного....( Спасибо, Хель.) Хром, ты и впрямь все прочитал? О_о.... Рада, что понравилось.) *^__^* Спасиб.=) Вот одно из новенького. Как только я доберусь до своего компа, я все что у меня скопилось перепечатаю и выложу, а пока что только вот это. Демону посв. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Адский менестрель играет, Струны блеском серебра. Заворожит, в сеть поймает - Не жди от него добра. Адский менестрель в ударе. пальцы в кровь, горят глаза.. Что сегодня он подарит - Будет тишь или гроза? Взгляд его наполнен ночью, Воздух маревом дрожит. Видела его воочию - Он уже не хочет жить. Песня боли между строчек... Взмах руки - дрожит струна. В нашей песне нету точек. Он один и я одна... Гневом резко воспылает. Миг - и сломат хрупкий гриф. Серебро струн провисает, Кожу кровью окропив. "Тише" - голос, как капелью На огонь его души. За спиною моей крылья. "Тише, Демон, не спеши. Не твое предназначенье Сеять в мире зло и боль. Не спеши, имей терпенье. Ты отыщешь свою роль." Менестрель беззлобно глянет: "говоришь не сеять боль?" Тотчас руку мне протянет - "Хорошо. Идем со мной. Вниз иль вверх, как ты захочешь, Лишь молю идем со мной. Скроемся в владеньях ночи, Будешь ты ветрам сестрой..." Ветер. Ночь. Край небосвода. Плачет серебро луны. Страж и демон... И свобода. Вместе в сторону весны...
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гаф
♂
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 18:48:11 | Сообщение # 147
|
|
Постов: 31
| Я живу напоказ… Очень понравился стих, концовка неожиданная, впечатляет!.. Моментами правда ритм похрамывает, но так... чуть-чуть :) Я ухожу, но мертвым я вернусь. Атмосфера мифа понравилась, похоже на балладу, и если честно немного затянута также как какие-нибудь настоящие скандинавские песни :) Уходи! Иди, не возвращайся. Класс... Все в тему. Очень красиво.. Без комментарий... Метафоры понравились) Демону посв. Мм.. я не совсем понял в чем заключается главная мысль стиха, но описания, сравнения очень симпотишные)) Иногда так бывает, читаешь - все нравится, все красиво, ритмично, но в конце не понял о чем прочитал, появляется желание сохранить этот стих отдельно *выделил стих - скопировал на комп* и прочитать позже еще раз. Quote Как только я доберусь до своего компа, я все что у меня скопилось перепечатаю и выложу Жду :)
Путь творчества - это тропа самопознания путем самовыражения...
|
| Нет анкеты |
| |
| Хром
♂
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 19:02:44 | Сообщение # 148
|
|
Постов: 91
| Quote (Акбара) Демону посв. Счастливчик он)
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 22:04:06 | Сообщение # 149
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Акбара, Очень красивый стих. Мне понравилось.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 22:18:23 | Сообщение # 150
|
Связаный ветер
| Гаф, весьма рада видеть тебя.... Гхм... Вас в своей темке.) Над ритмом я пытаюсь работать.(если чесно, это не совсем получается)) Что до 'баллады о Валгалле' (черт, даже смешно ее так называть), то лесно знать, что она неплоха, хотя Хельги тут прав - что то в ней не то... Насчет последнего.. Может, там и нет вовсе центральной мысли. Просто мне захотелось написать и я написала. И пускай никто не говорит, что невозможно писать стихи без главной мысли. Я тому живое опровержение.))) Хром, ты действительно так считаешь? Надеюсь он доволен? ;)Добавлено (18-Фев-2010, 22:18:23) --------------------------------------------- Спасибо, Хель.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|